Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана, да, было так, нормуль.
|
|
||||
|
||||
Г.М. сказал, что без них от пружинок толку будет мало. А меня марионеточные ужасно бесили!)
Теперь скулы совершенно разные. Понимаю, что еще отек, но хотелось бы, чтобы он был равномерным. |
|
||||
|
||||
решила два месяца назад сделать эндо лба и нити силуэт лифт..но после всего прочтенного что то страшновато стало.. ещё проблема нельзя надолго выбывать из коллеи .. рабочей..не пойму когда после этого я могу появиться на людях..и ещё одно эти нити можно ставить и на ягодицы..может с этого начать посмотреть что получится!! Никто не пробовал????
|
|
||||
|
||||
Пробовали. Эта тема тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3035
Лицо - не попа, реабилитация и эффект разные. |
|
||||
|
||||
интересно когда эффект от нитей пропадёт..а они там остануться..что они делать то будут??.. не получиться ли как в своё время с гелем для грудей..который я имела несчастье закачать((( .. теперь такие последствия...
|
|
||||
|
||||
да вроде читала.... просто всё новое хвалят лишь бы денег собрать, я ведь временем это не проверенно..про гель тоже говорили что он не вреден и спустя время приживётся .. а вообще то я тоже очень хочу поставить себе нити и уже записалась на 28 апреля..поэтому начала изучать инфо на тему и нашла ваш форум .. он конечно суперовский..я читаю вас и завидую вы такие все молодчики
Светлана123, скажите пожалуйста, когда реально можно после нитей выйти на работу?? плиззз.. хирурги говорят кто как... кто через неделю а некоторые даже месяц. |
|
||||
|
||||
Мне трудно объективно оценивать. Зависит от индивидуальных особенностей организма. Я своему помогала: со второго дня ходила на микротоки, мазала лиотоном, колола траумель+лимфомиазот, пила вобензим и антибиотик.
Ну вот и считайте, скулы и пружинки мне сделали в понедельник, а вчера косметолог (из другой клиники) сказала, что вид отличный. Но я, честно говоря, ее оптимизма не разделяю. Возле глаза еще осталась синячная желтизна, на висках и возле губ - красноватые точки от входа нитей + небольшой отек на скулах. Если замазаться, то на работу можно... Но вид не комильфо. |
|
||||
|
||||
А вот этого я пока сама не пойму. В зеркало на себя смотрю - вроде лучше, на фото - хуже чем было! Даже брыли опять появились, хотя по идее должно быть наоборот.
Может из-за отека такая фигня, не знаю.. Короче подождем еще неделю, а там сфотографируюсь и покажу результат. |
|
||||
|
||||
Светлана 123, скажите, какие нити Вы в скулы ставили? Я что-то упустила, не могу найти
|
|
||||
|
||||
Свет 123, простите мне мою назойливость, если можно подробнее - "рыбка", "петли", т.е. нити аналогичные тренд и нидл в нерассасывающемся варианте, какие именно?
|
|
||||
|
||||
Если честно, я не сильна в названиях, но у меня как раз таки рассасывающиеся. Не знаю, рыбка или петля, но нить поворачивает в районе носогубок. Они у меня теперь где-то в районе ушей.
Девушки, успокойте меня! Уйдут эти новообразовавшиеся носогубные или теперь так и будут посередине щеки? :d Старых не видать, зато новодел резко очерчен. |
|
||||
|
||||
Светлана,носогубки должный уйти,ждите
Видимо нидл вам ставили. |
|
||||
|
||||
Если вам нидл ставили,там петля-она задерживает движение лимфы.
|
|
||||
|
||||
А когда же голову можно мыть после нитей??? Я вроде решила делать будут делать под общим сразу нити и эндо лба .. правда как нити будут ставить толком не знаю...знаю что разрез в волосянистой части над висками..
|
Закрытая тема |
|
|