Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str посмотрите результаты Подгайского, были у него на консе?
|
|
||||
|
||||
![]()
не была...и не собиралась...просто потому, что душа не лежит...может зря...а где его результаты вывешены??? и еще вопрос, у кого стоит 410 мл? как выглядит интересно. и у кого из хирургов есть накладки для примерки (не помню как называется)...
|
|
||||
|
||||
![]()
Душа не лежать должна после консультации, а результатов тут море - из недавних - Совунья http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5230&page=77, должна поделится последними фотками, спросите у неё
Не цитируйте последнее сообщение - не правильно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olik-str
Два раза я делала грудь))) просто сначала поставили под железу, а через 4 года я переставила под мышцу. |
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka? Вас он полностью устроил? в выборе импланта полностью на Н.Н. положились и остались довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 245мл, и в первом случае, и во втором. Когда стояли импл-ты под железой, то выглядело 3-й, теперь визуально меньше, но белье все ношу прежнего размера. На данный момент меня не очень устраивает форма, я думаю над переделкой. Но! это мое субъективное восприятие груди, ну нравится мне немного др форма. Перед первой оп у меня уже имп-ты были с собой( мне их вообще др доктор подбирал), Курилович только сказал, что они подойдут. Так что я не знаю, что он бы мне предложил сам изначально.
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
у меня стоят 410... если хотите побольше, то мечковский...но косяков у него хватает... курилович...ну как то я видела мало его результатов...форму груди которую он делает мне лично не нравится...НО вроде он делает доступ...из под мышки Подгайский...оч интересный человек...вроде как исправился он и можно договориться с ним уже по всем вопросам=))) НО два года назад мне мах сказал 215 круглые высокие или 190 анатомы...
|
||||
|
||||
![]()
Мечковский как раз предложил 380, а касаемо доступа, Курилович предложил периареолярный доступ. И сказал, что проблем с лактацией в будущем не возникнет, Мечковский противоположного мнения на этот счет.В нескольких статьях я прочта информацию о том, что такой доступ в большей степени, чем другие, может отрицательно сказаться на будущей способности кормить грудью. вот и не знаю...Kraska, где можно посмотреть Ваши фото до и после? очень интересно!!!! грудь совсем твердая?? у вас стиль 410 или мл???? а что, у Подгайского косяков много? что значит "исправился"?
Kraska? может скинете ссылочку, где работы Куриловича видели? если не сложно |
|
||||
|
||||
![]()
Пост 44
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1973&page=3 у меня 410 стиль высокий профиль и всего 225, там гель софт тач...грудь у меня как по мне оч мягкая... доступ у меня по ореоле, я уже рожала и соски были уже растянутые и я хотела именно этот доступ...увы подмышку Батюков не делает...надеюсь и 2-го ре будет возможность кормить. И у Подгайского косяки есть и на форуме о них писали... исправился...ну когда я ходила к нему на консу, как раз в этот перид еще 3 девочки к нему попали...и все нам он предложил одни и теже импланты...круглые высокие 215...меня это насторожило...а на вопрос а можно что то другое и побольше, был типо ответ делай тогда сама себе оп...а так он любитель таких маленьких яблочек на поляне сделать. Сейчас же вроде все кто к нему ходил, получали то что хотели... а...рядом с моим результатом в галереи...есть результат oliaxxx-Подгайский... Курилович: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2722
|
||||
|
||||
![]()
Kraska очень хороший результат! и с таким маленьким объемом, такая хорошая грудь вышла! а какой это размер? полная 3-ка?
я извиняюсь, может мне показалось, но на левой груди неровность.... |
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka, если вы не выложите фото в течение суток, мне придется дать вам бан.
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka очень бы хотелось увидеть работу Куриловича))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки,видела много фото после маммо уже через год-полтора у девчёнок сильно грудь обвисает.если ставить не под железу,а под мышцу можно будет избежать такого несчастья?Я не рожавшая,оч худенькая,но пропорционально сложена,грудь твёрдая единичка,хочу 2,5 смогут ли мне такую сделать под мышцу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подгайский наверно действительно исправился, мне он сразу предложил на одну грудь 310, на другую 345, средний профиль, сам сказал, что базу надо пошире выбрать.
Доступ я хотела только по ареоле, ареола у меня 2,5 см, Батюков наотрез отказался делать доступ по ареоле и импланты предложил мне по 290мл, Подгайский же меня поддержал в моём желании. |
|
||||
|
||||
![]()
Kiska, Ваше сообщение я перенесла в раздел Пластика Груди/Поделитесь опытом
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
Глаз алмаз... Есть...сейчас она сгладилась и менее заметная. ДВ сказал что это из-за большего птоза на этой груди...выход более высокий профиль, но мы решили не брать сверхвысокие из-за более плотного геля... вот сейчас я и жалею что не взяла 510... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1338227331
|
||||
|
||||
![]()
Kraska а объема достаточно? в итоге не хочется отправиться в клуб, для тех, кому мало? Если вам не сложно, гляньте своим глазом в темку о имплантах, я скинула свои фото и параметры....все страдаю, не могу определиться с объемом...
|
|
||||
|
||||
![]()
здесь 9 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka а есть, что было до???
и что у вас стоит? а на мой взгляд, очень красивая форма.. |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
Таких наверное тут на форуме 90%=))) меня вразумляет муж... единственное есть сожаления что не поставила 510, но там по мл даж 220,но профиль 5.1 помойму место 4.4.
|