Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще да, всего месяц, пока рано о чем то говорить. Будем ждать и верить в лучшее.
|
||||
|
||||
![]()
Да ) хочется все и сразу
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, @pollyw§,
девочки, мне кажется, эти сиськи можно бесконечно переделывать и я даже не знаю, есть такие счастливицы, которые довольны на 100 пр?! Я им искренне завидую, что кому-то повезло и все прям круто и не подкопаться.
|
||||
|
||||
![]()
Да я решила вообще оставить ,если терпимо будет ) главное чтобы горбы ушли,не все прям уж так ужасно будет ,когда они опустятся
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, мне кажется есть, лучше всего результаты, когда ставят на маленькую грудь имплант.
А вот когда подтяжки, и прочее это уже лотерея.
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit,
да, давай ждать, если горбы сгладятся, то норм, если не сгладятся, будешь думать, время до года. @pollyw§, ну это да, подтяжка намного сложнее операция технически.
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, не буду загадывать, все таки рано делать выводы, но пока меня максимально все устраивает)
|
||||
|
||||
![]()
Ну они уже в меня под опустились
|
||||
|
||||
![]()
По объему вмешательства у меня была якорная подтяжка с имплантами, уменьшение ареол, занижение складок, небольшая редукция своей железы с обоих сторон
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, я изначально когда шла на операцию, шла с мыслью «чтобы ни сделали с животом и грудью, хуже, чем сейчас уже быть не может», поэтому сейчас не выискиваю какие-то недостатки в результате, но при желании они точно найдутся)
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_,
вот именно, лучше не докапываться! От добра добра не ищут!!! ))) Пусть результат только радует!
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, у вас очень и очень классный результат))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но конечно если прям ужас будет пойду
|
||||
|
||||
![]()
Вот я сейчас как раз и думаю...не надо было. Но возможно через пару мес буду думать по другому)))
|
||||
|
||||
![]()
Читаю вас и думаю что у меня будет не так
![]() Завтра операция ноль сомнений, очень хочу. Сегодня врач сказала, что скорее всего оба соска будет корректировать, но раз надо, значит надо. @pollyw§, Читаю тебя давно, еще с первой операции. Все будет хорошо, дай время, лучше не смотри лишний раз. |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, а я хочу Вас немного успокоить. У меня первая операция была в сентябре прошлого года, очень тяжелая реабилитация. Когда через три месяца стало понятно, что импланты уехали вниз и нужна переделка, я рыдала в машине. Еще раз пройти через такое казалось мне самым страшным кошмаром. Но..что сделано, то сделано. Коррекция была назначена на январь(через три с половиной месяца после операции). До дня операции сомневалась, корректировать ли или вынуть нафиг эти импланты и закрыть эту тему для себя. Сделала коррекцию. Когда через пять дней увидела грудь, расплакалась прямо у врача (хотя, я не из тех, кто часто льет слезы и это редкость для меня). Мне казалось, что меня изуродовали, что грудь как у качка, нижнего полюса нет. Сутки меня колбасило. И я взяла себя в руки, а то так и кукуха может поехать. И без груди женщины живут и не перестают быть женщинами. Закрыла компру и больше туда не смотрела без надобности. Сейчас прошло четыре месяца, но уже и через два с половиной было гораздо лучше. Есть нюансы, но в целом я грудью очень довольна и начала наслаждаться ей. Поэтому успокойтесь, все разгладится и округлится. Как сказал мне врач, имплант не может остаться квадратным, он округлый и расправится со временем. Фото прикладываю. На первом через три месяца после первой операции, на втором и третьем через 5 дней после переделки и спустя три месяца. Под левой шов не до конца разгладился, но меня это вообще уже не парит. Теперь только швы не нравятся, но это дело времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибо большое))
Вам удачи завтра на операции)) я тоже не переживала и ждала, хотела)) Я бы и рада не смотреть, но у меня ни компры нет, ничего. И я сама швы обрабатываю))) каждый день вижу))) @Irina712, спасибо большое ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|