Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это был самый лучший пост во всей теме!
|
|
||||
|
||||
Вряд ли меня так просто удивить. :dur: Я даже не удивлюсь, если зрелище понравилось. Как не удивлюсь, если 90% населения оно бы шокировало. У делающих маммопластику немного искаженное восприятие действительности, когда речь заходит о размере груди. Если сравнивать с восприятием тех, кто не имеет намерений делать эту операцию.
|
|
||||
|
||||
ДЕЛАТЬ - подтверждаю!
С каждым днем все больше и больше радуюсь приобретению. |
|
||||
|
||||
Девочки, я боюсь - как же я боюсь! Одну операцию уже отменила, передумала насчет подгрудного доступа, теперь нашла другого хирурга, который умеет подмышечный, назначила на следующую среду - и боюсь! Как зайдешь в раздел "проблемы после", как почитаешь... Вдруг сделают мне "яблоки на поляне" или одну выше другой.... боюсь-боюсь-боюсь!
|
|
||||
|
||||
Toffee, если доверяешь своему хирургу, то бояться нечего. Яблоки на поляне - неправильно подобранный имплант - посоветуйся насчет объема. Одна выше другой - это в большей степени от хирурга зависит ну и от природной ассиметрии груди. Если полистала много работ от этого хирурга, нравится врач и внушает доверие, то вероятность того, что тебе сделают что-то не так минимальна. Вероятность проблем конечно же есть, но все они поправимы. Все лечат и гематомы и серомы и контрактуры и ассиметрии выравнивают. Но вовсе не обязательно же что у тебя не с первого раза все как надо выйдет!!!
|
|
||||
|
||||
"Все лечат и гематомы и серомы и контрактуры и ассиметрии выравнивают. Но вовсе не обязательно же что у тебя не с первого раза все как надо выйдет!!!".
Afftor, абсолютно согласна с Вами. Toffee, давайте будем бояться и переживать, если это произойдет. Не нагоняйте на себя страху раньше времени. Делайте. И думайте лучше о том, как Вы будете неотразимы с новой грудкой. |
|
||||
|
||||
Девочки, конечно делать, и любоваться собой и позволять любоваться другим! И ходить с гордо поднятой головой, и улыбаться любимым и всему миру и радоваться, и быть счастливыми!! Если это возможно, то опчему от этого отказываться???
|
|
||||
|
||||
Toffee, есть отличное правило: подобное притягивает подобное. Будете думать о плохом - притянете это в свою жизнь. Я в "Проблемы" принципиально не захожу) Я доверилась доку и была уверена, что у меня все будет хорошо. Так оно и есть!
|
|
||||
|
||||
А я считаю, что информацию надо изучить, в том числе и ту которая в "Проблемах после...". Надо владеть информацией и делать для себя выводы! Любая ОП- это серьезное хирургическое вмешательство!!!
И правило должно быть: ДЕЛАТЬ ОП, когда нет сомнений в ее целесообразности, когда твердо хочешь изменить что-либо в себе! А пока есть сомнения- не стоит. Со временем либо сомнения уйдут, либо ОП будет не нужна |
|
||||
|
||||
Проблемы и так общеизвестны, но зачем в них погружаться глубоко без очевидной на то надобности и стращать себя и настраивать?
|
|
||||
|
||||
Кокетка, очень мудрый пост!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что если уже девушка на этот сайт "забредает" ))), то мысль об изменении себя у нее уже сидит. Я в 2008 году тоже нашла этот сайт, все перечитывала-перечитывала, "созрела" на операцию, но потом выяснилось, что проблемы с сердцем...пришлось лечить, но.....как только эти проблемы начали решаться, то я сразу опять начала думать об увеличении груди , хотя 2 года даже не вспоминала об этом. Сначала тоже хотела для начала выложить свои фото и спросить "Делать или нет", но потом поняла, ведь проблема-то у меня в голове, и даже если мне 20 человек скажут, что не надо делать, итак все хорошо, ведь это никак не решит мою проблему, я и сама знаю, что не так все плохо, но.....хочется чтобы было не "ну нормально...", а "супер" )))))).
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что этот форум как катализатор. Если вы прочли про проблемы и передумали, значит, вы не готовы, если прочли про проблемы и не отступили, значит вам пора на операционный стол- поздравляю, вы созрели.
|
|
||||
|
||||
Да-да-да. Мне форум очень помог.
|
|
||||
|
||||
А кстати, даже те кто высказывает те или иные недовольства, вынимать импланты вроде не собираются .
Пока по-моему только один случай.8)) |
|
||||
|
||||
volturi
а как Вы себе это представляете? Изрезать себя, лечь под нож, шрамы заработать и вынуть? Я за время пребывания здесь знаю уже 2 случая. Но на мой взгляд это больше редкость как раз не потому, что значит не так уж и не нравится, раз не вынимаешь... |
|
||||
|
||||
А почему?
Нам не нравятся исходники и мы идем режем себя и т.п. Если кто-то понимает, что стало ХУЖЕ мне кажется, тот вынет. |
|
||||
|
||||
ну потому что уже порезали и вставили.
куда теперь деваться? у меня были мысли на каком-то этапе, что это не нужно было, но вынимать не получится... потому что даже если хочешь вернуть все обратно - не получится... шрамы!!! если бы можно было по мгновению палочки волшебной все вернуть на свои места, я бы вернула даже не думая. но раз такое невозможно, то тот результат который получился - это супер. потому как получилось ровно и здорОво. |
Закрытая тема |
|
|