| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, да менять на размер больше и снова выносить все прелести реабы как то не комильфо))) сейчас уже получше, правая медленно опускается, мышца отпустила, не прям супер симметрично, но мне нравиться) скоро 3 месяца будет, попрошусь в зал
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет
У меня была повторная опи, меняла на больший размер и на круги Прошло 10 дней после опи , все нравится Смущает сбоку только этот валик, вроде док сказал что отек Боюсь, станет ли ровной титя? может у кого было такое
|
||||
|
||||
|
Девочки может кто в курсе,какой максимальный срок чтоб мышца отпустила имплант? А если не отпустит?
|
||||
|
||||
|
@Юлия1998, привет, а ты на узи не ходила? Похоже на гематому
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, нет, не ходила
это как будто кожа лишняя… мягкая, когда натягиваешь все ровно Очень сомневаюсь конечно что это отек, как сказал врач(((
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, я носила пиджаки и свитера вязаные. Никто ничего не заметил. А грудь увеличилась с первого размера до третьего. А в первый рабочий день я еще и с дренажами пришла и с пеленкой между груди, и то не заметили)) это мы зациклены, другие не общают внимания
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет)
Сегодня 5 сутки после коррекции/переделки. Я очень довольна. Девочки, если вас не устраивает грудь-переделывайте, не бойтесь! Готова назвать врача - Силаков Сергей Николаевич.
|
||||
|
||||
|
Девочки , я вообще в замешательстве
Едем с консультации ... В нашем городе хирург предлагает поставить ментор экстра 325 мл (11.9 на 4.2) говорит контуринга и ряби не должно быть. А сейчас ездили в Киров , он предлагает 350 (11.7 на 4.9)высокий профиль классическая линейка 2 когезия. Сказал рябь будет в любом случае....что линейка экстра что классика . экстра говорит резкий переход будет от грудной клетки , более такие круглые . хочется плавного перехода . У экстра вроде как заполненность больше геля , чем у классики Кому отдаться ?))) хотелку прикрепляю |
|
|
||||
|
||||
|
@Fekl, Совсем другой вид. Поздравляю
|
||||
|
||||
|
@Юлия1998, не переживай , может и отек
@Masha., у меня экстра средний профиль, он между высоким и средним профилем обычного ментора @Fekl, поздравляю, очень красиво
|
||||
|
||||
|
Очень красиво!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня похоже щитовидная гипотериоз. Завтра к эндокринологу иду. Мне наверное откажут в операции? Я даже если сразу начну пить таблетки они ведь не сразу приведут к компенсации?
Я вот не понимаю этого анализа у меня не было в назначении то есть я могла его и не сдавать, и не узнать про гипотериоз |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, если его не было значит он не играет роли для, операции
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., ты в тему определения размера кидала , спрашивала совет. И тут хотелка не прикрепилась
|
||||
|
||||
|
Хотелки
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., я не спец, но мне кажется твоя, нрудь сама по себе низковато посажена, поэтому я б поставила высокий профиль. А вообще для меня вот важно доверие врачу, кто больше ответил на твои вопросы, работы что нравятся.
|