Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, посмотрела на столе как было, написано, что и липо было и перенос вроде тоже…
Отек может задрать шов высоко. Но я за свои 6 операций вывела одно правило - если мне что то кажется, то мне это не кажется! А есть фото , где доктор ушивает диастаз? Фото как проходила оп?
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, ого уже за рулём??? Не рановато
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, блин! Косая! Ща удалю.
Прости пожалуйста)))) Видимо промахнулась)))) Господи, стыдно как)) прости ! @AngelinaSam, вы обе на А))) Слепая я курица))
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, видимо наркоз не вышел до конца))) я неделю по кнопкам попадаю странно))
А пузики у вас похожи были кстати!
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, не торопись, старайся себя жалеть и никуда не лететь. Кажется что это все фигня, но нет, 2 недели хотя бы себя береги. Я тоже быстро за руль села, но только по острой необходимости
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, очень красивый живот. На фото, где вы стоите боком, видите этот отек над швом? У меня точно так же. Проверьтесь на серому.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я тоже заметила сходство))
Кстати после наркоза дня 4 тоже печатала как школьник какой то, с ошибками, пропускала предлоги, ошибалась. Слава богу это прошло ![]() @Mendy, у меня была там жесткая гематома. Врач три раза тыкала меня шприцом, нет жидкости. Капелька крови и все. Как она объяснила кровь ткани пропитала, ее уже не откачаешь, только ждать пока рассосется. Поэтому я магниты всякие делала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот эту фотку я делала когда еще носила бандаж, а сейчас его сняла и талию надо искать усердно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не делали липосакцию и пупок он тоже сказал лучше в моем случае не трогать, убирал кожный лоскут. Валик у меня твердый такой, не мягкий. Сейчас прикреплю фото ДО. У меня был очень большой живот до боков, поэтому и шов я думаю такой
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня тоже тоже отек над горизонтальным швом , несмотря на то ,что через неделю 2 месяца будет. Думаю из за коррекции. Ну и так гуляет ещё
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у меня был бодилифт 23 декабря, без липофила, попа своя; не нравится все равно выпирающий живот при расслаблении, это норм? Спортом занимаюсь 15 лет на постоянной основе, с перерывами на беременности(3 детей). Когда сходят все отеки? У меня держится отек в самом низу живота, прям плотно так. Первые три фото сейчас, расслаблен живот и втянут, последние две фото сделаны в день операции расслаблен живот и втянут, ушили диастаз 5 см. Я 160 см, 52 кг, 38 лет, после операции вес не уменьшился, наверное из того, что я и грудь еще делала вместе с животом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще коллаж есть до после) Талии как не было, так и не стало
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна и вот это для лимфы. Сама сейчас пью. 2 шт. Три раза в день.
@AnnaShash, предыдущее сообщение тебе @AnnaShash, ну я думаю ты через годик пойдешь на доделку, может так и лучше ? Лоскут большой убрали. Похудеешь еще, а потом полноценное липо с абдомино сделаешь и переносом пупка обязательно. А то над пупком кожа будет собираться. Ты молоденькая, погоди, не торопись , выжди 1-2 года.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я если честно побаиваюсь пить что-то от отеков, боюсь за давление низкое, да и с медицинской стороны вот это все прогнать лимфу, так она у нас и так не стоит, разогнать при замедлении можно естественным путем, по сути как нас медиков учат, только так и работает, а не как все сейчас ее модно гонят, чистят)) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, мне это назначил доктор после абдомино.
Но конечно, у каждого свой план лечения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Девочка с бантиком, ну ты геройствуешь на 3 день, конечно... Я на 9-й только за руль села, и то полулежа с подушкой под спиной на расстояние 2 км)) Цитата:
@56570lena, ну у тебя жира на животе толком не было, больше выпячивание) поэтому при виде спереди талия не особо и поменялась, а вот в профиль результат шикарный ![]()
|
|