Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
НИА 24 не заказала еще, но закажу, когда изучу зачем мне и где заказать))))) А Хаушка продается в соседней Литве, я там часто бываю, смотрю, но не знаю, что мне надо и надо ли. пока только крем под глаза синенький и крем-серум GNK тоже синенький. Реально поры сУзились, я даже попробую сфотать и выложить. |
|
||||
|
||||
Девочки!
Ответьте, плиииз, можно пользоваться пептидами только в составе крема, например, p&r или трирадекшн. Мне совсем не нравится наносить их в жидком виде. Или это разные пептиды и надо их чередовать, дополняя друг другом? Кстати, p&r мне очень понравился, правда цвет у него такой зЭлененький, болотистый, а запах натуральности, прияяяяятный!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я пользуюсь только кремами. P&R мне тоже очень нравится, я с него и начинала. Он мне мою комбинированную кожу сделал нормальной, т.е. лоб и нос перестали блестеть, поры уменьшились, кожа стала плотнее. Где-то я читала, что сыворотки пикардовские для жирной кожи предназначены, а кремы для нормальной и сухой.
|
|
||||
|
||||
Лея!
Я не сыворотки имею ввиду, а "водичку" cp serum, super serum вот. Что скажите? И давно ли пользуете пептиды? |
|
||||
|
||||
на сайте пикардовском и читала)))) Там состав один, чтоу крема, что у сыворотки, а основа видимо разная. Я брала сыворотку, т.е. для жирной кожи и мне сушит все же слегка, представляю, что от крема тогда. А что за капли-водичка, я их не заказала почему-то. а мне наверно тоже надо..
|
|
||||
|
||||
капли-водичка - это SP Serum - они темно зеленые и жидкие совершенно
Натали, а сколько Вы уже на пептидах - через сколько времени поры уменьшились? |
|
||||
|
||||
Натали!
Вот эта " водичка" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты ее не заказала? Иса писала, что это самые первые пептиды, которые нада использовать перед нанесением более сильных. Так вот эти мне и не нра. Не пойму как их дозировать правильно. Одну каплю по лицу размазать мне не удается, беру больше-получаю аглинесс. Поэтому и задала вопрос. Может кто попродвинутей в пептидах напишет мне. Буду ждать. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я ж не читала толком, просто раз надо пептиды, зашла на сайт и поназаказывала чего не попадя)))) Не нра тебе водичка эта, да?
Блин, надо как-то осваивать тему. А ниа 24 это из другой области, не пептиды? Shirina, с 8 января на пептидах, поры сузились 100% . В смысле 100%, что сузились)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture если у вас аглинесс - мешайте с водой, а то конечно одну каплю пептидов по всему лицу не размажешь. Я мажу 7-8 капель на лицо и шею.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я и имела ввиду SP serum когда писала сыворотка ))). Пептидами пользуюсь чуть больше года. Первые полгода постоянно мазала, потом сделала перерыв на месяц. Теперь мажу периодически, когда понимаю, что пора...не хватает чего-то коже. У меня сразу после намаза кожа натягивается и пока нет мимики - нет морщин нигде. Теперь я пользуюсь таким кремом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и под глаза тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все прочитала, обдумала, но все-равно сейчас маюсь Ниа 24 не из этой оперы. Почитай сначала, может тебе этот не надо! А про поры, ты лупу уже купила большуууую, чтобы нам фото выложить? Лоя! Этот крем по вашей ссылке относится к самым сильным пептидам. Мне разве можно уже его использовать? Я в теме 1,5 месяца. У меня еще есть супер серум. Его тоже надо водой разводить? Или если лицо привыкло, то можно по капле на лоб, щеки? Шею? И еще вопрос. Можно использовать только кремики, или там сразу идут сильные пептиды? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, не надо Вам пока сильных средств, привыкните сначала к слабым пептидам. Я год пользовалась P&R кремом, он у меня и сейчас есть и я его тоже мажу иногда, нравится он мне. Хотя у него рейтинг силы 4 по-моему. Я не пользовалась жидкими серумами, и к сожалению не знаю как их разводить. У меня сейчас зимой кожа иногда сохнет от пептидов и я стараюсь мазать сверху масло эму. Очень оно меня выручает. А вообще, если есть результат от слабых пептидов зачем переходить к сильным.
|
|
||||
|
||||
Лоя!
Спасибо, в голове как-то улеглась информация. А вы лично какие изменения видите на коже после пептидов? Цвет? Поры? Лифтинг? Я всех мучаю ))) этим вопросом. Просто хочется понять чего я так стараюсь, просто пока у меня результаты отрицательные. Сухая кожа+кольца на шее появились. ВотЬ. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,
девочки Как надо использовать SP Serum ? Первое время надо наносить сначала масло EMU. Потом на него серум, разбавленный водой. Начинаем с 1капли серум + 7 капель воды. Второй день 2 капли воды+ 6 капель серум, третий день 3 капли воды+ 5 капель серум, 4 день 4капли воды+ 4 капли серум и так далее. В конце будете уже применять чистый SP serum. Я сейчас применяю чистый SP serum. . А потом, как писала Isa , надо масло EMU наносить уже СВЕРХУ SP serum. Я пока до этого еще не дошла. |
|
||||
|
||||
Радуга!
Ты сама ответила на свой вопрос! Я именно так и делала. Сейчас наношу чистый серум ср, поверх эму. Но кожа все равно сохнет, поэтому всех тут уже замучила своими вопросами |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, так может, вам не надо серум, а лучше крем?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и пытаюсь разобраться!
Спасибо вам, девочки! Надо дозаказать у пикарда в кремике пептиды. Сейчас разберусь какие, и закажу |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,
попробую помочь вам разобраться. Если вы наносите масло EMU под серум, то его действие смягчается. Если вы наносите масло EMU сверху, то серум начинает действовать еще активнее. Так писал Isa : " Эму нужно мазать сначала под пептиды, для из смягчения, а дней через десять можно уже сверху их , для их вталкивания. " Может вам сбавить темпы. Не наносить сверху масло ?. Я использую где-то 4 месяца, и то не тороплю события, то есть не наношу масло сверху. |
|
||||
|
||||
Радуга!
А если не наносить сверху масло эму, то СУХО коже. Вот я и мечусь, и пептиды хочу пользовать, и кожу не испортить. Поэтому, думаю добавлять в эму каплю-две пептидо, смешивать в ладоне и на моську |
|
||||
|
||||
Многие писали, что эму сушит, а вот Squalane [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень даже хорошо.(не мой опыт)
|
Закрытая тема |
|
|