| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всё так. Заморачиваются те, кто не дошёл до уровня и хотят доказать.
|
||||
|
||||
|
Этим летом были в закрытом клубе гольфистов в Люксембурге. Были несколько пар ну очень пожилые , дак вот там и жакеты шанель, и сумки и туфли и тд, Пары помоложе уже более расслабленные в плане одежды, сумок и тд... и это смотрелось гармонично. Весь этот тяжелый люкс уходит постепенно в прошлое и это очень чувствуется особенно в Европе. У нас еще появляются "рудковские" то тут то там, но тоже уже реже.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мы не в Висконсине и сумками никакие двери не открываем. Не понимаю, что ты хочешь мне доказать, что я свои заработанные деньги не имею права потратить на сумку Шанель , если у меня нет состояния хотя бы ярд ? А на закрытые мероприятия с родственниками с чем мне ходить ? С авоськой? На переговоры тоже с пакетом wb? Это ты дома сидишь, а я работаю плюс приходится ходить и на переговоры и на всякие закрытые мероприятия . У нас в шлепках ходить себе не может позволить никто , ни миллиардер ни президент , не поймут . « здесь тебе не Симферополь»
@Applegirl, в жакетах Шанель у нас по-моему только Матвиенко ходит. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, хм... вообще ничего не доказываю. Сообщение #1539 адресовано не тебе лично и не кому то лично. Повествует о том как у нас в Висконсине дела с брендами обстоят. Люди относятся к ним просто, как и должно быть отношение к любой вещи. И что какая большая разница с российской действительностью. Ты надела это на себя. Зачем?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас сильно жарко было? Кондеры не работали в школе?)) |
|
|
||||
|
||||
|
Да совсем офигела я, дома сижу, когда другие работают. Нормально тебя так триггернуло на что-то. Лучше закончить этот диалог. Думаю всё уже сказано и все всё поняли, и я, и ты.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, поняла, спасибо) Я воспитана на других принципах)) Дело не в «гуччи», дело в уважении к окружающим
. Элементарная опрятность она де должна присутствовать в образе директора школы, например. Я не думаю, что у него было шикарное тело, которое можно показать в майке))) Если да, то это уже другой разговор))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, кондеи здесь везде работают как в последний раз, на всю катушку. Ну вот такой он горячий мужчина).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а ты зачем надеваешь непонятные мне лично по стилю вещи , нравятся они тебе , наверное? Я тебе спрашивала когда-нибудь, зачем ты то-то или это купила и что ты этим хотела сказать , какой тайный смысл в твоих широких штанах?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты все правильно думаешь). Низкий круглый мексиканец с индейскими корнями. Но классный мужик в общении, и очень сильно помогал сыну в первое время.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, надела на себя ситуацию с брендами в Висконсине. Применила к себе значит. Причем здесь одежда и тем более мои штаны. Это уже называется переход на личность и оскорбление.
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, причем здесь личности ? Мадам домохозяйка, у меня свой бизнес , у нас абсолютно разные миры . Попробуйте в Москве прийти в шлепках на переговоры , особенно в моей сфере. Вас бы никто больше на порог не пустил , будь хоть вы триллионером. Это неуважение и плевок . Выперли бы из бизнеса и внесли в реестр неблагонадежных.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
а я тебе по-доброму позавидую! Я тоже хочу дома сидеть и пирожки печь. Но корзина на вб, салоны и пластика сами себя не оплатят, и приходится работать(
|
||||
|
||||
|
Если чел хороший, свои функции хорошо выполняет, детям помогает, то ну и фиг с ней, с майкой на толстом пузе)) ближе к детям)) да и думаю, что этот внешний вид вызывал изумление и смешок пару первых раз, а дальше мы все равно видим личность. Одежда не делает личность богаче.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, честно, вот я всю жизнь хотела не работать. Но за исключением последних 10 лет пахала как не в себя. Спасибо первому мужу, который 5 лет не работал, жил за мой счет. Сейчас наслаждаюсь свободным временем, собаками.
@LUCA, тебе не подошла действительность и уклад Висконсина - поэтому пошли с твоей стороны оскорбления и переход на личность?
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, приходится впахивать @Elkoro, это тебе не подошла действительность Москвы и ты привязалась с вопросом о том, зачем мне сумки , раз нет состояния в 10 млрд Американских рублей . Это не хамство и не переход ? Любишь ты все переворачивать . Больше я с тобой никакие диалоги вести не намерена .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чувствую себя как Алиса в Зазеркалье.