Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2021, 16:05
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от kukushkina138 Посмотреть сообщение
Девушки, пожалуйста подскажите, кто в курсе. Делала на аппарате doublo нежелю назад среднюю и нижнюю треть лица где-то пол часа.
Неделю назад? Так это ни о чём для оценки результата, ждите 3 месяца.

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@tch, приехала с санатория: лимфодренаж, массаж, физио, винишко и коньяк в нормальном количестве, суфов не было там и неделю после...я все тешила себя: прижать их чем нибудь намертво
Алена, ну где ты у себя нашла суфы? Все же отлично, овал и глаза, супер!!
Старый 28.02.2021, 21:54
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@Limonova, нити рассасываются месяцев через 8, а то и 6. Так. То на пластику не повлияет! А что касается спорта - я тоже заядлый спортсмен, 5-6 раз в неделю спорт, в том числе единоборства, ничего ещё не слетело и не порвалось ) Но конечно, на недельку желательно перерыв сделать с жёстким спортом. Про эффект от Альтеры - логично!

@Маркуша, Я после УФ занималась, даже перерыв не делала. Зная мой фанатизм, меня врач предупреждает только, когда есть реальные противопоказания. Это вот нити как раз. Да и то, не 2 месяца! Мой максимальный перерыв со спортом - 2 дня ))). Это если вообще ничего. А так - можно боди баланс поделать, йогу, пилатес, растяжку... Но так как организмы у всех разные, то я никого не призываю следовать своему примеру. Мало ли… Я занимаюсь спортом очень давно, организм привык к нагрузкам
Старый 01.03.2021, 02:08
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

@Limonova, так полно девушек, делают и смас и среднюю в вашем возрасте, если есть показания почему бы и нет, если сейчас уже лицо потихоньку уезжает, что будет через 10 лет. Лучше вовремя, смас может и рано, а средняя поднимет скулы и носогубки. Ну или пока попробуйте все таки радиесс сделать, мне кажется лицо у вас склонно к отекам. И
еще можно по овалу радиесс положить, чтоб сгладить этот переход с подбородком

Цитата:
Сообщение от anele-z Посмотреть сообщение
@Shl, так и я делала редиес, поэтому и пишу, что обьем уходит. Если нет проблемы с отечностью, то лучше гиалуронка (дешевле так уж точно), если есть проблема, то, конечно , лучше ставить редиес, в несколько заходов и тогда неразведенный.
Уходит конечно через год, но я вот летом поставила не разведенный в среднюю и чуть в скулы зашли, и скулы у меня пока еще есть, и они такие твердые, мне нравится и эффект нарастает правда через три месяца. Хотя сразу до и после тоже было очень видно. Но я мало делала 1,5 мл на две стороны разделили. Вижу многие косметеологи сразу по 6-10 мл закалывают у меня и липофилинг ушел в этом месте, правда один раз сделала, а надо 3, делала радиесс после липофилнга через 7 месяцев потом. Гилоуронку не люблю, все равно я вижу жещин с одутловатыми лицами, есть отечность или нет, ее прям видно если еще не раз делали, утром вот губы больше всегда у меня.
Старый 01.03.2021, 14:52
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Ой рассказ про Аморию, прям все в цвет! Клиника неплохая, врач мне тоже понравилась, но имеет место навязчивое предложение доп услуг; это не очень нравится. Тоже предложили после УФ фрактору, мол, вдруг кожа не сократится под ушедшие типа от него объёмы (!!))))) но я человек бывалый, говорю, увижу ли результат от этого комплекса очевидный чтоб? Ну и говорю, хотела бы оптимизировать расходы свои. Тогда врач сказала, ок, сделаем радиесс тогда))) и от него реально я сразу увидела результат, слава богу не повелась ни на какой рф, потом почитала, та ещё процедура по очевидности эффекта... все гадают тоже, а был ли эффект или не был, вот так как-то.

