Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ни чего себе . А вы давно кормили грудью? А то ведь любые операции рекомендовано делать после окончания гормональной перестройки организма...
|
|
||||
|
||||
очень давно. вот такой сдвиг .
боюсь, что дальше хуже будет. мне бы только исправить это уродство с глазами, уверена, что депра сразу пройдет и гормональный фон придет в норму. сейчас как только в зеркало смотрю, как будто сильнейшую оплеуху по лицу получаю. и соответственное настроение. поэтому стараюсь не смотреть. хожу в черных очках и косметикой не пользуюсь. |
|
||||
|
||||
У меня молоко выделялось лет 10-12 после родов, по капельке. гинеколог говорил, что такое бывает нередко.
|
|
||||
|
||||
МАРОЛ,грудь тут не причем.Нужно хорошо обследовать гипофиз.Может не там срез сделали при томографии или врач не опытный,иногда бывают микроаденомы,каторые трудно увидеть на снимках.Можно посмотреть рентген черепа(турецкое седло).Но в любом случае,если появилось молоко и еще сильно повышены гормоны(пролактин и стг)нужно обязательно лечение.Только не пугайтесь пож.,аденомы гипофиза почти всегда доброкачественны и хорошо уменьшаются при лечении бромокриптином или достинексом.Это не гормональное лекарство,не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Сайт читаю давно, восхищаюсь Вашим мужеством и познаниями. Сама решилась в этом году сделать нижнию блефаро. Делала в Израиле, доктор Фришман. Блефаро классическая, с иссечением лишней кожи. В процессе операции доктор принял решение не накладывать швы, а заклеить (даже не знаю, важно ли это). Ничего мне не прописал, никаих мазей-гелей, ни антибиотиков, ничего. Вроде все нормально (посмотрите, плиз, фотки), но вчера я заметила, что на левом глазу во внутреннем уголке на верхней части шрамика появился как будто валик такой цвета кожи, а не розовый как сам шов. Посмотрите, пожалуйста, Вашими опытными глазами - это не рубец образуется? Если да - что делать?
И еще: я искала в сайте, но однозначного ответа не нашла. Можно ли принимать витамины? Где-то я прочла, что переизбыток витамина Е может привести к гиперкератинизации и, как следствие, образованию рубцов. С другой стороны, пишут, что без достаточного кол-ва витаминов заживление проходит плохо. Извините, если это не в эту тему и перенаправте меня тогда. Девочки, очень жду ответов, т.к. я профан полный. |
|
||||
|
||||
Мараол, очень надеюсь, что это не будет какой-то жуткой проблемой по здоровью. Могу привести свой пример - молоко как пошло 18лет назад, так и не останавливалось ни разу(при надавливании брызжет тремя струйками!). Гипофиз в норме, пролактин в норме(проверяли все неоднократно), думала, после маммо пройдет, ничего подобного, к кормлению опять готова! Удачной Вам консультации после праздников.
|
|
||||
|
||||
Кислятинка, а какой срок после ОП? Наверное небольшой, судя по неотвалившимся корочкам. Глаза выглядят очень хорошо. Никакого валика я не разглядела, у Вас наверняка еще отеки, и пока рубец будет формироваться могут появляться и пропадать всякие разные бугорки, это нормальное явление. Витамины я не пила, вроде все нормально зажило. Не думаю, что Вы так много витамина Е съешьте, что будет этот самый кератоз, так что пейте, если хотите.:dЖелаю скорейшей реабилитации!:dur:
|
|
||||
|
||||
Кислятинка, на мой взгляд ничего критичного нет. Я не увидела валика. Витамины никакие не пила во время реабелитации. Заживайте скорее!
|
|
||||
|
||||
Мараол, не могу Вам ничего посоветовать. Могу только за Вас переживать и желать Вам чтобы все у Вас благополучно разрешилось. Держитесь!
Кислятинка, согласна с девочками про срок. Непонятно на каком сроке фотка. |
|
||||
|
||||
Мараол! Очень хочется Вас поддержать, придать вам сил. я где-то читала, что если множество людей настойчиво желают чего-то, то непременно это сбывается. здесь столько людей волнуются и сопереживают Вам, что коллективная ментальная сила должна сработать! Сил вам терпения и не теряйте надежды!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как я поняла, у Кислятинки фотографии на сроках 3 дня, 14 дней и последние две - 22 дня.
Maraol, а почему бы Вам все же не попытаться еще раз оставить вопрос для хирургов в консультациях? Ведь получится тот же самый консилиум достаточно сильных спецов и время перед НГ не будет потрачено впустую. У каждого свой взгляд на проблему и что-то полезное из их предложений Вы обязательно для себя почерпнете. Потом можно будет какие-то идеи более подробно обсудить при очной встрече. Если не получается самой отправить вопрос, можно обратиться к нашим администраторам, они обязательно помогут. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Катеринка, томографию делал очень опытный врач, процедура достаточно дорогая. вводили в вену контрастное вещество ( какой-то металл, который дает четкость опухолей на снимке), делали срезы, всё что можно и отдельно крупным планом гипофиз.с контрастным и без. всё чисто. опухоль исключена. Получила заочную консультацию у одного пластики (Михайлов),он очень интересную вещь предложил. Во- первых, операция предполагается не одна, а несколько поэтапам. И вот эту впадину над веком предлагает выстилать пластинами аллодерма. Это типа губчатой белковой матрицы, которую не пожирают микрофаги и она прорастает собственными клетками и кровеносными.. То биш не рассасывается. Сам он на 100% не обещает взяться за эту ювелирную работу, говорит, что случай сложный и ответ дась при очной встречи. Исправлять чужие ошибки - работа неблагодарная, да и я полностью согласна с ним. Сейчас хочу побольше узнать про этот аллодерм, кто делал и каковы результаты. идея очень интересная. всякие там рассасывающие гели для меня это не решение проблемы, тем более около глазного яблока.Михайлов предупредил, что эти пластинки стоят очень дорого. Для меня уже такого понятия, после того, когла потеряла самое дорогое -красоту глаз- не существует. отдам всё, лиш бы это решило мою проблему. Если кто использовал аллодерм, отзовитесь пожалуйста, очень хочу услышать ваше мнение. теперь просто в рекламу не верю . Елена, я очень в этом заинтересована и 2 раза пыталась оставить фото и вопрос в консультациях. у меня слетает. так же как не проходят фото в альбом. |
|
||||
|
||||
Уж не знаю, о том ли Михайлове речь , но стоит посмотреть как он изуродовал нос одной форумчанки Элис ( 2 раза ) , и еще одной форумчанки Пикачу - методом неправильного проведения операции .
Мараол, удивительное дело - девушки вам неоднократно советовали повесить фото своей проблемы в Консультации пластических хирургов , но вы этого не делаете. И почему не сходить к проверенным посетителями сайта хирургам на консультацию ?.. Их же много . |
|
||||
|
||||
Я вверху написала, что не проходит текст и фото в консультации. попробую ещ1е через администраторов.
Михайлов фамилия распространенная. Артур Михайлов.? опять пыталась в консультации, не прошло. белая страница |
|
||||
|
||||
ура! не тот. Михайлов Артём Сергеевич. не Артур даже , ошиблась. институт красоты на арбате.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы. Вы меня успокоили. Да, Елена правильно поняла: это через 3 дня, 14 дней и 22 дня.
|
|
||||
|
||||
Мараол, пришлите вопрос и фото мне
|
Закрытая тема |
|
|