Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip, скажите, у вас же после транс с перераспределением под глазами все было хорошо? (вот судя по фотографиям хорошо). т е у вас взяли грыжи и подшили их под слезную борозду и сами грыжи исчезли и слезная борозда немного выровнена стала? а почему выбрали Павлова именно? и Вам Павлов случайно не говорил, что если что-то будет выпирать, то эти грыжи потом можно будет просто отрезать?
кстати, когда грыжи подшивали, у вас внешние вы, т е в проекции слезной борозды, были видны? или это просто как уколы от иголочки? |
|
||||
|
||||
Rara, боюсь, что мой случай для Вас не будет полезен.
Почитатйте в этой теме, я все подробно описывала и даже рисунки рисовала. У меня было вторичное блефаро, не транс, а самое классическое - и в первый раз (у Глобы) и во-второй (у Павлова). Грыжи частично перереаспределили, частично скоагулировали (сожгли), и частично - подшили. Швы шли по нижнему веку прямо под ресницами. |
|
||||
|
||||
я для себя решила следующее. В мае оперируюсь у Малаховской, транс с перераспределением грыж. Если меня визуальный эффект устроит, а я думаю будет лучше чем сейчас по-любому, то я успокоюсь на год. А как второй этап рассматриваю Виталия Жолтикова, для подтяжки мышцы щеки вверх. Списалась с ВВЖ, он сказал, что да, разнести операцию на 2 этапа вполне можно.
Я была еще записана к Ищенко, возможно, доеду до него и узнаю. И еще к Павлову. но не уверена, что пойду на консультацию. По-моему, у меня от этого только путаница будет в голове сильнее. А , да, меня Ищенко смутил тем, что там только наркоз с трубкой (сказала администратор и даже для транс с перераспределением нет местного или внутривенного наркоза) Хотя, думаю, если бы ВВЖ был в Москве, поехала бы к нему. Все-таки для операции в другом городе нужно больше сил и решимости и денег. Посчитала и поняла, что операция у ВВЖ сейчас в 2 раза дороже выйдет чем у В.И.Малаховской. |
|
||||
|
||||
rara, а когда собираетесь делать операцию ?
|
|
||||
|
||||
записалась на 17 мая
Последний раз редактировалось Тата; 23.04.2010 в 14:04. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
rara, здорово! с нетерпением буду ждать ваших результатов! надеюсь, что ваши ожидания полностью оправдаются. вопрос, как убрать круги под глазами, думаю, волнует многих. меня, во всяком случае, очень!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я была вчера на консультации, мне предложили височную подтяжку, верхнюю блефаропластику и , не запомнила как он это назвал, какой то щип,шов по росту ресниц, только чуть подрезается и удаляется лишняя кожа, он сказал, что американцы делают ее в комплексе, если верхняя блефаро делается с височной. Если ткани тянут к вискам и вверх, то под средней частью нижних век создаются излишки кожи. Вот их и убрать мне предложил тоже. Я никогда не слышала про такой "щип". Спросила про круглый глаз, он сказал, что я сразу не увижу никаких следов после операции, так как там будет мизерная работа и мышцу он трогать не будет. А разве при нижней блефаро мышцы затрагиваются? Кто то делал из вас такой щип?
|
|
||||
|
||||
Rim! Это, наверное, не щип, а чик. Или чик-лифтинг. У нас есть ветка по этой теме. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2574
|
|
||||
|
||||
Индиго неее, чик лифт я весь перечитала и постояно его мониторю , как я поняла, просто подрежется нибольшой излишек кожи нижних век, который возникает при подтяжке височной... Сижу в раздумьях, делать или не делать
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, прошло 2 недели после верхней блефаро. Иногда тянет веко, если полежу с примочками, то проходит. Что делать? Тут где-то читала про спец. зарядку для глаз.
|
|
||||
|
||||
а тянет только одно веко? это видимо рубцы формируются, вот и тянет. у меня по началу было ощущение скованности век
|
|
||||
|
||||
Ланалип, а можно ссылку на то, почему вы после Глобы нижнее переделали?
|
|
||||
|
||||
Нур нур, какая ссылка? В этой теме я вывешивала все фото: до, после, во время, то, с чем пришла к Павлову, а так же все фото в раннем пост ОП периоде.
После Глобы сразу одна грыжа была недорезана, а через несколько лет и вторая вылезла ввиду обвисания тканей лица. Вот и сделела у Павлова не столько переделку, сколько повторную нижнюю блефаро. |
|
||||
|
||||
Ланалип, меня плохо поняли. Здесь 100 стр, не буду же все перечитывать, чтобы найти то самое сообщение, вот и просила ссылку.
|
|
||||
|
||||
Не на рассказ, а фотографии выложенные.
|
|
||||
|
||||
Да, как буд-то скованность. Как буд-то складка не доконца открывается. Доктор сказал мазать кремом. Когда мажу-тянет меньше, но крем стекает в глаза и тогда глаз плохо видит. Короче, у меня паника...
Как долго такое ощущуение было? У меня иногда проходит и я не чувствую вообще, что операцию делала, а иногда весь день тянет.И еще Ликачка, когда чувствительность век у ресничного края должна восстановиться. Когда трогаю там больно. Это нормально? И еще, кто ходил на микротоки или какие процедуры? А то мне доктор не сказал ничего про них. Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.04.2010 в 11:38. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Чувствительность ресниц вернулась минимум через месяц, боли вроде бы не было. Насчет скованности плохо сейчас помню, тк я делала год назад. Под швами были как-будто "валики", которые сковывали движения век. Особенно если пытаться смотреть вверх. Тут еще видимо зависит, где расположен шов. Попал ли хирург в точное место складки века или нет, но это мои догадки. Я ничем не мазала швы и процедур не делала.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо, обнадежили. Да, у меня так, особенно если смотреть наверх.
|
|
||||
|
||||
Нурнур! Чтобы найти нужный Вам пост, Ланалип должна также прошерстить всю тему. Только ей это зачем? Думаю, Вам нужно поднапрячься и искать самой.
|
Закрытая тема |
|
|