Да, есть кто смас делает в 30, но честно, тут нет показаний. Разве что липофиллинг или наполнить среднюю филлером/радиесс, будет круто, гораздо заметнее, чем после Альтеры результат, сделайте - не пожалеете, будете наслаждаться своим отражением в зеркале и понятно хоть, куда деньги пойдут
Старый 04.03.2021, 04:07
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 210 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Я тоже сделала радиес в скулы 1,5 на этой неделе. До этого сделала в январе скульптру. Посмотрим, что будет через 3 месяца. Хочу ещё добавить радиесс.
@Limonova, мне кажется, нижняя часть в порядке. Средняя немного провалилась, но не думаю, что альтера с этим поможет.
@Limonova, мне кажется, нижняя часть в порядке. Средняя немного провалилась, но не думаю, что альтера с этим поможет.
Старый 04.03.2021, 17:55
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 911 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Ездила вчера в Аморию на микротоки, забрала договор и другие документы. Опять очень настойчиво навязывали Фрактору, уже другой врач, я отказалась. Микротоки кайф, как легкий приятный массаж лица, я даже вздремнула)) Должны помочь рассосаться отеку. Хотя отек у меня и так почти сошел. Зато третий день у меня на челюсти красуются довольно сильные желто-зеленые синяки. Замазать тоналкой не удалось)) Так что учитывайте этот момент, хоть косметологи и обещают, что процедура без реабилитации, перед важными мероприятиями лучше не делать, заложить неделю на отек и возможные синяки.

Что меня малость напрягает – не восстанавливается чувствительность кожи. То есть при нажатии я чувствую болезненность внутри, как от ушиба. А вот если провести легонько чем-то острым, напр. зубочисткой или ногтем по щеке или над бровью – я совсем не чувствую прикосновения. У кого-то было подобное? При этом мимика лица сохранена.

В остальном все хорошо. Подтяжки я никакой конечно пока не заметила, оптимистично жду ее не раньше, чем месяца через три.

Кстати, цена на практически тот же комплекс, что делали мне (отличается только количеством подарочных линий ультраформера, здесь их на 70шт меньше) с 1 марта стала стоить на 9 тыщ дешевле. Теперь понятно, почему меня так торопили сделать процедуру в феврале Обидненько однако! Видимо скидки у них на сайте перманентные.

Девушки, спасибо за советы Да, я как раз собираюсь сделать Радиес, но теперь чуть позже. Три мес назад я пришла к косметологу с запросом на «фулфейс». Сама не особо понимала, что мне требуется, думала, что подколят филлеров, ботокса и тд. Косметолог сразу сказала, что мне хорошо бы радиес, но так как есть значительный птоз, с ним радиес не справится и сначала нужно сделать нити, а потом уже делать уколы. Сама она нити не ставит, нет смысла их «продавать» и откладывать процедуры, которые она могла бы мне сделать. Возможно фото в прошлых постах не показательны, но с нижней частью лица есть проблемы, к тому же присутствует д****ой подбородок, который мне все щупали и говорили, что там только кожа, липолитики к примеру колоть бесполезно. Сейчас рассматривала свои фото, в профиль кажется, что высоты подбородка не хватает, может добавить филлер в низ подбородка, чтобы подтянуть брыли, и по бокам, чтоб сравнять переход от подбородка к щекам? Хотя в анфас высота подбородка кажется нормальной. Какой же мерзкий торчащий подбородок, будто отдельно от всего лица(( На челюстно-лицевую ОП пока не готова. Но это уже вопросы не для темы про УЗ-лифтинг. А вообще готова попробовать все, но не одновременно, так как хочется понимать эффект от каждой отдельной процедуры. Понимаю, что со своим типом старения рано или поздно пойду на операцию. Но все-таки надеюсь, что в жизни я не настолько паршиво выгляжу, здесь специально выставляла фото, чтоб продемонстрировать недостатки. Когда свет удачный, голова вверх, а на лице макияж и улыбка, не все так плохо, на третьем фото пример))

Сделала коллаж из неудачных фото трехмесячной давности, видно, что низ лица тоже провисает, особенно в наклоне (на брыле синяк от липолитика). Через несколько месяцев повторю такие ракурсы, чтобы сравнить эффект от Альтеры. На втором фото синяки на челюсти на сегодняшний день, в жизни ярче)
Миниатюры
86ddc7d0.jpg   0fee8996.jpg   f8d18841.jpg  
Старый 04.03.2021, 19:51
Постоянный участник
Profi

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Ну неудачное освещение это не повод!!! Фото в других ракурсах отлично, вы свежа и молода и это очевидно.

В амории да, скидки-чисто маркетинг, для привлечения...

