Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2011, 22:24
Тамагавка Тамагавка вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

Тамагавка на нуле

Ирина32 , врачом я довольна, а вот грудью нет. Все врачи, к которым я ездила на консультации после операции, сказали мне, что с чисто технической точки зрения операция выполнена отлично и швы ювелирные. А вот в подборе импланта док ошибся. Так что вы все таки потеребите РМ по поводу имплантов. Лучше привезите ему фото тех девочек, грудь которых вам нравится. Скажите, что хотите именно вот так и спросите, каким способом он вам это может сделать. Вообще, если у вас беспроблемная грудь, то док сделает все как надо. А вот если проблемная, то лучше с ним не один раз проконсультироваться и обсудить услышанное от него с кем то еще, например здесь. И будет у вас отличная грудь, док то наш очень хороший, просто представления о красивости груди у него несколько другие, чем у современных девушек ))))

Обо мне:
Старый 22.10.2011, 22:44
юлвия юлвия вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

юлвия на нуле

irina32, точно не помню, около 450мл.
Тамагавка, мне кажется, на твой исходник можно было бы имплант бОльшего объема ставить(тканей достаточно), может и вытянули бы птоз... но соски без подтяжки все равно будут уныло вниз смотреть

Обо мне:
Старый 22.10.2011, 22:50
Частый посетитель
Нарушитель

Тамагавка на нуле

Юлвия , я не против подтяжки, изначально со своим доком договаривались о подтяжке по ореоле. А он почему то на одной сделал прям совсем чуть чуть, а на другой груди вообще не стал делать. Сейчас предлагает просто еще раз подтяжку сделать по ореолам. А я понимаю, что в итоге у меня два блинчика будет, вместо высоко стоящей груди. Поэтому и интересуюсь высоким профилем. Что бы и подтяжку по ореоле сделать, и выпуклость-стоячесть создать ))

Обо мне:
Старый 22.10.2011, 22:54
irina32 irina32 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

irina32 на нуле

Тамагавка,спасибо за теплые слова о докторе,а то уже сомневаться стала.Да вроде безпроблемная она у меня.Но с размерами парюсь.но это не здесь)

Жалко,я ее ,те Аква-Марину-на форуме найти не могу,я имею ввиду еще сообщения.

Обо мне:
Старый 22.10.2011, 23:10
Savva Savva вне форума
Посетитель
Pro-Active

Savva на нуле

Тамагавка, а через сколько можно идти на коррекцию? Через полгода после первой, у Вас сейчас около двух месяцев? Если да, то у Вас к счастью есть время подумать! И если доктор действительно нравится и косяк только в выборе имплната надо - идти к нему же. А вот имплант выбирать на основании мнения других врачей, походить-по узнавать, кто и что советует, обсудить всю полученную информацию на форуме))) и смело идти к Гайнаулину с просьбой установить именно такие импалнты на которых Вы остановите свой выбор, а вот по подтяжке по ареоле ничего прокомментировать не могу... я новичок))) но думаю, если все же к доктору такое доверие – с ним и советоваться скажет как будет лучше…
А грудь за последние две недели изменилась сильно? Позитивных изменений нет?

У меня все по плану))) Доктора выбрала - А.В Бурый, понравился, честно говорю, подходом и манерой общения - прям отец родной!)) Очевидная разница с насквозь коммерческой медициной))) Меня по началу страшно смутила установка под фасцию... как я понимаю это те же яйца только в профиль, что и под железу, и испугалась "мяча в носке". Думала дока переубедить на комби. А теперь думаю из двух зол: дабл и мячи, надо выбирать меньшее - мячи (Катерина респект!!!), а настраиваться так вообще на отличный результат! Ну и логично - у меня птоз, плюс своих тканей выше крыши, прямая дорога к даблу, если без подтяжки.
Хочу сходить еще к Ищенко и Блохину на консультации, убедиться, что все делаю правильно, за спрос-то, что называется всего 1000 рэ, зато как спокойно!)))
Старый 22.10.2011, 23:33
Частый посетитель
Нарушитель

