Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня дренажей не было, но шов на одной груди подтекал сукровицей. По совету доктора прикладывала водочные компрессы. Все зажило,как он и обещал. Только в этом месте швы хуже. (там еще и нитки выходили) Он однажды обмолвился, что пусть течет, чем внутри скапливается, ничего страшного нет.
Если нет температуры, красноты и сильной припухлости, вроде можно считать, что все заживает. Вы принимаете лекарства? Антибиотики, антибактериальные препараты?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Alia, Москва для меня финансово на данный момент просто не реально, к сожалению. МАРКИЗА_С, у меня сукровица подтекала на месте где был дренаж дня 3-4, потом все прошло, обрабатывали спиртом и бетадином.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирная ты бы позвонила врачу, хоть и говорят что жжение и покалывание это нормально на таком сроке, но все же я бы подстраховалась! Мне врач сказал показаться перед тем как снять компру, а я уже третью неделю никак до него дойти не могу, уже на бюстики перешла!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девицы-красавицы....
А еще у меня впадина какая-то на груди сбоку если я наклоняюсь ((( Вот если не наклоняюсь все ровненько, красивенько))) А стоит наклониться....((( Что это может быть? Понимаю, что этот вопрос лучше врачу задать, но он в другом городе. А кроме этого меня ничего не беспокоит... Ну кроме того, что жжение какое-то непонятное в одной груди.... |
|
||||
|
||||
![]()
Одна только впадина? Может, рябь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Как впадинка. Вот как будто пальцем придавили.... В вертикальном положении ее неть....
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки разжуйте пожалуйста ответ хирурга, считает, что так называемый горбик слева у меня не из-за того, что протез не опустился,а из-за того, что ткань молочной железы сползает с имплатата, и предлагает периареолярную мастопексию.
До меня не дойдет, разве периареолярнуя мастопексия - это не подтяжка? и как она уберет горб не понимаю...
|
||||
|
||||
![]()
ты права, я думаю стоит у него узнать что он имеет ввиду
|
||||
|
||||
![]()
речь об этой груди с горбиком http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1314373087
|
||||
|
||||
![]()
~карамелька~, явно подгрудку надо опускать... а он ещё выше задрать предлагает. Странно. У тебя на ситуацию милены риги очень похоже, только у неё обе были такие. Ей занизили.
|
|
||||
|
||||
![]()
И мое мнение, что занизить надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
то же считаю занизить, но не забыть укрепить подгрудку потом.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, а что значит "не забыть укрепить потом"? Когда потом? И кому не забыть? И как это укрепление осуществляется?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну хирург же сначала занижает, а потом укрепляет. Некоторые это не делают. Я не знаю почему. Может забывают, а может не считают это необходимым.
|
||||
|
||||
![]()
получила ответ, теперь стало понятно
![]() "у Вас стоят имплантаты 510 стиля частично под большой грудной мышцей, которые имеют резко вогнутую верхнюю часть ("трампличник", как любят говорить пациентки). Значит наличие "горбатого" верхнего склона может быть: если недостаточно освобождена (пересечена) от прикрепления нижне-внутренняя часть большой грудной мышцы и это не дает как следует "расправиться" имплантату с такой резко каплевидной формой, как 510 стиль. Он как бы поджимается мышцей. Имплантат, находящийся под мышцей практически неподвижен, так как со временем срастается с окружающими тканями капсулой (сзади к ребрам, спереди к внутренней поверхности большой грудной мышцы). Плюс к этому, если ткань железы подвижна (в случаях исходного птоза), происходит ее сползание с этого неподвижно-стоящего под мышцей имплантата. Возникает деформация, под названием "водопад" . Для ее устранения требуется - расслабить (пересечь)мышцу в нижней части и в зоне прикрепления к грудине (так делается при 2-х плоскостной установке). Если это не поможет "расправиться" имплантату - делается внутренняя подтяжка сползающей ткани молочной железы. Для этого и требуется периареолярный доступ. Ну плюс еще этого доступа - возможность устранения асимметрии уровня ареол."
|
||||
|
||||
![]()
карамелька,а вы же у АП делали? что он по этому поводу вам делать собирается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у АП, я высылала ему фото, но что именно, мы с ним еще не обсуждали, он предложил это обсудить на очной консультации.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!! Караул! У меня корочки отпали со швов по ореоле, а одна корочка толстая у края шовчика и она немого подмакала, я в душ сходила и она отвалилась, а там....узелок из нитки и шовчик немного разошелся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
почему не заживет?
![]()
|