Слушайте, подбородок можно чуть заострить, в брыли кольнуть радиесс тоже, ну и брекетами можно чуть поднять прикус, по крайней мере, у меня вышло, насчёт капп знаю, что у них возможности не такие большие, не все можно ими исправить.
Старый 04.03.2021, 19:58
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 916 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Limonova,
Отличны и свежи! а свет и ракурс можно выбрать такой, что будет все казаться ужс.
Однако, извините, но у вас нет проблемы с прикусом? У вас под подбородком возможно мышцы в тонусе, совсем не жир. Так бывает при дистальном прикусе. (
Сглаживание перехода подбородок - щеки радиесом работает только в анфас. Если вы сделаете наклон вперед будет все равно заметно.

Альтера и армирование (радиесс, полимолочка (мезо нити, инъекции)) мне по опыту показалось лучший вариант что-то с этим всем делать. (так понимаю, вы пока не думаете про ЧЛО).
Старый 05.03.2021, 11:08
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 952 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@Limonova, вы очень хорошо выглядите! даже на "неудачных", на ваш взгляд, снимках)
Старый 05.03.2021, 12:47
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

@Limonova, чувствительность в течение пару недель возвращается. У меня будет завтра три недели, не вернулась только внизу по овалу. Но щеки до сих пор болезненны, умываться больно. Самое прикольное в две недели, у меня кожа лица стала такой упругой и гладкой-гладкой, приятно прикасаться)))
Старый 05.03.2021, 14:00
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Девушки, спасибо за комплименты, а то я после того, как отобрала фото для последнего поста, так приуныла, что на полном серьезе пошла изучать темы про хирургическую подтяжку)) Увы, в природе искать недостатки, если уже сейчас меня так пугают первые возрастные изменения, даже не представляю, что будет позже)

@Persefona, @Lippia, да, есть проблемы с прикусом, помимо того, что нижняя челюсть задвинута назад, еще и очень короткие жевательные зубы, то есть тут по-хорошему нужен комплекс ЧЛО + наращивание высоты задних зубов. Боюсь, что это выльется в итоге в такую сумму, которую я пока не потяну. И опять же реабилитация после челюстно-лицевой... не хочу на такое длительное время выпадать из активной жизни, а кроме эстетики лица прикус в общем-то не напрягает, стираемость передних зубов мне убрали тем, что выровняли наклон верхних зубов капами и они теперь не трутся с нижними)) Поэтому пока что минусы ЧЛХ для меня перевешивают плюсы.
Мышцы под челюстью действительно будто напряжены, интересно, можно ли их расслабить ботоксом)
В общем, подожду до момента, чтоб точно можно было увидеть, стоит ли в дальнейшем повторять уз-лифтинг или нет, и пойду дошлифовывать подбородок и провалы в средней части лица филлерами, ботоксом и радиесом.
Благодарю за советы!

У меня сегодня ровно неделя с процедуры, лицо наконец вернулось к форме "ДО", нет больше этих ужасных квадратных щек, чему я очень рада)) Синяки проходят. Болезненность сохраняется, но никак не напрягает, она уже совсем слабая и не ощущается, пока не трогаешь лицо.
Старый 05.03.2021, 16:52
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 916 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Limonova мы у себя одни. )
Спрошу про ботокс туда, как раз у орта сижу на приеме. У меня как у вас также напряжены мышцы там, не жир.
@Limonova туда нельзя ботокс. Плюшка под подбородком потому что туда давит язык, котрому не хватает места в нижней челюсти, а мышцы подбородка слабее мышц языка.
Старый 06.03.2021, 13:34
Monsters Monsters вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Monsters на нуле

@Limonova, у меня прострелило нерв на процедуре и онемела губа. Недели 1,5-2 где-то онемение проходило. А вот неудобно жевать и пить и невозможность полоскать водой рот длилось почти месяц. Сейчас все хорошо.
Старый 06.03.2021, 15:08
Berberka Berberka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Berberka на нуле