Тамагавка на нуле

Ирина32, на счет размера не парьтесь, лучше еще 2-3 врачам скатайтесь на консультации, послушайте, что они скажут и какой объем предложат и выведете что то среднее. Тут все же не только объем импланта важен, но все его техпараметры - ширина, высота, профиль. Вот мне наш врач поставил 245, получилась трешка почти, как я и хотела. Но не подходит выбранный мне имплант техпараметрами )
Savva, вы молодец, активно за дело взялись Вот кстати, чем меня мой врач то и взял. Никакой коммерции не сквозило, ничего не навязывал, не торопил, не уговаривал, все объяснял. А в других клиниках, что я до операции была, я просто зависала и думала - где правда в словах врачей, а где попытка развести на большее кол-во услуг, чем надо. Сначала предлагали сделать все и по максимому, а видя мое расстроенное лицо от озвученной суммы, сдавали назад и предлагали сделать что то попроще. Но это их работа в том числе, что уж тут.. Сама в коммерции работаю
Кстати, консультация у Ищенко стоит 1400 рублей. Доктор очень приятный и чувствуется, что профи. Мне он очень понравился и его предложения по реанимации моей груди тоже.
Мой док сказал, что операцию можно делать по прошествии 3 месяцев после первой. Поэтому в декабре-феврале буду переделывать полюбому ) Изменений у меня нет, как висели, так и висят ))
А вы уже записались на операцию? И почему вы так подтяжки боитесь? Мне кажется, ничего в этом страшного нет. Зато грудь сразу будет красивой.

Обо мне:
Старый 22.10.2011, 23:49
irina32 irina32 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

irina32 на нуле

я ездила к 4 докторам,все разные объемы в мл предлагают.

Обо мне:
Старый 23.10.2011, 00:09
Savva Savva вне форума
Посетитель
Pro-Active

Savva на нуле

Тамагавка, будем параллельно заживать))) Обязательно сообщайте когда придете к окончательному решению относительно хирурга, имплантов и подтяжки.
Подтяжки со швом вертикальным? Боюсь ужасно - у меня келоид на келоиде((( А что такое внутренняя подтяжка я не понимаю что это з фрукт... поэтому для меня ее как бы нет))) Да, и док говорит, что чуть-чуть заберет по ареоле и все будет ок... Подтягиваю птоз имплантами и при этом надеюсь на продолжительный результат... Черт)))
А честно говоря, допускаю, что к моменту операции все вообще изменится кардинально. Нсли помните, я пришла на форум с твердым убеждением оперироваться в госклинике? А теперь что? Сергеев хоть в Медицине оперирует, больничка как ни как, а Бурый - в бизнес центре, и тепереча меня это не смущает))))
Старый 23.10.2011, 02:06
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Savva, я очень рада, что ты пересмотрела свои убеждения, прислушалась к советам. И результат не замедлил себя ждать. Уже нет тех терзаний, с которыми ты сюда пришла. Есть понимание, как поступать дальше. И это здорово
Как друг относится к твоему выбору?

Старый 23.10.2011, 10:03
be_wild be_wild вне форума
Новичок
Beginner

be_wild на нуле

Принимайте в свои ряды трехдневного сисястика) оп делали 20 октября в Антесмеде у Батюкова. Ставили макганы 245mm ( исходники мои есть в теме про выбор имплантов). Доступ под грудью, установка комби. Я на ночь решила все же остаться в центре и не прогадала, т.к. мой выход из наркоза сопровождался тошнотой и попить чай с сырочком я смогла лишь на следующие сутки в обед. После оп вкололи обезбаливающие и снотворное несколько раз, поэтому спала нормально. Об уровне сервиса и заботе в Антесмеде отдельный разговор, все просто супер, замечательные персонал очень помогли мне в первые сутки. Ровно через сутки муж забрал меня домой. Обезболевающие не принимаю, т к реально ничего особо не болит, просто очень жмет лента и компресионка в целом. Ну и без посторонней помощи я не представляю как некоторые обходятся первое время, потому как если соблюдать рекомендации врача, то реально ни встать с постели не одеться сам не можешь. Так что сейчас пойдем с мужем в ванну мыть мне голову) вчера была на перевязке, но толком ниче не видела, только сверху немного, но они такие свои родные и любимые сразу показались! Вообщем считаю дни когда можно будет снять ленту и тогда думаю уже дискомфорта практически не останется. На следующей неделе уже буду мыться и выложу фотки) ура)
Старый 23.10.2011, 10:52
muzzya muzzya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

