Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain! Результат-то есть,но он НЕДО.... И это объективно. Я не согласна с мнением, что , если лучше, чем ДО, то это уже хорошо.
Я попала на одну вечеринку дамскую, и одна из присутствующих дам( моя знакомая, кто не знал ни об одной моей операции) придирчиво меня рассматривая, посоветовала мне подтянуть личико - щеки и шею. . Вот так. И я никогда не забуду сочувствующий взгляд Устиновой и ее вопрос: " А вы сами довольны?....." Вот на что я обратила внимание у Любаньки - так это получившиеся ямки под скулами. Как и у меня. Но у нее было худое лицо. А у меня было не худое. Весь ( хотя и не совсем весь) жирок сполз вниз. Видимо, он и был убран во время операции . На последней консультации у Ищенко я попросила, чтобы он эти ямки заполнил. Обещал..... У меня для этих целей недоубранный жир в шее остался и в брылях . Технологию не знаю. Буду выпытывать. Если жира не хватит, следующей лошадью отправлюсь в Ярославль 8)))))))))))) (Как отдохнешь как следует, я тебя на "допрос" по моему фейсу приглашу! Не откажешь? :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня этого и в помине нет! Ткани действительно мягкие и рыхлые . |
|
||||
|
||||
Цитата:
может, потому что у X-rainchika еще и эндо было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что борьба за молодость и красоту будет продолжаться до самой старости |
|
||||
|
||||
Я согласна с тобой, Мадамочка, сама поэтому дважды оперировалась. Тот факт, что некоторое улучшение есть, нисколько не утешает, когда не получил того, что справедливо ожидал получить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кира, пожалуйста, как вы поняли,что этот комплекс не Ваш?
мне казалось, что он универсален.Теперь думаю, возможно для разных типов лиц нужен разный подход. |
|
||||
|
||||
Натали, сложно объяснить. Очень много факторов влияло на выбор - изучение материалов по теме, понимание своих собственных проблем, беседы с форумчанами При живых встречах можно получить много ценных советов. Консультации хирургов. И в итоге из первоначальной каши в голове постепенно выстраивается более-менее ясная картинка. Ну, и конечно, интуиция - без нее никуда, некоторые вещи ведь заранее не спрогнозируешь, только методом проб и ошибок.
Мне ищенковский комплекс не кажется универсальным, он скорее для определенных типов старения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
....для определенных типов лиц и определенного типа старения... |
|
||||
|
||||
Кася, такой типаж и набор возрастных изменений как у Музы и Сссвет. Наверное, на таких лицах ищенковский метод лучше всего работает. У меня же лицо было совсем не такое. Кроме того, я считаю что выбирать нужно не врача, а методику, а уже потом смотреть кто из врачей специализируется в ней. Я сначала выбрала для себя именно эндо - ну, а дальше уже было легче. Самое последнее дело ИМХО - выбирать врача по цене
|
|
||||
|
||||
Все смешали, и мух и котлеты. Птоз он и в Африке птоз, и для его "удаления", вообщем не так много, путей решений. Отслоить, переместить и зафиксировать в "нужном" месте. Сложно только это "нужное" место с полоборота ИМХО определить(угадать, нащупать). Кто угадал это "нужное" место, тот и КУДЕСНИК. Но, все мы разные и требования, у нас тоже разные;)
|
|
||||
|
||||
Мари.К, но я, думаю, Вы не будете спорить с тем,что и отслаивать можно по-разному (на разных уровнях-глубине), и перемещать тоже в разных направлениях (латерально, вертикально, косо-вертикально). Можно пликировать, а можно и урезать...Последнее относится и к СМАСу и к жировым телам...
Так что вариантов множество и вряд ли возможен один универсальный метод, подходящий всем... |
|
||||
|
||||
Я ваще спорить ни с кем не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
А я вот впечатлилась техникой Бейкера - ну, вот чуйствую, что это мое. И ведь видела то только несколько фото его работ плюс описание методики, а прям загорелась. Хотя мне еще и не надо, но смотрю вдаль. Чтобы когда все рухнет и повиснет быть во всеоружии.
|
|
||||
|
||||
Кира, мне кажется у Музы и СССвет разные типы лица, у Музы лицо довольно тяжелое с развитой жировой клетчаткой. Скорее тип лица у СССвет похож на Любанькин.
А не в качестве спора это говорю, мне действительно интересно. Хотя бы потому, что у меня довольно своеобразный тип лица, а время и дальше будет делать свое темное дело. Кира, а по Бейкеру смас делается? Или эндо? В чем заключаются отличия его методики? |
|
||||
|
||||
Да, сестры близнецы, даже носики похожи;)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ОЧЕНЬ похожи!
|
Закрытая тема |
|
|