Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бэмби73, да я тоже не думала, но меня все тут напугали.
И действительно, самый первый уже немного маловат стал. Хотя размер у всех один - 75С. |
|
||||
|
||||
Девочки, которые со стажем, ну ответьте мне пжлста, со временем грудь помягчеет настолько, что можно ее будет лифчиком приподнять, ну как свою, дооперационную?
|
|
||||
|
||||
Кисуль, наверное, Али имела ввиду, когда своя грудь низковатая, ее можно как бы бюстиком приподнять повыше, как-то так...
Али, у меня чуть больше 2-х месяцев и недели, сиси лифчиком могу немного приподнять повыше. |
|
||||
|
||||
Понимаете, я не ожидала что после ОП моя сися так внизу окажется, т.е до ОП я лифчиком легко ее кверху приподнимала. А теперь не знаю смогу ли я так имплантированную приподнять хотябы. Она сейчас еще "деревянная"я так бережно сегодня лифчик в магазине натянула-блин, она у меня к пупку ближе. Лямки подтянуть я не решила-срок реабилитации еще у меня маленький. И эта мысль мне покоя не дает.
|
|
||||
|
||||
У меня после ОП 2,5 недели, грудь нормальная была, но ассиметричная,и подгрудную на 1 см занизили. Анатомы у меня и форма, наполненность, естесственно внизу. Можно ли будет ее как нить взернуть кверху, а то теткинская грудь получается?
|
|
||||
|
||||
Али, 2,5 недели вообще не срок, даже не заморачивайся. Я первый раз бюстики нормальные в магазине стала мерить в месяц, ни один не сел.
|
|
||||
|
||||
Девочки,сейчас от Павлова притопала. Он прямо при мне наглядно моей же компрессионкой приподнял грудь, так что бюстиком-без проблем я все приподниму! Какое счастье!
|
|
||||
|
||||
ali4063, счастливая. А у меня полтора года после ОП. Ни приподнять, ни свести вместе я ее не могу. Но у меня под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, и у меня под мышцу, только у меня задача проще: сиси по природе близко друг к другу, межгрудное 1 см, мне их только наверх забрость надо.
|
|
||||
|
||||
asia шик и блеск.А какой размер тебе сделали?
|
Закрытая тема |
|
|