Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня дренажей не было, но шов на одной груди подтекал сукровицей. По совету доктора прикладывала водочные компрессы. Все зажило,как он и обещал. Только в этом месте швы хуже. (там еще и нитки выходили) Он однажды обмолвился, что пусть течет, чем внутри скапливается, ничего страшного нет.
Если нет температуры, красноты и сильной припухлости, вроде можно считать, что все заживает. Вы принимаете лекарства? Антибиотики, антибактериальные препараты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Alia, Москва для меня финансово на данный момент просто не реально, к сожалению. МАРКИЗА_С, у меня сукровица подтекала на месте где был дренаж дня 3-4, потом все прошло, обрабатывали спиртом и бетадином. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мирная ты бы позвонила врачу, хоть и говорят что жжение и покалывание это нормально на таком сроке, но все же я бы подстраховалась! Мне врач сказал показаться перед тем как снять компру, а я уже третью неделю никак до него дойти не могу, уже на бюстики перешла!
|
|
||||
|
||||
Девицы-красавицы....
А еще у меня впадина какая-то на груди сбоку если я наклоняюсь ((( Вот если не наклоняюсь все ровненько, красивенько))) А стоит наклониться....((( Что это может быть? Понимаю, что этот вопрос лучше врачу задать, но он в другом городе. А кроме этого меня ничего не беспокоит... Ну кроме того, что жжение какое-то непонятное в одной груди.... |
|
||||
|
||||
Одна только впадина? Может, рябь?
|
|
||||
|
||||
Нет. Как впадинка. Вот как будто пальцем придавили.... В вертикальном положении ее неть....
|
|
||||
|
||||
девочки разжуйте пожалуйста ответ хирурга, считает, что так называемый горбик слева у меня не из-за того, что протез не опустился,а из-за того, что ткань молочной железы сползает с имплатата, и предлагает периареолярную мастопексию.
До меня не дойдет, разве периареолярнуя мастопексия - это не подтяжка? и как она уберет горб не понимаю... |
|
||||
|
||||
речь об этой груди с горбиком http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1314373087
|
|
||||
|
||||
~карамелька~, явно подгрудку надо опускать... а он ещё выше задрать предлагает. Странно. У тебя на ситуацию милены риги очень похоже, только у неё обе были такие. Ей занизили.
|
|
||||
|
||||
И мое мнение, что занизить надо.
|
|
||||
|
||||
Alia, а что значит "не забыть укрепить потом"? Когда потом? И кому не забыть? И как это укрепление осуществляется?
|
|
||||
|
||||
ну хирург же сначала занижает, а потом укрепляет. Некоторые это не делают. Я не знаю почему. Может забывают, а может не считают это необходимым.
|
|
||||
|
||||
получила ответ, теперь стало понятно
"у Вас стоят имплантаты 510 стиля частично под большой грудной мышцей, которые имеют резко вогнутую верхнюю часть ("трампличник", как любят говорить пациентки). Значит наличие "горбатого" верхнего склона может быть: если недостаточно освобождена (пересечена) от прикрепления нижне-внутренняя часть большой грудной мышцы и это не дает как следует "расправиться" имплантату с такой резко каплевидной формой, как 510 стиль. Он как бы поджимается мышцей. Имплантат, находящийся под мышцей практически неподвижен, так как со временем срастается с окружающими тканями капсулой (сзади к ребрам, спереди к внутренней поверхности большой грудной мышцы). Плюс к этому, если ткань железы подвижна (в случаях исходного птоза), происходит ее сползание с этого неподвижно-стоящего под мышцей имплантата. Возникает деформация, под названием "водопад" . Для ее устранения требуется - расслабить (пересечь)мышцу в нижней части и в зоне прикрепления к грудине (так делается при 2-х плоскостной установке). Если это не поможет "расправиться" имплантату - делается внутренняя подтяжка сползающей ткани молочной железы. Для этого и требуется периареолярный доступ. Ну плюс еще этого доступа - возможность устранения асимметрии уровня ареол." |
|
||||
|
||||
карамелька,а вы же у АП делали? что он по этому поводу вам делать собирается?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Караул! У меня корочки отпали со швов по ореоле, а одна корочка толстая у края шовчика и она немого подмакала, я в душ сходила и она отвалилась, а там....узелок из нитки и шовчик немного разошелся Что делать теперь с этим узелком? Ведь это место так и не заживет
|
Закрытая тема |
|
|