| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, обалдеть ты мастерица! А у меня терпения и усидчивости не хватает на такую работу! Ты супер!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, красотень
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот это да! Если ты со сломанной рукой такое вытворяешь, что же со здоровой тогда? Очень красиво, шикарные шары!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, @Kate12, @kolbi, @Океан, @Nesha78,
Спасибо, девочки!) Шарики только вот не прикупила, было четыре лысых дома, обшила уже. Ещё лента не пришла, к ним ещё банты полагаются) Завтра куплю шарики и продолжу!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я в шоке. Рукодельница. Это она ещё и оправдывается, что что-то не пришло)) я представила что если бы все под рукой было....пойду всплакну по поводу моих корявый рук.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я в еще большем шоке, что она это левой рукой делает)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ой, не наговаривай давай! У каждого свои таланты, ты головой работаешь, умеешь деньги зарабатывать и выкройки по телу рисовать)
@Kate12, ну правой я немного помогаю, не без этого) Сегодня в саду был праздник, посвященный Дню Мамы) Моя матрёшка) Я даже волосы ребёнку красиво собрать не могу, как воспитательница заплела, так и пошли на праздник)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ржу в голос)) это моя жажда экономии меня заставляет рисовать, чтоб сэкономить бюджет и по возможности обойтись одной операцией, а не двумя))) моя жаба против)))
Но ты все равно молодец! @Kate12, и не говори)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, красавица мамина!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветики и доброго времени суток!)
У нас раннее утро и я решила пофоткать свои сиси) У меня уже как ритуал, в воскресенье, пока все спят, появляется жёсткая потребность в обнаженке)))) Рука моя в бандаже отлично себя чувствует, как только снимаю, чтобы намазать мазями, начинает немного ныть, но уже гораздо лучше. Сисям скоро уже 6 месяцев!) Обалдеть просто, как летит время! Рубчики толстенькие, но уже начали светлеть. Я тут где-то читала, что на смуглой коже рубцы всегда более грубые что ли, более тёмные и светлеют долго, так что всё идёт по плану)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, отличная грудь и фигура в целом! Ты действительно стройнеешь с каждым новым фото. Швы и до года могут зреть, у всех индивидуально. Главное форма какая шикарная! И размер тютелька в тютельку, не большая, но и не маленькая. Как говорил ослик Иа: "Это мой любимый размер!"
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа, вот ты точно сказала, хоть и словами ослика))) Всегда мечтала о втором размерчике, места сбылась!) На счёт стройнеть, всё, остановилась уже, видимо 57 это мой оптимальный вес, но я бы хотела ещё пару кг скинуть, но организм мой остановился на этом весе)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я тоже вижу как ты стройнеешь) Грудь отличная во всех смыслах! А если вспомнить, какой печальный был исходник, то вд****е радостно)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, красота
|
||||
|
||||
|
@kolbi, о дааа, исходник был такой печальный, что аж РА взгрустнул минут на десять)
@Елена Крым, спасибо, Лена!) Сама не налюбуюсь, была бы моя воля, всем бы показывала!) Девочки, всех с праздником, с нашим днём, с Днём мамочек!) А это я, глазами дочери)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, глазами дочери у тебя не только грудь, но и ноги прекрасные))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я на её рисунках всегда очень стройная и почему-то с оранжевым лицом!))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, она представляет тебя загорелой! Значит к морю поедешь, фигуру показывать.