Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 2 недели использования Обаджи - купероз на крыльях носа не изменился, а новый, да, добавился. Под глазками, там кожа тонкая, повылазили сосудики.. Но вроде где-то тут писали, что такая реакция может возникать.. и проходит. Так что я даже не волнуюсь совершенно |
|
||||
|
||||
У меня тоже под глазами сосудики появились. X-Rein сказала что должно пройти. А не пройдет так фото сделаю.
|
|
||||
|
||||
Так, девочки. Начинаю жалеть, что не сделала снимки перед применением обаджи на кожу вокруг глаз. Третья неделя, и мне кажется, что злополучный soof становится меньше. А как хорошо бы было сравнить... Сейчас бы не гадала на гуще, а точно знала ответ!
|
|
||||
|
||||
Я решила перейти на клиар 1 раз в день, или вообще исключить, пигментации ведь у меня нет. Как я поняла, все эти побочки от клиара.
И сделаю фото обязательно, чтоб было с чем сравнивать. |
|
||||
|
||||
Наташ, а у меня купероз от Обаджи совсем пропал По идее со временем все лучше и лучше с сосудами - по прошествии года, просто настолько ровный цвет лица, что я сама удивляюсь. Так что если и есть ухудшение, то это временное и скорее всего как реакция на гидрохинон - вот пройдет краснота и сосудики буквально растворятся.
|
|
||||
|
||||
У меня по жизни купероз. Если после года использования системы пройдет, то поверю в чудеса, это касается и уменьшения размера пор. А так поры стали чистые, поэтому и меньше кажутся. У меня весь набор на лице, с которыми система должна бороться. Посмотрим кто кого.
А в баню я сходила, ничего ужасного со мной не случилось. Буду ходить и дальше. |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо, ты меня обнадежила! Тогда клиар совсем отменять не буду, но на одноразовое применение пока перейду. Сделаю фото обязательно, чтоб было с чем сравнивать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
X-Rain, какой результатище! (Жаль, что я раньше не узнала об этой системе :susel Уже "бью копытом"-жду, когда наконец-то дойдет посылка, чтобы тоже начать, осени дожидаться точно не буду.
Цитата:
Цитата:
Мне она выставила 50 долл. |
|
||||
|
||||
а в чем заключалась проблема с PayPal?
|
|
||||
|
||||
Может баночек много. У меня первый раз 7 что-ли было. Тут снова заказала, сыну Кланзидерм ну и себе про запас третионин. Опять 37 дол. почтовые расходы. Ну что делать, хотим быть красивыми и молодыми, другого способа все равно нет.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, paypal я завела, но для того, чтобы начать им пользоваться, нужно, чтобы на зарегистрированную карту прошла транзакция, которая потом отразится на распечатке, номер этой транзакции - ключ к активации профайла paypal. Обычно это отражается в распечатке сразу, ну максимум через три дня, но так ничего и не появилось, пришлось все повторять уже в Москве.
|
|
||||
|
||||
Елен@, я вам отправила сообщение. Если не дошло (первый раз посылаю ), то напишите. А в итоге из какой страны вам удалось проплатить заказ - из Прибалтики или из России?
Сорри, уже прочитала ответ на свой вопрос |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елен@, я в курсе (обпейполилась год назад). Для этой цели лучше иметь Интернет-банкинг, оперативно можно получить инфо по транзакциям. Возможно произошел сбой системы и Вы не прокатили карту.
|
|
||||
|
||||
Девочки, общественная закупка у Офтальмикса планируется в следующую среду (через неделю).
Список закрывается в понедельник 16 июня вечером. Сообщаю заранее, ибо праздники на носу. Кто еще хочет присоединиться - сбросьте свои пожелания на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Написала
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо, по поводу Интернет-банкинга буду иметь в виду.
Я даже не стала делать еще одной попытки, так как мне несколько человек сказали, что с прибалтийскими карточками часто получается такая вот ерунда, в Москве все прошло сразу. |
Закрытая тема |
|
|