Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мусенька, когда я вчера посмотрела на Ваши фотографии, я заметила только что у Вас брови "в разлет", ну и что Вы очень красивая...Потом девушки написали, что у Вас брови, вроде, излишне подняты...Я пересмотрела Ваши фото - да, вроде...Но это совершенно мне не бросилось в глаза и мне кажется, что именно на Вашем лице все смотрится очень гармонично (ИМХО).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я как-то спросила напрямую одного из хирургов, почему он любит делать такие брови, неужели ему самому нравится. Он юлил и так и эдак, но сказать, что ему это нравится, все же не решился. |
|
||||
|
||||
Катерина, а что он ответил по поводу того почему так делает? Пациентки просят или что другое?
Кстати, в теме про операции звезд пришли к выводу, что Мэган Фокс брови опустили для придания эдакой "брутальности" и для избавления от выражения простоты. Красотка получилась. Т.е. не обязательно низкие брови старят. Это кому как, индивидуально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я видела результаты операций по коррекции "изумления". По сути, ничего не ответил. Долго уходил от темы переводя разговор. Как я поняла, так проще, что ли. |
|
||||
|
||||
По логике, глядя со стороны, действительно, поднять равномерно брови по всей длине должно быть эаметно проще и быстрее, чем выборочно, например, на 1-2 мм около переносицы и побольше на хвостах.
|
|
||||
|
||||
Вот это и основное отличие - у нас почему-то любят поднимать всем массивом.
|
|
||||
|
||||
Катя, неужели реально исправить? Я была уверена, что эндо лба это намертво и навсегда
|
|
||||
|
||||
Я у Мамедова на компе видела результаты такой операции. Мне очень понравилось.
Не думаю почему-то, что эндо лба держится мало. Мне кажется, это чуть ли не пожизненно. |
|
||||
|
||||
Катерина, а Вы посмотрите результаты близняшек в методах коррекции возратного лица. Через шесть лет у них на лбу опять было полно морщин. Да и сам Оусли писал, что никак не может решить эту проблему...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирурги очень часто но эту тонкость не обращают внимания, и предлагают поднять брови, в то время когда надо заполнять область вокруг глаз. Один хирург в ММН форума писал, что за свою недолгую практику( 5 лет) он ниразу не видел пациента у которого брови бы опустились с возрастом, а наоборот заметил тенденцию поднятия бровей с возрастом. Еще встречала инфо, что брови опускают через разрез, как при верхней блефаропластике. |
|
||||
|
||||
Cake, мне вот тоже кажется, что брови не опускаются с возрастом (если судить по моим фото в молодости). А что такое "ММН форума"?
И еще. А как ты думаешь сколько времени держится эндоскопическая подтяжка лба? |
|
||||
|
||||
У Машуни ведь срок для эндо маленький. Для такого срока, мне кажется, все супер. Очень интересно было бы через пол года посмотреть. Машуня не пропадай!
|
|
||||
|
||||
ММН форум- это makemeheal, американский форум.
Про зндо лба- ничего не думаю( не интересовалась), кроме того, что это- не моя операция. (имею высокий лоб , брови на месте и т.д.) |
|
||||
|
||||
Совершенно согласно с Катериной.У Машуни фото,конечно, невозможно нормально сопоставить.И видно,что она и сама мимикой брови приподняла. У меня ДГ когда фотографирует,лицо точно выставляет.
А с Деми Мур куда уж нам сравниваться. Там после ОП много процедур думаю делается,а мы все делаем то,на что извините денег хватает. Перед "Ангелами Чарли" писали,что она 1000000$ потратила на приведение себя в порядок. Но опять же внешностью она и зарабатывает. Это я к тому,что наши хирурги и клиники не хуже есть. Конечно, и пресловутый пофигизм тоже присутствует,особенно по отношению к обычным смертным. А сколько держится эндо? Катерина же сказала пожизненно. Но время никто не останавливает...все наши переживания опять проявятся на лице и жизнь будет продолжаться скорей всего...:d и надо будет думать,что с этими делать... |
|
||||
|
||||
Сегодня была у ДГ порешили на эндо верхней и средней части, липофилинг в зону под скулой т.к после поднятия образуется провал каторый "не гуд" и обозначает возраст так что будет кругленькая щека...посоветовал имплант в подбородок -из за поднятой скулы нижняя часть лица визуально уменьшится...очень он мне понравился ...иногда бывает что что то видишь а понять не можешь что режет глаз и не гармонично....а он сразу уловил и назвал вещи своими именами-истинный профи....осталось только два вопроса "как можно побывав у него уйти к другому врачу????" и где достать сумму на не запланированный мной липофилинг и имплант так что пошла трудиться с удвоенной силой))
|
|
||||
|
||||
Машунечка, спасибо за позитив! Ты прямо его излучаешь! Сейчас посмотрю, что с личкой.
|
|
||||
|
||||
Я уже не помню, откуда я взяла, что лоб после эндо особенно не опускается. Что касается морщин, то мимические могли нажиться в том числе. Лень искать, но вот, кажется, у пациентки Хамры брови тк и остались в странном положении.
Про Деми Мур не согласна. Конечно, там делается много процедур. Но ведь, в данном случае, важно то, что не делается. А не делаются неестественные брови. То что писали, это, я уверена, отчасти бред. По большей части бред - нет таких цен. Кроме того, что почти все американские хирурги, у которых оперируются звезды, все же лучше, чем наши. По той причине, что американской хирургии много десятилетий, в отличие от нашей. И владеют они теми методиками, которыми наши пока не владеют. То есть не владеют такой виртуозностью исполнения. Но на всякий пофигизм у нас есть оружие - наша способность мыслить, способность понимать, что мы хотим увидеть после операции. Ведь если хирурга предупредить, на сколько мм нам надо поднять брови, он это сделает. Примеры такого подхода и результаты на форуме были. Частенько мне кажется, что хирурги просто не хотят совмещать эндо с блефаро верхних век (рассчитать что ли сложно объем операции в этом случае), вот и перетягивают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Brut ,если можно, обратите пожалуйста внимание на мой вопрос. У Вас липофиллинг будет прямо во время пластической операции? |
|
||||
|
||||
Честно говоря от обилия информации расспросить такую тонкость не додумалась....но про раздельность процедур не говорил..значит одномоментно))))
|
Закрытая тема |
|
|