Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, полностью согласна) это мелочи.
Даже некрозы шва, кто выше девочки выкладывали выше, заживут и побелеют. Это фигня при таком объеме операции. У меня этого всего не было, но так как я давно читаю форум, то была и к такому готова |
|
||||
|
||||
@Eka_S., очень переживательно и мне, да.. @ennui, Никитин сказал что вроде лучше, теперь дипроспан раз в две недели колоть @Orla, волдырь? Как после ожога.. у меня чуть похоже на волдырь
|
|
||||
|
||||
Перед душем… сняла компру, как смогла сняла медицинский клей, чтобы потом наклеить стрипы… и вот решила по бырому сфоткать Талии конечно не очень видно на фото, в живую больше как то она, но я особо и не парюсь…он плоский!!! И меня это радует |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отчет) 5 недель со дня операции, живу почти обычной жизнью, ничего не болит, немного будто стянут живот, но думаю можно немного начать тянуться и будет легче, вид все лучше, живот слегка отечный, но уже хорошо)
Фото До из клиники и после новые) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и так все устраивает) по сравнению что было, а сейчас идеально |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Съездила на осмотр, опять скопилась жидкость в том же месте, правда откачали 1 шприц, в прошлый раз было 2,5 и ставили еще укол. Спросила по поводу массажа и можно ли хотя бы на беговую дорожку, ответ однозначный - нет, очень аккуратно и по возможности меньше движений. Так что придется в режиме черепахи (( в остальном все в норме, тьфу тьфу .
@ennui, как у тебя дела? Отпишись после осмотра. |
|
||||
|
||||
@marryk19, написала целую поэму и все заглючило и удалилось
в общем, завтра 3 недели и я с осмотра. сделали узи, жидкости нет вообще. везде пощупали пожамкали, сказали я молодец и заживаю отлично)) там, где мок шов все покрылось коркой, ждем теперь когда отвалится и обрабатываю заново. спросила, как будет выглядеть это место, когда полностью заживет, бОльшая вероятность, что такде в нитку зарастет, но если нет и эстетически меня не устроит, то в год это место можно иссечь и перешить, вся манипуляция под местной анестезией и занимает 10 минут. дырка от дренажа тоже сухая, потихоньку затягивается. спросила почему потом эта дырка становится уродско филетовой)) сказал это норм, также как и шов прорастает сосудами, потом станет в тон кожи и будет незаметной) прессотерапию мне сказали можно не делать, так как я не склонна к отекам, назначили лпг на спину. сразу после осмотра заехала в клинику аппаратной косметологии недалеко от дома, записалась на сегодня на 19:30, но чет меня там напугали, мол даже без каких-либо операций некоторые девочки не выдерживают, потому что больно. в итоге договорились, что попробуем на самом слабом режиме. поделитесь, кто делал, как ощущения? и чего ждать после процедур? какой эффект? компру застегнули на самые тугие крючки, ну вроде норм, дышать можно. разрешили спать на боку, но пока не понимаю, как это сделать, мне кажется максимально некомфортно будет)) сидеть можно недолго, например присесть, когда ем, но я решила, что до выхода на работу не буду пока сидеть, я уже привыкла либо стоять, либо лежать) |
|
||||
|
||||
@JSelly, да, живот просто супер, и такой сухой! красотища)))
@lena.leto, а водить надо по всей спине или нужен уклон именно на поясницу? я в этом вообще профан |
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали лпдж или эндосфера. Сейчас читаю вас и думаю, а вообще на какую область?)) Или по всему телу?
@ennui,до опи я делала на лпдж на больших мощностях, но у меня мышыцы хорошие и терпимо все было. Но он и делается от маленьких мощностей к большим, постепенно наращивая. |