Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, спасибо
![]() Заскриню твоё сообщение, через полгода перечитаю, когда на блефаро потянет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Неделю назад кипишевала насчет гигантского лба и асимметрии бровей, — оказалось, зря.
Сейчас ровно 3 недели с момента операции, брови выровнялись, лоб хоть и немного больше того, что было до, но не критично = это все был отек, возможно, частично еще сохраняется. В данный момент результат более, чем нравится, любуюсь отражением и делаю кучу фото! Каков вообще шанс, что в дальнейшем изменения будут незначительными? Или если уже сейчас все нравится, то значит, не дотянули, и через пару месяцев все вернется на круги своя? Короче, новая тревога теперь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nina Simone, у меня было, вроде, перераспределение комков биша. Я их не вижу и не чувствую, но раньше у меня были бульдожьи носогубки, а сейчас нет никаких. Провалов на щеках тоже не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Прошла неделя, после оп у Давида Габулова. Сегодня была перевязка. больше хотела написать о клинике, так как многих она пугает. Внутри все отлично, еда после операции и уход тоже. Премедикацию делали, я сама просила. Сам доктор умница. Сам предлагает правильные варианты операции , лишнее не сделает. Эстет. Тактичный. Вообщем я пока довольна очень, что выбрала этого доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, ну если нет фото, зачем ты пишешь довольна или не довольна?
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, принято) Глаза красивые, лицо довольное, шлем мощный!)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, я представляю) В нём сейчас очень уютно, нигде не дует))
|
||||
|
||||
![]()
@Random_piglet, с кипишем по поводу гиперкоррекции, асимметрии и прочего мне помогают склеечки.
Когда рядом один к одному до и после сразу видно - лоб не гигантский, как раз сейчас отличный; асимметрия, оказывается, и раньше была и огого, а сейчас получше ну и так далее @Леди Бак, а где отёки? синяки где? чудеса |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, не знаю ) может появится все когда снимут шлем)) но на перевязке прям ужаса я не видела. Доступ рот-висок. Липофилинг верхних век. Нижняя блефаро с перераспределением+ кантопексия.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, Поздравляю, реабилитируйся красиво! Отеков сильных и синяков нет, у меня синяки на глазах знатные были. Да, доктор наш перфекционист и очень выдержанный, его только вопрос от нашей форумчанки про то как он контролирует вектор натяжения, ввел когнитивный диссонанс и это после 2 консультаций по часу, меру конечно некоторые не чувствуют).
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, да, он еще и красив как Аполлон, что тоже очень приятно в общении.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
, @Леди Бак, Поздравляю! Я тоже ,жду операцию, в начале сентября. Deep Plane платизмопластика.Очень ждала от тебя отзывы. Также понравился результат у Еvabraun и ее отзывы
. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, жди спокойно. Хирург замечательный. Будешь красавицей.
|
|
||||
|
||||
![]()
(о клинике, так как многих она пугает.) Интересно, что там такого страшного ? Я уж много чего перевидала, (а то приеду и впаду в стопор) А дороги назад уже нет.: :l
![]() @Леди Бак, Да , он мне тоже поправился на онлайн консультации.Надеюсь что на очной встрече, мое мнение не поменяться! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, как раз не страшно, а через чур красиво))) ты поймешь о чем я , когда приедешь). Плюс место, не очень( мойка машин в здании). А когда заходишь, всё сверкает и мебель в стразах)
|