muzzya на нуле

be wild, исходник у вас отличный (мне бы такой - я б и не думала про операцию), так что всё должно получиться очень красиво!;)
я вот тоже выбирала между Батюковым и Мечковским, в итоге иду всё же к Мечковскому))
Старый 23.10.2011, 12:04
bura.nas bura.nas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

bura.nas на нулеbura.nas на нуле

be wild, поздравляю! к ленте привыкнете,потом еще будете думать "ну как без нее?"
Старый 23.10.2011, 12:13
Частый посетитель
Нарушитель

Тамагавка на нуле

Ирина32, ну в теме выбора имплантов напишите предложенные вам объемы. Может девочки опытные вам подскажут, какой вариант для вас будет наиболее приемлем.
Savva, подтяжка по ореоле не только внутренняя, но и внешняя. Мне кажется, вам по ореоле достаточно будет, остальное имплантом вытянут, зачем вертикальный то А Бурый вам без подтяжки предлагает, просто объем увеличить и все?
be_wild, поздравляю вас с новым приобритением ) К ленте через недельку уже привыкнете, уже не так давить будет. Да и все сможете сами делать через это же время. Только без резких движений.

Обо мне:
Старый 23.10.2011, 12:40
Ярослава-Я Ярослава-Я вне форума
Новичок
Beginner

Ярослава-Я на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: lllll.jpg
Просмотров: 101
Размер:	4,8 Кб
ID:	60694
Название: oooo.jpg
Просмотров: 126
Размер:	5,4 Кб
ID:	60695
Опытные девушки, посмотрите пожалуйста, это результат на сроке 2-х недель,смущает то, что хотела получить трамплинчик и наполненный нижний, а им и не пахнет, наверху гораааздо больше чем внизу, это оттек или так и останется, установка комби

Обо мне:
Старый 23.10.2011, 12:58
filya filya вне форума
Постоянный участник
Profi

filya на нуле

У Вас все нормально! Это отек. Расслабьтесь и ждите 4-х месяцев. Все спадет и начнет наполняться нижний полюс. У всех по-разному проходит реаба. У меня было так же как и у Вас, к полугоду грудь выровняется!
Посмотрите, какой ужас у меня был http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1315931520
все потом стало приличным и красивым

Обо мне:
Старый 23.10.2011, 13:07
Новичок
Beginner

Ярослава-Я на нуле

спасибо большое за поддержку, а то я неопытная, начала уж было переживать, что мне имплант установили так, хотя хирург ооочень хороший, золотые руки...вот исходник еще прилагаю, думала с таким исходником точно должен быть нижний полюс больше
Название: DSC07503.JPG
Просмотров: 69
Размер:	86,2 Кб
ID:	60696

Обо мне:
Старый 23.10.2011, 13:17
Частый посетитель
Profi

ярослава-я, а ленту на комрессионке Вы носите?
Старый 23.10.2011, 13:21
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Ярослава-Я, я уже на форуме несколько лет тусуюсь, исходя из того, что я видела за эти годы - вполне типичная ситуация для срока 3 недели. 100% будет отличная грудь.
Старый 23.10.2011, 13:29
Новичок
Beginner

Ярослава-Я на нуле

Филя, дейчтвительно похоже в фрофиль как у меня,а где можно посмотреть ваши фото после того как оттек спал и какой обьем вы ставили?

bura.nas, в том то и дело что сверху не могу носить ленту, мышцу сводить судорогой начинает сразу и не отпускает долго, на ночь еще могу наверх её сделать, когда без движения полу лежа сплю

Обо мне:
Старый 23.10.2011, 13:56
Частый посетитель
Profi

а что доктор говорит по поводу ношения ленты и судороги?
Закрытая тема