Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!
Влезаю в эту тему, в продолжение темы про липо лица. Я уже писала, что получила заочную консультацию у хирурга, где он предлагает мне липо и СМАС. На вопрос: "ничего, что мне 29 лет", получила ответ: да, "у молодых обычно СМАС не делают. В случак пониженного тонуса кожи, после удаления жира иногда приходится делать у молодых. В этом случае кожа не иссекается и СМАС подтягивают из разреза, огибающего мочку". Это что-это-такое, а? Ничего в этом не понимаю, расшифруйте, ПОЖАЛУЙСТА! |
|
||||
|
||||
Иришган! конечно спрашивайте. Вечером у меня больше отеков, чем утром. Вчера больше было вечером отеков, а сейчас посмотрела-сегодня меньше, чем вчера. По поводу сходящих отеков и эффекта омоложения- я думаю, чтот если и ослабит эффект, то не намного. То есть эффект омоложения все равно будет явный. У А.Л. не спрашивала, но на консультации спрошу. Мне ехать на следующей неделе.
|
|
||||
|
||||
Максим, а платизма была? Если да, как шейка отходила и отошла ли совсем на сегодня? Я о боли, отёках, чувствительности, степени поворачиваемости, шрамиках....
|
|
||||
|
||||
Леночка-di и Егорка! Спасибо за комплименты, сейчас меня и правда называют девушкой, мужчины оказывают знаки внимания, забавно, когда это мужчины гораздо моложе тебя), так приятно вновь почувствовать себя привлекательной! Ну вы и сами это прекрасно знаете!
Галина, именно эти проблемы и решает СМАС в комплексе конечно с платизмопластикой и блефаро! За счет того, что брыли подтянутся, сузится и низ лица. Одна знакомая до сих пор удивляется "как же ты здорово похудела" и ничего, что ниже шеи я такая же какая и была8))! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эти фото из наших консультаций, когда она описывала проблему с кожей: "Здраствуйте! В марте была проведена операция по резекции углов нижней челюсти. Сейчас не устраивает опустившаяся в брыльки кожа (раньше она была "растянута" на этих самых углах, а сейчас, т.к. площадь лица стала меньше она собралась внизу). Как можно исправить данный недостаток? Подтяжка? Инъекции? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тата, да, видимо, это то самое, т.к. предлагал мне это тоже Гурьянов. Но вопрос - если я сделаю ЭТО сейчас, что же буду делать потом? Кроме того, перечитала посты Я Шама и так и не поняла - вроде брыли ее до конца не убрались. Есть ли тогда вообще в этом всем смысл?
|
|
||||
|
||||
Потом будешь делать полный смас уже с иссечением кожи :d.
Кстати, почему ты решила, что брыли до конца не убрались? По-моему, она об этом не писала. В любом случае, окончательный результат после она вроде бы не показывала, поэтому обсуждать ее здесь смысла нет, проще тебе с нею списаться . |
|
||||
|
||||
Привет,девочки давненько я не была у нас.Посмотрела фото Максим-фантастика,поздравляю просто замечательно.У меня сегодня ровно год после ОП,я безумно рада что я это сделала,одноклассники моего сына дали мне 32 года,я просто счастлива ,когда у нас будут новая втреча? Я попробовала бы приехать
|
|
||||
|
||||
Максим, Вы помолодели лет на 20, красота, такие результаты воодушевляют, мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Максим, присоединяюсь в восторженному хору! 32-34 года, не больше!
Сама планировала эндоскопическую подтяжку , но после Вашего потрясающего результата подумываю - не отдаться ли Ищенко на СМАС . Если не секрет - во сколько такая красотень обошлась? А то на сайте цен нет никаких..., по фото А.Л. не консультирует, а я из другого города. |
|
||||
|
||||
отвечаю дальше:
Девочки! Всем большое спасибо за такие хорошие отзывы! Шея у меня не болит, немного чувствую натяжение мышц справа и слева, швы чистые, осталась болезненная чувствительность лица на щеках, когда умываюсь, больно дотрагиваться. В общем все постепенно идет на поправку. Самое тяжелое время до 2-х недель, потом получше,после 4-х недель все восстанавливается в геометрической прогрессии.
Shanuar! Я тоже сначала хотела делать эндоскопическую подтяжку. Пришла на сайт, чтобы найти врача.Все хотела быстро. Но в ответах девочки мне прочистили мозги, чтобы я не торопилась, а сначала прочитала все темы про СМАС и эндо. Год я читала, думала и в итоге решила, что хочу делать только СМАС и только у А.Л. Вот теперь вы видите результаты, а я счастлива, что не попала в другое место и кдругому врачу. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 21 день после операции, сняли последние швы. Отеки и синяки почти ушли. Настроение самое радужное. Следующее посещение- через две недели, может, и фото уже будут.
shanuar, я могу приблизительно про цену красотени написать, но только на мыло - сбрасывайте! |
|
||||
|
||||
Да, я тоже про цену могу написать на мыло.
|
|
||||
|
||||
Максим, Марби, мое мыло - allexsus@*********** . Плзззз!
|
|
||||
|
||||
На сайте клиники Ищенко отвечают на все вопросы о ценах на операции. Высылают прайс на емэйл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, я узнавала цену, полный омолаживающий комплекс от Ищ.- от 140 до 185 тыс. Это без наркоза. Еду на консультацию 31 октября. Максим, классный результат!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|