Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кошечка все верно написала! И еще, я читала, что в антивозрасном мейке нужно исключить перламутр в тенях и помаде..
Иоланта, про естесственные румяна. Я оченьхочу попробовать кремовые румяна YSL, они на коже в пудру превращаются и говорят, прекрасно тушуются.. Особенно мне нравится оттенок №2 Powdery Rose. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще у Живанши весной выйдут гелевые румяна - выглядят яркими, но на коже тушуются почти в ноль, можно варьировать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас у меня есть просто кремовые румяна от Руж Банни Руж. Вот такие. Цвет Вермеер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ИСЛ я пробовала такие.Прошлой весной два оттенка вышло.Только не помню,почему не купила.Надо будет еще новые Живанши попробовать.Главное ,чтоб не липкие были.Спасибо.
|
||||
|
||||
Объясните, а как вы пользуетесь кремовыми или жирными румянами? Так же как обычными, поверх пудры или как? И чем наносить? Пальцами? А как сделать чтобы легло как надо а не пятнами?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я свои наношу пальцами, они тушуютсся неплохо. Можно еще кистью для тонального наносить.
Про румяна ИСЛ пишут, что можно наносить даже поверх пудры - они на коже в пудровые превращаются.. |
|
||||
|
||||
Иоланта, а я и имела ввиду тон 832.
Кстати, у меня точь такие румяна есть, оттенок 53 sweetheart rose. Очень сидит на мне естественно. На фотах выше, я в нём. И ещё по теме... Вычитала что цв.Лето не стоит использовать кремовые румяна и тени. |
|
||||
|
||||
У меня прямо не любовь какая-то к кремовым румянам,но если действительно в пудру превращаются,то наверное стоит попробовать,девочки,если кто-то преобретет такие,напишите ваши впечатления.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже боязнь кремовых румян. Коже жирной подходят они разве? Мне кажется поры подчеркнет, хотя надо попробовать.
|
|
||||
|
||||
у меня есть кремовые румяны YSL второй оттенок.
пользуюсь год, правда не каждый день, и еле-еле пол-баночки ушло. до этих были MAC кремовые, еще какие-то.. все было не то, поры забивали, ощущение какой-то жирности при нанесении, и кожа их съедала быстро. Ysl действительно как пудра ложатся, совершенно никаких отриц сторон у них нет. можно наносить на тоналку, на пудру, на голую кожу. тушую пальцами или кистью для тональника, под настроение эффект у них натуральный, то есть окружающим будет не видно, что у вас вот тут румяна на щеке, если не переусердствовать, канеш оччень их люблю и советую.
|
||||
|
||||
У меня тоже есть эти румяна ИСЛ,два оттенка. Но предпочитаю сухие. Сейчас в фаворитах Герленовские четырехцветные румяна из коллекции 2008. На сегодняшний день для меня -лучшие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что у меня не так? Я НЕ ВИЖУ смоделированного макияжа. Не появляется динамика в картинке... |
|
||||
|
||||
Обожаю ее читать и смотреть , но с сочетанием цветов и текстур теней - атас местами, ИМХО.
Брови она делает красивые и дневной макияж - супер, а то что касается более активного и вечернего мейка , так люди на этом примере "после" выглядят хуже чем "до". Зачем возрастным женщинам блестящие (даже не сатиновые!!) тени ? Питсот раз ИМХО....
|
||||
|
||||
Милые девушки, спешу с вами поделиться своей находкой:
На мой взгляд - чудесное преоброжение У девушки много роликов, на разный вкус и цвет, на разные случаи жизни... Всё очень доступно... для тех кто знает английский, и даже для тех кто нет - не трудно дагадаться что, куда и зачем... А нашла я её по этому ролику И тут она такая красавица получилась
|
||||
|
||||
А я похвалиться))) Сегодня в Летуаль меня красила визажист Шанель. Приятная, милая. Мейк сделала хороший. Я хотела попробовать 4-ку Каска беж. В результате ее купила. Что- понравилось: макияж глаз, новый взгляд на привычный мой макияж - я так не крашусь, новые тени попробовала. Не понравилось - много слоев на лице: база, тон, корректор, пудра, кристаллин - издалека красиво, вблизи - бебебе. Записалась на видео - неплохо. Но в целом, осталось приятное впечатление. Еще пойду))) Хочу новую палетку Шанель в серо-синих тонах опробовать
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно кому-нибудь послать фото для моделирования на мейл? здесь не могу выставить по некоторым причинам. Плз плз плз, отзовитесь
|
|
||||
|
||||
А меня накрасьте,пожайлустаааа
|
||||
|
||||
а что такое Fix+, про который она пишет?
|
|
||||
|
||||
МАК люблю, ага, надо поискать про спрей, может он мне нужен. Спасибо.
|