Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, я видела там фото...но в купальнике как раз смотрится отлично, проблем не видно
|
|
||||
|
||||
Всем привет.посмотрела на вас и решила тоже показаться 9 мес после оп.
|
|
||||
|
||||
Оля, бюстик очень красивый, и грудь в нем
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тафичек, спаааасибо!
Оляяя, красиво, естественно так! А что за фирма бюстика? |
|
||||
|
||||
oliaxxx Очень красивый бюстик,грудь очень натурально смотрится-супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки смотрю на вас у самой слюнки текут! Через неделю пойду покупать свой первый бюстик! Ура!!!
|
|
||||
|
||||
oliaxxx
красивая!ткая загорелая и кругленькая вся,аппетитная!здорово! лида милый,красивое сочетание цветов у бюстика! вам идет а я девочки,какие не меряю бюстики не сводят никакие у меня грудиь в нитку руками все отлично,а такого бюстика никак не найдду..может купить такой силиконовый,который впереди застегивается?никто не пользует? вот такой? или он тоже нифига не сведет? блин хоть руками подбирай |
|
||||
|
||||
Лида, красиво
Таф5, ой эта такая фигня! Мало того, что ничего не сведет, так ещё отлипает постоянно |
|
||||
|
||||
yasya
вот подстава,я хотела у ВС купить ,он у них на ккартинке такооой красиииивый Kraska я покупада в вс с пушапом разные-ни один не сводит а можно мне в личку артикул того,который у Вас сводит? а как же,интересно, "звезды",у кого небольшая грудь-чем-то же сводят,хм.... |
|
||||
|
||||
Таф 5 у меня тоже есть этот липучий, одела всего один раз, да и то не доносила до конца вечера, сняла. Очень неудобно в нем, казалось, что слетит сейчас! Правда одевала еще на свою грудь для придания объемы! Но все равно по моему напрасный перевод денег!
Мне понравился розовый, а что такое ВС? |
Закрытая тема |
|
|