Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне тоже интересно, почему так
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом!
17 дней сделала увеличивающую маммопластикую 280ММ под мышцу по ареоле. К сожалению, меня расстраивают швы- хотя корочки врач и снимал-еще некоторые остались и кожа, где их нет такая "гладкая" и блестящая скорее на пленку похожа-у меня такое было на коленке и она никогда уже не стала "нормальной" кожей..Скажите, что будет с моими шовчиками?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да! причем она не сверху а вровень с кожей (образовалась после того как сняли корочку)
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз обрабатывала швы сама. Вид жуткий, а самое противное - это "мертвые" подмышки - дотрагиваться очень неприятно Надеюсь, это ненадолго...
|
|
||||
|
||||
А у меня под толстой корочкой мокрая ранка и как бы дырочка=((( Я наверное плохо просушила или кусочками проволоки она цеплялась и оторвалась...к врачу тока в пн, протираю водкой только...может сгонять за стрипами и скрепить шов=(((
|
|
||||
|
||||
ИМХО
Можно приложить солкосерил гель и поверх стянуть пластырем(стрипами?) Хуже не сделаете, я так со швом на животе, когда нитка "пошла" справилась. Сейчас все прилично. Гораздо лучше, чем под грудью когда-то. |
|
||||
|
||||
filya
Просто за счет этой самой корочки толстой не получается стянуть шов, а отрывать корочку боюсь...сейчас попробую сфоткать. |
|
||||
|
||||
Корочки отрывать нельзя.
Я думаю, что у Вас уже все "прихватилось" и сильно уже ничего не измените. Я предложила манипуляции чисто для успокоения себя ;) |
|
||||
|
||||
фотик забрали...
Она держится только с одного края, с внутреннего, а вот с другога отошла и там ранка, длиной в 1 см где то...солкосерилом намазала...смиряюсь,что будет дырка=((( А пластырем скрепить после того как гель высохнит? |
|
||||
|
||||
Я не знаю, как правильно, но себе бы нанесла под стерильную салфетку и пластырем сверху закрепила, через всю сисю, как у пирата глаз :d:d:d
Не кидайтесь тапками, я просто пытаюсь помочь... На моей тушке столько швов уже... Новые я решила вообще ничем не касаться после того, как хирург перестанет их контролировать. Но на ареоле так хочется самого лучшего результата! /запасной вариант для спокойствия в душе/ Вы сильно не расстраивайтесь, всегда можно будет перешить аккуратно, когда натяжение уйдет... |
|
||||
|
||||
filya
=)))Я так и сделала...сиська пират получилась=))) успакаиваю себя только тем, что изначально там была толстая корочка и шов все равно был бы толстым, а она оторвалась, тк намокла после душа... Иссечь что ли? Кстати оч похожа ситуация как у катеван. |
|
||||
|
||||
Kraska мой вам совет.солкасерил приклеивается,как не суши и постоянно образуется новая ранка.попробуйте ПОЛИЗИОН КРЕМ ВРОДЕ.Я КАК ТО ПИСАЛА ПРО НЕГО.А ЕЩЕ МНЕ МУЖ МЕПИФОРМА КУЧУ ПРИВЕЗ МОГУ ПОЛОСОЧКОЙ ПОДЕЛИТСЯ.
|
|
||||
|
||||
filya---я на будушее
|
|
||||
|
||||
У меня корочек не было, с самого начала, но начала клеить силиконовый пластырь только несколько дней назад, то есть в 1.5 месяца.
|
|
||||
|
||||
ланита и как он вам я пока на шов после кесарева наклеила .пробно
|
|
||||
|
||||
oliaxxx
Пока намазала солкосерил,тк другога ничего нет...завтра куплю ПОЛИЗИОН. А вот от мепиформа не откажусь, тк мама тока в середине апреля в моску собирается=))) Чет я по поиску не нашла никакого крема полизион? Можете глянуть точное название? |
|
||||
|
||||
ой---ПИОЛИЗИН КРЕМ
|
|
||||
|
||||
А мне вот сказали корчи отрывать-предварительно размыгчив-чтоб пролежней так называемых не было...
в Результате имеют полный ужас!а ведь делала все по совету врача! Это вообще зарастет, девочки, я в истерике-помогите советом бывалые! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|