Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!))))) Приятненько!!!!)))))
AVUNIA, отросли недели через 2 наверно, но больше года мажу без перерыва практически, боюсь, чтоб к исходнику не вернулись)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly , да ну тебя...как посмотришь не тебя, так сразу самооценка падает
Мужу твоему за счастье такую красоту ежедневно (и еженощно тоже) видать, знал, что ты еще лучшее станешь. Хотя ты и раньше красавишна была, черты лица у тебя аристократичные, помню как тебя от всех манипуляций здесь отговаривали (ну так боялись испортить), но в сравнении с теперешними фотками-это просто нереально. Тьфу на тебя (это чтобы не сглазить). Умница и красавица |
|
||||
|
||||
Очень красиво, Натали!!!! скажите, плиз, а носослезную борозду и подглазничную область (подглазничный треугольник) Вы заполняли гелем? спасибо!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , буду 1001 и тоже скажу : Вау! Ну очень хороша! Про ОП всё понятно, но мне показалась, что на фото после, кожа как светится вся. Есть страшная буржуинская тайна про это свечение?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly и всё???? Я читала ту тему...Неужели это заслуга тональника? Мда....Пойду ещё почитаю.
|
|
||||
|
||||
сорри, не только тональника...Натали мейк мастерски делает! ИМХО...уметь нужно
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я так и знала, что
N@t@ly хитрит))))) А я как дура по третьему разу читаю тему про тональники))) |
|
||||
|
||||
Джанан, kolbi, я не делаю никаких мэйков, я не умею просто, да и не люблю, когда много всего на лице! Честно, причестно только тональник, я уже в теме про него все уши прожужжала, Арно bb и подкрашиваю ресницы, больше ничего, даже губы не крашу. Тон этот очень красиво подсвечивает кожу, сверху ничего не наношу вообще. С кожей хочу что-то сделать, но уже солнце во всю, прособиралась долго, да она у меня и не проблемная особо.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly после операции красивая, свежая, молодая...
Натали, Вы пишете в теме Ирикошкчки: "у меня кстати оч сильно сдулись скулы за 2 года, сравниваю раниие фото ПОСЛЕ и сейчас, огромная разница". Почему они сдулись? После какой операции? У меня монгольские скулы жить мешают. Подскажите плиз. |
|
||||
|
||||
Люблюка, 2 стр назад я выложила фотои описАла ситуацию на сеггодня. Там же описание всех манипуляций. А почему сдулись, я не знаю, может отек долго держался?
|