Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Та что на фото справа, это не Кулецкая, а Юлия Визгалина, но сходство очевидно.:d
|
|
||||
|
||||
У Лопырёвой явно видно два вертикальных шва на верхней губе. А ещё мне кажется была нижняя блефаро, и от неё глаз округлился. Поэтому она такой яркий и широкий татуаж на верхней сделала, чтоб скомпенсировать "круглых глаз".
|
|
||||
|
||||
А зачем Лопыревой было делать блефаро? По возрасту еще рановато, да и разрез глаз был неплохой формы.
|
|
||||
|
||||
И губы раньше, были очень красивые. Зачем надо было их трогать?
|
|
||||
|
||||
Нос, вроде бы, Лопырева не трогала.
|
|
||||
|
||||
Да это фото такое неудачное, снизу снимали.
|
|
||||
|
||||
Слышала, Лопырева горбинку убирала. И зря по-моему. С горбинкой такой стильный носик был и очень украшал ее
|
|
||||
|
||||
Викусська, разве горбинка может украшать? Мне кажется сейчас у нее нос по крайней мере лучше.
|
|
||||
|
||||
nurnur, Лопырева из нашего города, в свое время ее лицом был увешан весь Ростов. Нос может и лучше сейчас, но ее он ни сколько не украсил, а даже наоборот. А горбинка иногда очень даже украшает. Некоторые, насколько я знаю, даже делают ее филлером. Жаль, что уже поздно, но постараюсь поискать фото звезд, которых носы с горбинками украшают. Многим мужчинам даже очень нравятся носики с горбинками ( с маленькими и изящными конечное)
|
|
||||
|
||||
У Деми Мур есть небольшая горбинка,если бы ей не нравился её носик,уж она бы точно его переделала,учитывая сколько опер. она перенесла,а так значит довольна и она её нисколько не портит.
|
|
||||
|
||||
Эх, если бы я страшилась быть забаненной, то выставила бы свои фото, с горбинкой...
Еще стоит отметить, что с тех пор Лопырева еще и поправилась, черты лица могли просто визуально казаться другими. |
|
||||
|
||||
Вот зачем признанной красавице надо было лицо переделывать.. не пойму.
|
Закрытая тема |
|
|