Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
remedios13, ага можно и дважды в день. Только что то у меня перехап кремов, муж стал с подозрением на меня поглядывать. :dВот и думаю утром мазать одно,днем второе, вечерком третье... Завтра заберу с почты третиноин, на недельке вероятно придут посылки с айхерба Написала и поняла, что с Пикартом все же повременю. А ты( можно на ты?)покупала купроновские наволочки? Тоже вот хочу во все медное завернуться, только во моя наволочка постоянно в кремах, маслах, меняю каждый день. Купроновская выдержит ежедневную стирку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще, девочки, что-то у меня с "погуглить" беда, не нашла где купить можно фраунис, если кто знает, дайте ссылку пожалуйста |
|
||||
|
||||
Я не знаю где продается фраунис, но в свое время нашла вот такие патчи на мимические морщины:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Turan, конечно, можно на ты))) Купроновскую наволочку не покупала - решила, что хватит пиккардовской меди, к тому же сплю я как-то аккуратно и помятой не встаю. А про то, что морды лица не хватает, чтобы все на нее намазать, - ты права. Я себе на бумажке вынуждена была расписать, что за чем .
|
|
||||
|
||||
Так на купроновскую наволочку по инструкции надо с "голым" лицом ложиться:d
|
|
||||
|
||||
Ната взяла я американский. Ту модель которая спереди на липучке ( кружевная и более дешевая). Липучка и регулирует ширину межгрудного. Вообщем вроде работает, уже две ночи сплю... НЕ жалею что НЕ взяла более закрытый американский , потому как и в этой то модели мне слишком много верха. Скорее всего испанская самая удобная, для моего случая. У меня складки только меж сисьГами, а сверху и так свеженько. Так что можно было не парится в кольчужке. Просыпаюсь, вся как с пылу с жару
Да, еще прикольно там в комплекте и к так толстенькому переду идут две подкладки. Одна потоньше , другая потолще. Полагается их мазать чем там вам надо и приклеивать на всю ночь все это дело под кольчужку. Они советуют вазелин, что бы складки разглаживались в особо тяжелых случаях. По поводу обхвата - если мерить лентой точно по линии бра , у меня 72. Белье я ношу 75 ( здесь это 34) . У 70 обычно слишком близко чашки для моего сложения. Это совсем не плохо, что кольчуга широкая- для спанья в принципе удобно и наверное так и нужно. Это я с непривычки удивилась В испанской модели пишут берите на размер больше. У меня по их размерам наверное ХS. Я даже думаю взять что ли S-ку... Ремедиос- спасительница! Все правильно изложила. |
|
||||
|
||||
mary z, я фраунис видела на ebay, напиши в поисков.строке frownies.
|
||||
|
||||
muchas gracias! Я в принципе так и делал, просто тут же недавно прочла, что с дмае дОлжно укладывать последним слоем. иначе типа фифекта подтягивания не будет видно, вот и "загналась"... в прицнипе я фифект всегда наблюдаю, хотя защитный крем у меня всегда поверх ТТТ.
|
||||
|
||||
tanyshkab, про "голое" не знала. Хорошо, что спросила, иначе или крема простаивали или наволочка. Пасибки.
remedios13, я то же пока не помятая, но думала, что медь все же нужно впихнуть,:d а с наволочкой и об СПФ не нужно заботиться. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Turan;..... а с наволочкой и об СПФ не нужно заботиться.[/QUOTE]
Turan, а не могли бы объяснить,почему? Какая связь между медью и СПФ? |
|
||||
|
||||
Девочки, а от ДМАЕ реально вы како-то заметный лифтинг имеете? А то я думала, что так, слова одни?
Думаю, Туран имела в виду, что наволчкина медь только по ночам на нас действует, когда СПФ нам точно не нужен . Иса, . |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы на самом деле без всяких кремов спите на наволочке?
|
|
||||
|
||||
про сыворотку с ДМАЕ:я первые 2-3 раза очень сильно видела резалт!!!(хотела даже ящик целый купитьчтоб надолго хватило)а потом его просто не стало
я уже несколько раз приглядывалась! на наволочке сплю с кремами...не могу без крема я... сохнет кожа очень |
|
||||
|
||||
вот я тоже не могу, спала без крема, не комфортно... вот думаю может не права я)
|
|
||||
|
||||
я тоже с кремом сплю)))
remedios13, да, реально у меня птозик слегка намечающийся, может поэтому такой фифект хороший? и я бы сказала, что фифект не только от нанесения, или мне уже просто кажется так... но личико как-то подтянутее становится...
|
||||
|
||||
И я с бутербродом на физии сплю - иной раз на спину специально ложусь, чтоб по наволке добро не размазывать, но за ночь все равно вывазюкиваюсь.
А, ладно, главное чтоб утром не помятая была, а морщины мы и так изведем!!! Да, волшебные наволочки у меня уже чуть больше года, чувствую что пора заменить. |
|
||||
|
||||
Akatova, медь и цинк не совместимы. А цинк+ оксид титана это основа практически всех физических санскринов.
remedios13, спасибо, именно так. Девочки, ваши наволочки не пачкаются? Как часто вы их стираете? |
|
||||
|
||||
я наволочку раз в неделю стираю
хм...а я на крем с ГНК наношу мишелькин санскрин... я уже запуталась,или в нем только оксид титана? |
Закрытая тема |
|
|