Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы пластырь был вреден, то он бы не помогал столь многим. Другое дело, что у некоторых на него аллергия может быть.
|
|
||||
|
||||
у меня один шов будет страшный 1/3 шва чуть дальше ареолы, то место где у меня все время под стрипами было...недавно с того места корка отвалилась и стало видно, что шов мимо! как так можно мимо ареолы разрезать? он и толстый в том месте...так растроилась...как его исправить можно в будущем? микропигментацию вокруг ареол может сделать через годик? как раз и шов этот закрасит...пробывал может кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Beata как это мимо ареолы разрезал??? ты в 36 дней фото вешала - Это на правой груди? так вроде не сильно там и мимо.. Может ты рано расстраиваешься?
|
|
||||
|
||||
да, на правой! шов не слишком далеко от ареолки, но если сравнивать правую и левую, то небо и земя...на левой все красивенько...а на правой шовчик страшненький...просто он раньше тоньше был, а теперь шире стал и это стало заметно! почему швы расширяются? может из-за того, что я на животе лежу?
и цвет шва фиолетовый такой, он ярким стал еще... |
|
||||
|
||||
мне сказал док лежать на животе каждый день, про швы ничего не говорил...позвоню в понедельник, пока не буду ложиться на живот...наверное это ненормально, что шов стал хуже выгледить...
|
|
||||
|
||||
Beata...оно ж побелеет потом и заметно не будет...девчонки еще татуажем забивают
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо! я успокоилась... Но это нормально, что они чуть шире стали? они на таком сроке (1 месяц, 2 недели) могут разъехаться?
|
|
||||
|
||||
swift , я надеюсь, у тебя все будет хорошо! удачки!
девочки, а иссекать шов эт уже экстрим, только если совсем плохо? а то мне док говорит по поводу шва, мол подождем 6-8 месяцев, там посмотрим...а че посмотрим, так и не поняла... |
|
||||
|
||||
у меня левый просто идеальный тонкий и ровно в подгрудной складке, а вот правый, кривой, половина его выпуклая да и еще не в складке а выше, гррррррр, я злая...
|
|
||||
|
||||
Если шов иссекать, то новый будет точно несколько длиннее.
|
|
||||
|
||||
Ешка, у меня на левой сисе вообще шва не видно уже, он так ровненько по ареолке идет, но на правой - трагедия..он стал шире с краев, там дольше всего заживало...недавно только корка отвалилась с того места, которое было под платырем так долго...шов ярко малиновый, идет чуть дальше ареолы - уродец короче обидно, т.к могли сделать красиво (как на левой)...
Катерина, спасибо за инфо. А вот интересно, возможно ли улутшить шов, который был сделан по ареоле? |
|
||||
|
||||
Beata если у тебя трагедия, то мне то что тогда говорить, мне врач сказал ждать полгода, а потом сказал что может все нормально будет и ничего делать не нужно, ну а если нет, то сказал что поправит, но пока сказал нечего об этом и говорить. Вот забыла у него спросить, может мне тоже пластрь клеить или мазать чем, что то ничего он не говорит, но там болячка маленькая еще осталась, а клеют когда уже совсем заживщие, в воскресенье поеду надо не забыть спросить, может на здоровую уже что клеить.а Потом на эту, надеюсь что через недельку и эта маленькая болячка уже заживет, замучилась ее мазать уже.
|
|
||||
|
||||
у меня стрипы были долго на одном шве, который я не трогала пока не зажил совсем...а вот здоровую сисю мазала дерматиксом.
док мне тож сказал ждать 6-8 месяцев...будемс ждать! |
|
||||
|
||||
а у меня вроде наконец то все корочки отвалились - сейчас смотрю по контуру шва на правой груди сукровица гуляет, знаете как на мозоле кожа чуть вздута? С чего бы это? Пока не трогаю-жду что само пройдет!!!
|
|
||||
|
||||
Перенесла вопрос о Мепиформе сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...393#post630393
|
|
||||
|
||||
Я начала на свои шовчики клеить мепиформ! Клею всего неделю - но они как-то еще больше покраснели...это нормально, так и должно быть?
Я просто знаю что мепиформ долго нужно клеить, что бы был эффект, но так хочется уже не прятать эти ужасные швы! И еще вопрос через какое время после того, как сняли корочки можно фраксель делать? |
Закрытая тема |
|
|