Сделала сегодня Ультраформер вокруг глаз. 200 линий. Насадками 3 и 2. Было очень больно и до сих пор болит, хотя уже 6 часов прошло. Насадками хорошенько так прошлись вокруг глаз затронув виски, под глазами вниз сантиметров на 5 и лоб выше бровей на пару см. Режим коллагеностимулирующий, мощность я просила не убавлять, хоть было и больно. Моя задача укрепить кожу век верх и низ. У меня верху нехилая такая дряблость, и внизу при улыбке пожеваный вид. Ботокс я не делаю вокруг глаз, так что на аппараты и биореви одна надежда. В общем буду ждать результата.
Старый 08.03.2021, 11:34
Постоянный участник
Profi

Привет! А отёка не было после процедуры? Там где суфы?
Старый 09.03.2021, 10:27
fascinated fascinated вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

fascinated на нуле

Девушки, добрый день! Записалась в Аморию на Ультраформер. Врач меня заверила, что при розацеа в ремисси такое можно делать, но тут пишут, что воздействие очень сильное вплоть до синяков и потери чувствительности и я что-то побаиваюсь - у кого-то был опыт?
Старый 10.03.2021, 12:20
shellow shellow вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

shellow на нуле

Девушки, помогите определиться с аппаратом, альтера, ультраформер или дабло. На врача не могу ориентироваться, тк в этих клиниках не была, проблемные зоны- подчелюстная и глаза. И в будущем планирую блефаро, стоит эту зону затрагивать или лучше не надо.
Старый 10.03.2021, 14:04
Постоянный участник
Profi

@fascinated, у меня нет розацеи, так что не смогу подсказать, но чувствительность щек и над бровями у меня до сих пор не восстановилась, и как раньше тут писали, у меня действительно начала болеть кожа под волосами (было несколько дней, щас уже прошло), чего раньше никогда не случалось)

@shellow, мне одновременно делали и альтеру и ультраформер, я пока не могу ничего сказать о результате, но по ощущениям в процессе они абсолютно одинаковые, отличаются только звуком при работе) у альтеры есть плюс - можно проверить подлинность аппарата и квалифицированность врача на их оф сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это важно, так как неоригинальных апаратов очень много, на алике продается прибор, внешне очень похожий на альтеру, стоит 35 тыщ)) ну и вы встречали наверняка рекламу акций вроде 10-20 тыщ за уз-смас. тут сразу понятно, что фейк, но ведь кто-то может поставить цены того же порядка, что и за процедуру на оригинальной альтере.

дабло и ультраформер так не проверить. как вариант, можно найти клинику, которая официально работает с альтерой, и в которой также есть другие типы уз-лифтинга, и врача, который работает на всех этих аппаратах. я думаю, что опытный врач сделает процедуру и без визуализации не хуже, чем с ней. например, в амории, где я делала, есть ультраформер и альтера, в сенсави - также, в клинике прага есть альтера и дабло. все они указаны на оф сайте альтеры. наверняка есть еще и другие. для себя решила, что если будет результат, то в следующий раз пойду как раз в одну из таких клиник, но не на альтеру, дороговато для меня на раз в год и за небыстрый эффект.

еще у альтеры более понятные протоколы, которые описаны в интернете - сколько линий потребуется на лицо или на отдельные зоны, я например сама прикинула, какой протокол мне нужен. на других аппаратах нужно другое количество линий, на ультраформере например их точно должно быть больше (при этом итоговая цена за процедуру все равно будет дешевле). но опять же, нормальный врач подскажет и не назначит лишнего.
Старый 10.03.2021, 15:05
shellow shellow вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

shellow на нуле

Limonova спасибо! Вы когда процедуру делали? Я не из Москвы, и у нас салонов с несколькими аппаратами , конечно , нет. Вот и мечусь, если бы вопрос денег был не принципиален, пошла бы на альтеру, но и переплачивать за одно и то же не очень хочется.
Старый 10.03.2021, 15:23
Постоянный участник
Profi

@shellow, 26 февраля, на прошлой странице есть мои фото и впечатления от процедуры даже в солидных клиниках результат сразу "после" сильно приукрашивают для рекламных фото в свой инстаграм) хотелось бы конечно, чтоб через несколько месяцев эффект был близок к тому, как сфотографировала доктор, но посмотрим)) пока я изменений не вижу, разве что щеки перестали отвисать при наклоне головы вбок, как будто уплотнились (но может быть это потому, что еще присутствует внутренний отек, тк болезненность не до конца ушла)

поищите, на сайте альтеры перечислены разные города, может найдете свой или что-то поближе, куда можно съездить. удачи вам!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика