| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а без каблука была бы вальгус, оно вам надо)) Очень красивые ножки, наслаждайтесь! Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Как вы? Как себя чувствуете? Вас выписали уже? Как решили с переездом?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А удалял Фахри во время операции |
|
|
||||
|
||||
|
В Волгограде ,клиника Да Винчи , у Баринова.
|
|
|
||||
|
||||
|
Он делает полный перелом или по методу Тетерина - Егорова (неполный)?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет. Меня не выписали и не выпишут ближайшие дни. Мне всё также плохо, головная боль, тошнота. Сегодня возили на узи вен, большой тромб 4 см под правым коленом. Пока что поставили просто капельницу с физ раствором. Не могу из-за головной боли ни сидеть, ни ходить. Поставили стульчик рядом, чтобы хоть ро маленькому ходить. На узи еле доехала сидя, чуть не обрыгалась.
Вот как-то сложно очень. Ем лёжа, пью лёжа. |
|
|
||||
|
||||
|
Там всем делают по одной методике, ни о каких расчётам, градусах и необходимости ротации и нет речи, нет индивидуального подхода , делают остеотомию кости и крутка около 3х недель и из О образных ног , гнут Х образные , эта проблема не только меня коснулась . Походка нездоровая человека, мне говорили,нужет спорт , танцы и учитесь ходить , я все сделала , но это не связано никак , просто операция проведена неправильно и я 14 оет живу каждый день с мыслью ,что надо переделать, но так не хотелось , это травмотично , больно и время. Но пришло время , еду в Баку к Фахри, он вызывает у мкня максимальное доверие , уделил мне достаточно внимания и все объяснил. НАДЕЮСЬ, что я наконец-то исправлю весь это ужас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я туда чуть не поехала. Пока форум не нашла. Тоже везде Волгоград был в интернете. Реклама хорошая у них |
|
|
||||
|
||||
|
Когда я делала, вообще было мало информации об этих операциях и о методах , сейчас уже понимаю,что они всем одно и тоже делали и очень многие имеют одинаковые проблемы, девочки не оценивайте результат по фото , смотрите на походку и + каблуки , поставить ноги рядом и смотаться это не гарантия хорошо проведённой операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А тромб не нужно растворять??? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я вас понимаю, не знаю можно ли писать здесь фамилии хирурга без фото, Особенность этого метода: неполный перелом и бымтрая реабелитация ( в среднем 2 мес) даёт хороший результат при истинной кривизне, но при ложной не даёт полного или удовлетворения или икс большой, если перекречено без медиала А у вас какой исходник? ложная или истинная? |
|
|
||||
|
||||
|
Мне 37 лет. Говорят что часто после таких операций появляются. Капают капельницы, колят антикоагулянты. От вмешательства. Любая операция это риски |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не наговариваю , и не я одна с этой проблемой, леоо а том ,что частичная остеотомия и крутка ног в Х , явно не решение проблемы . Но кто то и этим доволен, главное не ходить с О образной. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки как дела? Как здоровье? Все ли хорошо?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну при ложной кривизне то нормальные врачи и не будут ломать ноги! При ложной как раз показана круропластика..либо липофилинг, добавить объем недостающий. Но при ложной, как правило, кость то прямая..
А как поняли, что тромб? По самочувствию? Или в этом месте воспаление началось? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Может сосуд хирурга надо подключить
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это опыт, так же в 2012 году проходила операцию и девочки в клинике были и результаты были хорошие, но и были и не довольные, как раз из-за исходника и метода я сама не совсем довольна результатом... |