| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, грудь реально красивая, но она меня бесит, и мешает , и вообще огромная для моего тела, ну я , что -то думаю , что смогу жить с тряпками) а нет , сделаю подтяжку , я хочу поболтать насчет распределения ткани, а именно МЖ, ну , а там видно будет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Из песни слов не выкинешь). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, мне тоже нравится ваша грудь, симметричная и в меру кругленькая , а не шары, и в наклоне очень красиво , нет ряби! На фото она не выглядит громоздко, но возможно это лишь на фото, моя тоже на фото не выглядела большой, но в одежде.., я не носила сильно обтягивающие вещи, обтягивало очень сильно , и мне кажется, было видно, что грудь ненатуральная, я этого стеснялась. Я размышляла, что если бы не левая , где был залом , и которая ныла и побаливала, я бы может ещё походила, не смотря на то, что устала от такого объёма, или если бы они поменьше были . Ох уж эти «если б да кабы»!!! )))
Но без осложнений у вас есть время подумать, взвесить все за и против и принять решение.
|
||||
|
||||
|
@совунья, это писала я, Вы правы. Давайте теперь разберёмся с этимологией слова нетерпимость, додуманное Вами, опираясь на которое Вы заочно поставили мне диагноз. Определение взято из сети интернет: НЕТЕРПИМОСТЬ, -и, ж. Поведение, обнаруживающее неумение, нежелание или невозможность терпимо, снисходительно относиться к кому-, чему-л., признавать кого-, что-л.
@Secret_Smile, сколько читаю, кажется что у большинства проблемы именно с левой грудью, хотя может это только кажется, потому как у самой именно слева была ротация. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тина777, у слова нетерпимость более 20 синонимов. Нетерпение и неприятие, раздражение, даже враждебность и так далее ,относится к нему же.
Если вы прочтёте внимательно мое сообщение, в нем нет таких слов, что Тина у вас то то и то то . Я лишь написала о том , что нетерпение , раздражение от того или иного звука называется мисофония а вам еще и плохо) , а уж про диагноз это вы сами думайте если он у вас или нет , я не знаю. Не надо мне приписывать те слова и выводы, которые я не писала и не делала. На сим нашу беседу считаю закрытой. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да как же не ставили, как Вы выше написали "из песни слов..." Вы не только мне диагноз поставили, так и описали его этимологию: , нетерпимость к звукам это неврологическое расстройство, мисофония называется. В очередной раз убеждаюсь как много зависит от головы, психосоматика у многих рулит , вот поэтому у вас и ушла тревога и вы чувствуете себя лучше.
Да, и в Вашей книге, видимо опечатка этот термин пишется иначе миЗофония... Читайте внимательнее Вы, пожалуйста, прежде чем выставлять диагнозы людям, которых Вы в глаза не видели. *этиологию заболевания(опечатка Т9) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тина777, мисофония ( мизофония) употребляются два произношения, так же и написания. Если уж гуглите , то гуглите подробнее .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , вот и я отстрелялась) вчера была операция, делал Надельсон Д.А. Имплант оказался целый, видимо мне сам бог велел иди делай)) потому что с целыми имплантами я бы не пошла на этот шаг. Сделал т образную подтяжку , капсулу удалил частично, мышцу подшил обратно и сказал месяц никаких нагрузок на руки и не тяжелее дамской сумочки )) В общем потихоньку прихожу в себя , от наркоза жесть как колбасило . В компре все затянули , но вижу что то все таки есть ) и надеюсь на 1,5-2 размерчик )))
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elenkazay, поздравляю Вас! Легкой вам реабилитации и красивого результата!
|
||||
|
||||
|
Спасибо , девочки ) отпустил домой , в четверг на перевязку) @Marika L, почти пересекнулись с тобой ))) а сколько надо ездить потом на осмотр ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elenkazay, Легкой реабы. А меня сегодня 4 день, в пятницу иду снимать швы с сосков, боюсь))) . Снизу вокруг швов аллергия на пластыри.
|
||||
|
||||
|
@Elenkazay, я первый раз,кажется,была на осмотре дней через 6,потом до месяца каждую неделю,он просто все это время был в Москве,потом только списывались. У меня 22марта было уже 5 месяцев после операции,решила показаться. Полет нормальный)У Вас в компре прям объемно,легкой и быстрой Вам реабилитации!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лилия174чеб, Спасибо) Да , швы снимать не очень приятная процедура, но терпимо.
@Marika L, а наш доктор тоже швы снимает или сами рассосутся ? Он мне ничего не говорил , да и я как то забылась ) 5 месяцев это хороший срок , уже в любом случае все позади )) Только жить и радоваться) |
|
|
||||
|
||||
|
@Secret_Smile, вы правы абсолютно во всем, в любом случае до лета нет времени об этом думать, но я как и вы стесняюсь пластиковой груди и ещё бесит, что надо вечно ей соответствовать! Я не могу побыть дряблой, толстой, потому что это начинает смотреться странно, короче я ее раю и заложник, но самое важное в этой истории, АИТ, и есть информация на сайте одного хирурга, что с моим АИТ это 100% противопоказание . Как то так в общем .
@Лилия174чеб, ого как у вас красиво , сиси есть
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, с АИТ есть на форуме девушка, посое 20 лет носки имплантов пошла на замену , и другие примеры с форума и с аутоимункой, у меня близкая подруга с АИТ и с имплантами, никакого ухудшения по здоровью нет вообще, с имплантами 8 лет, и мы здесь уже неоднократно выяснили, что нет мед.доказательств , которые бы свидетельствовали о связи имплантов и аутоимунки . Импланты могут понадобится и по здоровью же, я не грудные имею ввиду. Но вот то ,что вам просто не комфортно с ними морально и физически это другое дело, конечно не надо себя насиловать, они радость должны приносить, а не переживания.
Фигура у тебя красивая , мне нравишся ты с грудью, прям секс . Но и с небольшим исходником тоже красиво, ну и бонусом голова не будет болеть об имплантах). |
|
|
||||
|
||||
|
@Elenkazay у нас саморассасывающиеся)
Да,уже могу определенно сказать,что без имплантов жизнь гораздо лучше,чем с ними и в плане общего состояния,физического удобства и морального спокойствия,по крайней мере,у меня так) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лилия174чеб, ну супер получилось, все уже красиво, ровненько .
@Marika L, у тебя и грудь есть и не малышка совсем, а например, ДуняПетина, которая недавно удалила и в принципе получилось все ровненько и без тяжей, но с очень маленьким результатом, исходник такой-же был , пишет в липофиле груди, что качество жизни для неё, после удаления имплантов, изменилось не в лучшую сторону . Вообще в теме липофила после удаления много сидят и это говорит о том , что размер имеет значение. Я б тоже залипофилила с удовольствием, но то что можно получить после липосакции и самого липофила меня удерживает от этой мысли . |
|
|
||||
|
||||
|
@Secret_Smile,
мне очень нравится ваш результат! А еще и лучше будет, подрасправится грудь, как мы видим тут уже после А кто-то знает, через месяц можно уже в баню после операции? @Elenkazay, поздравляю вас! Скорейшего восстановления и заживления! Подскажите, пожалуйста, Сколько обошлась операция? |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|