Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Между вторым и третьим не вижу разницы вообще... Но смоделировано хорошо. Совсем не факт, что так получится. |
|
||||
|
||||
Девочки, те кто делал липофиллинг у Саруханова, вы ездили на консультацию в клинику перед ОП или заочно все обговаривали? Не знаю, если приехать в день операции, то достаточно будет времени обсудить все моменты или нет?
|
|
||||
|
||||
Я все делала на месте, пару писем написала дохтору и фото выслала, оплатила 10% и приехала - вечером консультация (все вопросы можно задать), на след. день утром операция.
|
|
||||
|
||||
Vkuska, я правильно поняла, что можно сразу с поезда в клинику, там ночь провести, потом ОП, день в стационаре?
А потом сколько надо в Питере дней быть, перед тем как в свой город уехать? И можно ли все те дни провести в клинике, или куда податься и сколько обойдется это по деньгам? |
|
||||
|
||||
Можно и так. НО я приехала, сняла квартиру, но далекова то от клиники, лучше конечно гостиница Шанхай, она рядом с клиникой. А можно в первый день и в клинике остаться. Только по мне дорого, 3 или 4 тыс. вроде Но лучше сразу снять гостиницу чтобы потом сумку не переть после операции. А на операцию возьмешь самое необходимое-легкий пакетик и уйдешь потом с ним, чтобы не тяжело было.
|
|
||||
|
||||
девочки, вот, что получилось, я счастлива
[IMG]http://s16.*******.ru/i191/1212/f5/3e40a30cbb8b.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Maro4ka привет. А на каком примерно сроке у тебя началась эта волнистость на голени?
|
|
||||
|
||||
NVB ,а вы только липофиллинг делали?мне нравиться,красивые ножки получились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, только липофиллинг, исправили провалы около коленок |
|
||||
|
||||
NVB хорошо получилось, даже лучше чем на моделировании. а сколько жира ввели? Лёгкой тебе реабилитации, и 100% приживаемости
Ундина , изначально была небольшая разница в форме, но я думала уйдёт вместе с отеком, у большинства девченок так было. А бугры стали вырисовываться на третьей неделе. После обеда все смотрится не плохо, но утром -проблема. Все ещё надеюсь,что сойдет а как твои ножки себя ведут? |
|
||||
|
||||
Марочка, пока все нормально, но у меня сегодня только восьмой день после оп. Синяки еще держаться, завтра только иду швы снимать.
Марочка, а ты компресионку носила все время на голени тоже ? Я вот думаю обрезать может как стар это сделала.. Или не надо.. Даже не знаю как лучше? Мне почему то кажется что компрессия сдавливает голень и они могут худеть быстрее. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Мне тоже кажется, что получилось даже лучше, чем предполагалось Сколько жира ввели..а я и не знаю Ноги "ноют", но терпимо, надеюсь все приживется на все сто
|
|
||||
|
||||
NVB очень красиво получилось. а где есть фото ДО? меня тоже щель между колен не устраивает, второй раз именно там хочу закрыть. ну еще у меня та же проблема что и у Марочки.[/B]
Правая нога в два бугра, а на левой один бугор, как раз как пазл сходится с правой, ужас. конечно не так явно и сестра говорит что если не присматриваться, то незаметно, но мне заметно все. любимый наорал на меня, сказал что как у мужика ноги накачала, но я счастлива что есть эффект объема.пусть орет. хотя зря, так как до накачанных ног моим далеко. я не смогла соврать ему что только массаж сделала и поэтому в этих "рейтузах" на местах липосакции разгуливаю. у них же дизайн спецефический . На счет бугров попереживала малость, но думаю что все поправимо. Марочка, ты списалась с доктором? я к своему собираюсь в ближайшее время, может согласиться в январе ОП сделать. хоть и чуть больше месяца пройдет после первой. [B]А так в сапожках все классно, хожу в платье чуть выше колена. раньше стеснялась. сейчас нет.
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не пишите все сообщение Bold-ом!
|
|
||||
|
||||
Мне не нравится... ноги стали прямые и худые. Ни грамма рельефа. Еще подрассосется со временем... Это исключительно мое мнение, имхо.
|
|
||||
|
||||
NVB нашла фото ДО. Получилось красиво. Прямые ножки. Пусть ничего не рассосется, береги ножки. Теперь никакя длина юбок не сташна.
|
|
||||
|
||||
NVB, а сколько Вы заплатили за операцию? Очень интересно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
120 т.р. |
|
||||
|
||||
Да понятно, что лучше чем до операции, но ведь не то все-равно. Нет, если, конечно, хозяйке ножек такие ровные палочки нравятся, то это замечательно. Но импланты после липофилинга... это, конечно, непредсказуемый результат. Не послушали вы нас, думаю, зря. Посмотрим, что будет через 2 месяца. Хотя совершенно ясно, что больше они не станут))
...да и 120 тысяч-дорого для такой операции. Особенно учитывая, что икры вместе не соединяются. |
|
||||
|
||||
Сегодня узнала, что в клинике "Абриелль" после н.г. поднимают цену на липофиллинг голени до 70 т.р., на анестезию и пребывание в клинике цены прежние.
|
Закрытая тема |
|
|