| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка! Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Иногда ребенок упадет, ударится и если не заорать: ой, бедный, как ты ушибся! То может быть обойдется лёгким испугом. А так, этот ненормальный - только запечатал этот опыт для ребенка, сомневаюсь, что это будет хорошо в будущем для него. И что он там орал: " Я верил в Деда Мороза!" - реально? Мужик тебе 35 лет. "Нравится вам?! Моему ребенку тоже не нравится! А теперь будете знать!» - ну что за пупсик обиженный? Не мужчина. И многие мужчины, которые не позволяют себе вспышки гнева, осуждают его, потому что вспылить легко, а уладить все мирным путем- это слишком круто для этого человека оказалось. А посмотрите на результат? Пригласили на какую то полицейскую ёлку, каких то подарков со всей страны прислали. Просто нужно разораться, разпсиховаться - и ты получишь все что нужно. Если это станет нормой в обществе, то при косяке на работе, отнеситесь с пониманием, если шеф вас обложит матом - ведь у него праведный гнев, нет никаких норм морали. Мне такое не нравится общество. Я на другой стороне. Где сдеражнность и рассудительность - это круто. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Показали концовку , изначально отец успокаивал ребёнка , пока искали подарок. Но почему организаторам не хватило мозга вручить подарок с помощью деда мороза , как и другим детям, а они решили молча сунуть его ребёнку, как подачку? Мужика методично доводили , сцена с матами это финал издевательства над ребёнком. Абсолютная профнепригодность, ни заведующей ни воспитательницам не место в детском учреждении. Орать не стоило , надо было молча сравнять их карьеру с землей. Я бы именно так и поступила.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не знаю, думаю, не во всех.
И юная была слишком. Но я рассеянная, да и мне повезло с обстоятельствами.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну так и мужик этот вероятно не во всех ситуациях орет, неожиданно, правда?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, несдержанность, гневливость это характер.
С этим как правило справиться не удается даже психотерапевтам. Приступы ярости там где у другого возникло бы -как это решить чтобы мой ребенок не пострадал. А не орание и ребенок без подарка и всем праздник обос*ал.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, надо было продолжать настаивать на своём, в том числе, чтобы этот подарок подарил Дед мороз.
Ну как вы сравняете какую-то карьеру с землёй. Вот надо воров которые миллиарды крадут ровнять с землёй. Люди, которые встали на путь праведного гнева. Почему бы вам не разбираться с реальными проблемами ? А там бедные, задолбанные тётки в детсаду. Не угодили, были холодными, невнимательными. Их давайте сотрём с лица земли. Это слишком высококонцентрированная реакция для подобной ситуации. У нас в стране больше есть преступлений и ситуации где нужно бы взять всем дружно и уничтожить этих людей, которые сотворили так много зла. А тут ситуация я считаю выйденного яйца не стоит. @N@t@ly, вероятно орёт он во всех ситуациях. Нервы у него не в порядке. То что он кричал, как он кричал, где он кричал. Это всё говорит о том, что человек привык к гневаться и своим криком добиваться желаемого. Причём там где ему не могут ответить. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Возвращаясь к Елене, она далеко не дура .Право не свидетельствовать против себя позволяет 51 ст. Круглой лупой надо быть, чтобы начать рассказывать об интимных отношениях в семье в разгар судебных разбирательств о разделе имущества и опеке.Неи, надо быть клинической идиоткой, чтобы открыть рот на эту тему. Конечно, не верит она никакому товстику уже давно , у нее есть проект «счастливая семья» и она в него уперлась по какой-то своей одной ей понятной причине. Я ее не понимаю лишь в одном , почему не хочет раздеть его на 50 % ? Говорят , ей угрожали физической расправой, если будет делить акции. Денег не хватает на зубастого адвоката?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, подзадолбало слушать, как должно и как правильно . Я спросила про личный опыт, начиная с ситуации -мой ребёнок не получил подарка от деда мороза , как другие дети и тд, я в этой ситуации поступил так и так-то . Не важно правильно или неправильно. Важно , что я был на месте этого мужчины и вышел из ситуации так - и так-то. Нет подобного опыта ? Все мы знаем как не надо , но жизнь показывает , что поступаем в основном неправильно и некрасиво. Сама говоришь, что гневливая , не в справляешься, ну и мужик не вывез.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, молодец ! А он не справился. Слаб человек . У тебя слишком высокие требования к обычному челябинскому мужику.
И вообще, без драки, как известно, праздник не удался . |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем задавать вопрос : как бы вы поступили и как относитесь? Мы ответили . Ну прими это к сведению, сделай вывод, дак ведь нет.... нам начали рассказывать какой приличный спокойный муж у тебя, а те кто реагирует не так чуть не в больницу в психушку пора.
Может хватит нас учить как правильно!? Где это написано? У каждого свое правильно! |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko,
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот именно, обсуждается только финальная часть, а вся суть в прилюдии) и не известно остались ли бы все белыми и пушистыми в этой ситуации
Мне кажется мы ходим по кругу, хотя всё понятно |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да ничего подобного он бы не сделал, так он сказал. Он человек уравновешанный
Но давайте вернёмся к обсуждаемому персонажу. Его поступок мы видим на камеру и именно поступок мы и обсуждаем. А не судим человека в целом. И я говорю, что его поведение не допустимо, омерзительно. Травмирует не только его же ребенка, но и других не в чем неповинных детей. Что его чрезмерная реакция всем урок: как не надо реагировать при подобных ситуациях. Нужно уметь контролировать свои эмоции. Так как наорать на обслуживающий персонал, на женщин и на детей- это самое простое, что можно сделать. И не делает чести ни одному мужчине. @LUCA, драки с детьми и женщинами? Ну в любом случае это проицаемо в моем мировосприятии. |
| Закрытая тема |
|
|