Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Две? Отчего же сразу не 10....
RG, выложите, пожалуйста, фото, иначе будет бан за отзыв без фото. |
|
||||
|
||||
А чего Вы так сразу: почему две, а не 10? Потому-то две сестры у меня, а не десять!
|
|
||||
|
||||
Извините за такое фото! Никак не получилось их перевернуть. С трудом разобралась как вообще выложить фото. Фото после, это на третий день после ОП. Еще мне врач удалил родинки . Попробую выложить фото сестер.
|
|
||||
|
||||
Nelliana, поздравляю с обретением красоты! легкой реабы!
фото блефаро выложите, пжл- записана на май, вся в сомнениях... |
|
||||
|
||||
Это фото До.
|
|
||||
|
||||
1 фото - разметка перед ОП. 2 фото сразу после операции. 3 фото второй день после ОП.
|
|
||||
|
||||
1 фото- разметка перед ОП. 2 фото второй день после ОП
|
|
||||
|
||||
Nelliana, Без подтяжки сделали? А импланты сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
Без подтяжки. Импланты 375мл.
|
|
||||
|
||||
Nelliana, А почему подтяжку не стали делать?
|
|
||||
|
||||
Подтягивать нечего. Врач сказал только импланты ставить.
Вот еще фото. До операции. И четвертый день После, верхняя брефоро. |
|
||||
|
||||
Nelliana, уже видно, что результат у сестры будет отличный
|
|
||||
|
||||
Вот фото второй сестры. До. И 4 день круговая брефаро.
|
|
||||
|
||||
Вот моя блефаропластика (верхние веки) у Полёткина МВ
1 фото До, 2 фото неделя, 3 фото 2 недели, 4 фото полгода Сами фото |
|
||||
|
||||
Маня1298, блефаро под местной анестезией делали? больно?
|
|
||||
|
||||
Katy1975, Полёткин по моему всем делает блефаро под местной анестезией с седацией
Совсем не больно )) Не бойтесь, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Katy1975, есть два варианта, делать просто под местной анастезией и с атералгезией. Я делала со второй, не больно. Смелые делают просто с местной анестезией и нормально. А я трусиха. С атералгезией все по барабану, хоть и в сознании и время в три раза быстрее идёт) Мне казалось, я лежала на ОП столе минут 10.
|
|
||||
|
||||
Маня1298, атаралгезия заранее обговаривается или по месту? Сколько стоит? Мне нужно не только круговую блефару пережить, но и коррекцию швов на груди. Опасаюсь за свое душевное здоровье...
|
|
||||
|
||||
Katy1975, заранее, доктор спрашивает, вам местную или доп наркоз. Точно не помню сколько стоит, но до 5 тыс, на сайте клинике Фомина в разделе анестезия есть расценки, но цена от времени наркоза зависит. Душевное здоровье дороже) Правда, после этой атералгезии у меня было состояние какое-то не очень свежее (сонливость и разбитость), не как после обычного наркоза, когда как после хорошего сна, но это можно пережить.
|
|
||||
|
||||
NATANik, привет. Как ты себя чувствуешь, как грудь, есть изменения?
|
Закрытая тема |
|
|