Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Прочитала, что после липосакции в СПИКе дают направления на 3 бесплатных процедуры, но я делаю липо в Меди-Эстетик.
Не подскажете в Меди-Эстетик дают направление на бесплатные процедуры? |
|
||||
|
||||
Я хоть и не Пасадена, но отвечу Смарт липо - это лазерная липосакция
|
|
||||
|
||||
Узнала, что после липо сильно падает гемоглобин, а у меня он и так всегда сильно снижен. Что-то предпринимать поздно - вчера уже анализы сдала.
Не подскажите минимально допустимый уровень гемоглобина, чтобы взяли всё же на операцию? |
|
||||
|
||||
Мне Агапов говорил, минимум, 110. Но разные хирурги по-разному подходят к этому вопросу. Дине, вон, делали при 75 (шок)!
Честно говоря, меньше 110 это действительно плохо, мы же не враги своему здоровью! |
|
||||
|
||||
Тростинка, нет не дают
|
|
||||
|
||||
Tashкa, X-Rain, спасибо за ответы.
Цитата:
Кто делал Дине? Как она хирурга уламывала? Просто я знаю, что у меня выше 105 не будет никогда. Обязательно хочу на липо, я и билеты уже купила, всё собрала, с работы отпросилась... |
|
||||
|
||||
Выбираешь хирурга побеспринципнее, который ради денег готов рисковать здоровьем пациента - и вперед. :d
|
|
||||
|
||||
Тростинка, у меня тоже низкий гемоглобин. Я имела в виду, делать липо при 110 и ниже - это очень плохо. Я сама делала при 104 и описывала здесь свои проблемы, связанные с этим. Перенесла я липо очень тяжело, и именно в этом смысле. Гемоглобин был 90 после оп.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что у меня гемоглобин до нормы не повышается НИКОГДА. Но операции нормально переношу. Было рино на фоне низкого гемоглобина и всё очень хорошо прошло.
Девочки, пожалуйста подскажите где искать тему про гемоглобин? Может за оставшиеся деньки ещё смогу чуть повысить. |
|
||||
|
||||
Я говорю именно о липо - это специфическая оп в этом плане. Как Вы переносите гемоглобин 90? Выше он вряд ли будет если сделать липо со 105 (может быть и ниже 90).
|
|
||||
|
||||
Беременность после липосакции живота и фланков
Девочки, вот возник у меня такой вопрос: у кого-нибудь была липо живота и фланков, а после этого через некоторое время – беременность? Особенно 2-я? Как выглядит живот в этом случае?
У меня история такая: почти 32 года, есть 1 ребенок + в скором времени хотим еще одного. Живот (особенно в зоне ниже пупка) у меня был всегда, даже когда была достаточно сама худая. После 1-х родов живот практически не изменился, растяжек на животе нет, разве что расширилась талия. Т.е. если сделать липосакцию живота и фланков сейчас, то наверно возможно получить хороший результат, а абдомино пока вроде как не требуется. Я, просмотрев альбомы многих форумчанок, заметила что потребность в абдоминопластике возникает часто именно после 2-х родов, либо после двойни, хотя после первых родов было все ок. В-общем меня волнует, если я сделаю липо сейчас, то насколько мне это поможет избежать абдоминопластики после 2-х родов (чесно говоря очень уж не хочется чтобы дошло до абдомино), или это ничего не гарантирует и зависит от протекания беременности и качества кожи? Или лучше не морочить себе голову и сделать липо уже родив и откормив 2-го ребенка? Очень жду советов и мнений как лучше было бы поступить? |
|
||||
|
||||
Ленуся, на 100% согласна с Pantera H2O.
Сужу по себе......... после липо прошло не многим больше 3 мес., расслабилась и......... тут же начала пухнуть, талия, фланки пока держатся, но живот......... он у меня и раньше первым толстел и сейчас оказывается.......... А при беременности сложно предугадать что будет, ИМХО липо ДО планируемых родов-пустая трата денег |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pantera H2O, Tashкa, да я тоже долгое считала что живот пока не стоит делать (до 2-х родов), и когда год назад шла на липо галифе, внутренней, коленей и спины, то на вопрос хирурга почему же я не захотела делать живот сказала планирую ребенка а там мало ли что...
Но вот недавно просматривая этот форум я обратила внимание что именно после вторых родов многие идут уже не на липо а на абдомино - а я очень хочу этого избежать. По-моему лучше уж сделать 2 липо чем абдоминопластика. Ну и может быть это поможет в какойто мере избежать растяжек на животе т.к ребенок немного займет место жира. LeDi, мерси за комплиман -но фигура у меня уже немного та сказать откорректирована липоскацией ( уменя в альбоме фотки до.. а это так сказать результат после года и 3 месяцев) А вот по поводу кожи во время беременностия с вами согласна- во время 1й мне удалось избежать растяжек на животе, но немного "поползли" бедра, хотя масло от растяжек я втирала где только можно, а вот во 2-й раз обычно живот больше бывает а липо может будет так сказать некоторой "подстраховкой" своего рода. Но может я в чем-то и не права, Катерина, мамочка, Sabiwa и други девочки - очень хочу услышать и ваше мнение по поводу можно ли избежать вероятного абдомино если перед 2-ми родами сделать липосакцию? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что липосакция перед родами не поможет избежать абдомино, если в нем действительно будет необходимость. Я забеременела, когда была достаточно молодой и худой, но растяжки все равно появились и в большом кол-ве, вместе с излишками кожи.
То есть взаимосвязи между липо перед родами и возможной будущей абдомино я не вижу. |
Закрытая тема |
|
|