| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ах как красиво! У тебя такой образ королевский, просто звезда, сияешь ярче всех
платье бомбическое!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, на свадьбе ты была главной звездой) Хороша!
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, яркая, молодая и очень красивая! Правы девчонки, ты с подружками невесты одного возраста, никак не старше! Но несмотря на это с мужем вы очень гармоничная пара. И платье шикарное, и причёска. Жду следующую серию фотографий! Тебя хочется разглядывать, очень интересная внешность.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, я что-то подзабыла, стрелки ты извела полностью или до конца не получилось?
|
||||
|
||||
|
Девочки,ну вот и пролетело полгода после одного из самых правильных решений в моей жизни. Результат впечатляющий. В зеркале я вижу себя,но другую,помолодевшую это понятно,но еще и изменившуюся,какую-то отфотошопленную)))
Это по впечатлениям. Теперь по ощущениям... натяжение около ушей,на висках и чуть выше,под подбородком сохраняется.В периорбитальной зоне и на бровях чувствительность еще не полностью восстановилась. Швы полностью заросли волосами,уже не найти.Перед ушами вообще незаметны.Глаза и зрение полностью вернулись в норму. Вобщем все по плану. К доктору на осмотр еду 22 августа. В очередной раз низкий поклон форуму и Роману Артуровичу.
|
||||
|
||||
|
@amura31, вчера посмотрела еще фото со свадьбы, ты как с красной дорожки и даже красивее. Наряд оставляешь? Будешь его еще выгуливать?
|
||||
|
||||
|
Вот такие живые фото - очень прикольные! Нежная такая девочка)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо Дашенька💋
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, ты очень красивая! Швы- мечта, как будто и не их, как тоненькая морщинка перед ухом! Все шикарно, ты сама, прическа, макияж, платье!!!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, всё прекрасно! Наш РА профи, золотые руки🙏
Эх, жаль, не 15го, это была бы встреча года, даже двух)) я буду, Лена Крым хотела приехать и ещё одна Лена, тоже пациентка РА, сразу после меня оперировалась. Если бы ещё ты приехала, было бы круто
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, и правда - швов совсем уже не видно, круто! Лариса, ты убрала все-таки татуаж? Или камуфлируешь? На фото очень красиво и приглушенно.
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, посмотрела свадебные фото, улыбалась как блаженная)))) Победала мужу своему показывать))) тоже улыбался
Очень рада за тебя!❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |