Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пыталась сфотаться, то плечо выше, то из-за того, что
фотоаппарат в руке - криво получается, надо попросить кого-нить. без пуша: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила только один бюстгалтер,, ничего нормального не нашла пока, потом моя грудь начала ненавидеть примерки))) повторю попытку в выхи. |
|
||||
|
||||
kamusia, спасибо, приятно)
примеряя бюстгалтеры, столкнулась с тем, многие модели с увеличением размера чашки - увеличиваются в объеме, т.е. предполагается, что с большой грудью - большие дамы))) |
|
||||
|
||||
Юлс, где грудь не сводится - хороший вариант лифчика, силикон не бросается в глаза. на фото по ссылке - бросается. своя грудь в такую ложбинку не собирается, у тебя (как и у всех нас) не ниточка, а галочка между грудями получается.
а вот когда грудь не сведена - хорошо. имхо. |
|
||||
|
||||
У меня ниточка без галочки... или я себе льщу?
Есть фотки со вспышкой, тож все окей, без шаров и галочек (сейчас фотки не под рукой). |
|
||||
|
||||
Так что не всякая ниточкая - натур продукт
Так что Юльсенс не парься, кто знает про силикон везде его высмотрит, а кто не знает, тому все натурель |
|
||||
|
||||
Яся, как красиво!! И натурально, нет слов!!
Наверное, своей железы было много!.... Очень-очень здорово!!! (и без "галочки", да....) |
|
||||
|
||||
Алла, шпасиба
Железы было своей на размер, док грил, что на 1,5. И док распределил железу как то больше на межгрудное и ближе к подмышке... у меня ведь импланты под железой, думала просвечивать будут, но пронесло. В этом плане док наш молодец, хорошо ткани распределяет, укутал импланты |
|
||||
|
||||
Яся, очень красиво!!! И натурально!!! На такой худышке и ТАААКАЯ грудь!!! Мячта!
|
|
||||
|
||||
По поводу "галочки"))
Как-то младшая моя пятилетняя сестра (по папе) сидит у меня на коленках и долго и задумчиво смотрит мне в глубокое декольте кофточки. И спрашивает потом задумчиво - "А почему у тебя и спереди - ПОПА?":d |
|
||||
|
||||
Кокетка, спасибо
Фер, гыгыгыгыг... я бы ответила как нам отвечали в детстве - подрастешь узнаешь |
|
||||
|
||||
Вот это точно - у всех своя реакция. Мой сын, в узких кругах известный ценитель женских форм глядя на меня в белье говорит - только не своди их вприлипку - по-старушечьи выглядит, как у бабули. На фото мне нравится, когда ниточка, а в жизни моложе выглядят яблочки, думаю так)
|
|
||||
|
||||
Яся, у тебя вот под железой, и неужели совсем имлант не прощупывается?
Я свой только сверху не ощущаю, т.к. под мышцей, а вот снизу и сбоку - ИМПЛАНТ!!!! |
|
||||
|
||||
Ольга, ну, нинаю... я ничего старушачьего не вижу в декольте вприливку. Моя любимая Каста, с ее натуральной грудью. Большая грудь по-другому то и не уложиться в декольте
Алла, неа вообще нигде не прощупывается... |
|
||||
|
||||
Алла, неее у нее натурель... это она в молодости, чичаз после кормления детей у нее все скромнее стало и отвисло Только это в трепе о звездах
Не, не завидуй у меня в положении лежа - два мячика... что ничего и прощупывать не надо... и так все ясно А вот в белье, в одежде, на мой взгляд, натурально |
|
||||
|
||||
Девочки, ценителю моему 10 лет,) Я старушачьего тоже ничего не вижу) А у мальчика ассоциация с бабушкой просто, у которой красивое декольте и лежат они тихо-мирно в ниточку, а у меня не лежат - вот и вывод такой оттуда)
|
|
||||
|
||||
Ясь, у тебя точно ниточка, не льстишь
ЕленаА, твою тоже хорошо помню в декольте , смотриться очень естественно, мне такие нра И мне кажется как раз , что такая ложбинка , более узкая смотрится естественнее. А у меня грудь небольшая получилась и мне удобнее носить бельё, которое делает её "яблочками"( по крайней мере пока, дальше видно будет), как выразилась Ольга11 :d (я сама всю жизнь так называю упругую девичью грудь, которая не собирается в ниточку:d ) Но если на других я смотрела и у меня не возникало вопросов, я тихо молча завидовала, то на себе всё смотрится иначе. Взгляд со стороны нужен был. Я круглые и хотела потому, что мне нравится наполненный верхний полюс, я к ниточке не стремлюсь, у меня тоже некая ассоциация есть с птозной грудью( я писала про подругу). За ниточкой скрывается вопрос : "а какая же там форма?" А с галочкой более-менее понятно, что грудь не обвисшая:dur: |
Закрытая тема |
|
|