Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина32 , врачом я довольна, а вот грудью нет. Все врачи, к которым я ездила на консультации после операции, сказали мне, что с чисто технической точки зрения операция выполнена отлично и швы ювелирные. А вот в подборе импланта док ошибся. Так что вы все таки потеребите РМ по поводу имплантов. Лучше привезите ему фото тех девочек, грудь которых вам нравится. Скажите, что хотите именно вот так и спросите, каким способом он вам это может сделать. Вообще, если у вас беспроблемная грудь, то док сделает все как надо. А вот если проблемная, то лучше с ним не один раз проконсультироваться и обсудить услышанное от него с кем то еще, например здесь. И будет у вас отличная грудь, док то наш очень хороший, просто представления о красивости груди у него несколько другие, чем у современных девушек ))))
|
|
||||
|
||||
irina32, точно не помню, около 450мл.
Тамагавка, мне кажется, на твой исходник можно было бы имплант бОльшего объема ставить(тканей достаточно), может и вытянули бы птоз... но соски без подтяжки все равно будут уныло вниз смотреть |
|
||||
|
||||
Юлвия , я не против подтяжки, изначально со своим доком договаривались о подтяжке по ореоле. А он почему то на одной сделал прям совсем чуть чуть, а на другой груди вообще не стал делать. Сейчас предлагает просто еще раз подтяжку сделать по ореолам. А я понимаю, что в итоге у меня два блинчика будет, вместо высоко стоящей груди. Поэтому и интересуюсь высоким профилем. Что бы и подтяжку по ореоле сделать, и выпуклость-стоячесть создать ))
|
|
||||
|
||||
Тамагавка,спасибо за теплые слова о докторе,а то уже сомневаться стала.Да вроде безпроблемная она у меня.Но с размерами парюсь.но это не здесь)
Жалко,я ее ,те Аква-Марину-на форуме найти не могу,я имею ввиду еще сообщения. |
|
||||
|
||||
Тамагавка, а через сколько можно идти на коррекцию? Через полгода после первой, у Вас сейчас около двух месяцев? Если да, то у Вас к счастью есть время подумать! И если доктор действительно нравится и косяк только в выборе имплната надо - идти к нему же. А вот имплант выбирать на основании мнения других врачей, походить-по узнавать, кто и что советует, обсудить всю полученную информацию на форуме))) и смело идти к Гайнаулину с просьбой установить именно такие импалнты на которых Вы остановите свой выбор, а вот по подтяжке по ареоле ничего прокомментировать не могу... я новичок))) но думаю, если все же к доктору такое доверие – с ним и советоваться скажет как будет лучше…
А грудь за последние две недели изменилась сильно? Позитивных изменений нет? У меня все по плану))) Доктора выбрала - А.В Бурый, понравился, честно говорю, подходом и манерой общения - прям отец родной!)) Очевидная разница с насквозь коммерческой медициной))) Меня по началу страшно смутила установка под фасцию... как я понимаю это те же яйца только в профиль, что и под железу, и испугалась "мяча в носке". Думала дока переубедить на комби. А теперь думаю из двух зол: дабл и мячи, надо выбирать меньшее - мячи (Катерина респект!!!), а настраиваться так вообще на отличный результат! Ну и логично - у меня птоз, плюс своих тканей выше крыши, прямая дорога к даблу, если без подтяжки. Хочу сходить еще к Ищенко и Блохину на консультации, убедиться, что все делаю правильно, за спрос-то, что называется всего 1000 рэ, зато как спокойно!))) |
|
||||
|
||||
Ирина32, на счет размера не парьтесь, лучше еще 2-3 врачам скатайтесь на консультации, послушайте, что они скажут и какой объем предложат и выведете что то среднее. Тут все же не только объем импланта важен, но все его техпараметры - ширина, высота, профиль. Вот мне наш врач поставил 245, получилась трешка почти, как я и хотела. Но не подходит выбранный мне имплант техпараметрами )
Savva, вы молодец, активно за дело взялись Вот кстати, чем меня мой врач то и взял. Никакой коммерции не сквозило, ничего не навязывал, не торопил, не уговаривал, все объяснял. А в других клиниках, что я до операции была, я просто зависала и думала - где правда в словах врачей, а где попытка развести на большее кол-во услуг, чем надо. Сначала предлагали сделать все и по максимому, а видя мое расстроенное лицо от озвученной суммы, сдавали назад и предлагали сделать что то попроще. Но это их работа в том числе, что уж тут.. Сама в коммерции работаю Кстати, консультация у Ищенко стоит 1400 рублей. Доктор очень приятный и чувствуется, что профи. Мне он очень понравился и его предложения по реанимации моей груди тоже. Мой док сказал, что операцию можно делать по прошествии 3 месяцев после первой. Поэтому в декабре-феврале буду переделывать полюбому ) Изменений у меня нет, как висели, так и висят )) А вы уже записались на операцию? И почему вы так подтяжки боитесь? Мне кажется, ничего в этом страшного нет. Зато грудь сразу будет красивой. |
|
||||
|
||||
Тамагавка, будем параллельно заживать))) Обязательно сообщайте когда придете к окончательному решению относительно хирурга, имплантов и подтяжки.
Подтяжки со швом вертикальным? Боюсь ужасно - у меня келоид на келоиде((( А что такое внутренняя подтяжка я не понимаю что это з фрукт... поэтому для меня ее как бы нет))) Да, и док говорит, что чуть-чуть заберет по ареоле и все будет ок... Подтягиваю птоз имплантами и при этом надеюсь на продолжительный результат... Черт))) А честно говоря, допускаю, что к моменту операции все вообще изменится кардинально. Нсли помните, я пришла на форум с твердым убеждением оперироваться в госклинике? А теперь что? Сергеев хоть в Медицине оперирует, больничка как ни как, а Бурый - в бизнес центре, и тепереча меня это не смущает)))) |
|
||||
|
||||
Savva, я очень рада, что ты пересмотрела свои убеждения, прислушалась к советам. И результат не замедлил себя ждать. Уже нет тех терзаний, с которыми ты сюда пришла. Есть понимание, как поступать дальше. И это здорово
Как друг относится к твоему выбору? |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды трехдневного сисястика) оп делали 20 октября в Антесмеде у Батюкова. Ставили макганы 245mm ( исходники мои есть в теме про выбор имплантов). Доступ под грудью, установка комби. Я на ночь решила все же остаться в центре и не прогадала, т.к. мой выход из наркоза сопровождался тошнотой и попить чай с сырочком я смогла лишь на следующие сутки в обед. После оп вкололи обезбаливающие и снотворное несколько раз, поэтому спала нормально. Об уровне сервиса и заботе в Антесмеде отдельный разговор, все просто супер, замечательные персонал очень помогли мне в первые сутки. Ровно через сутки муж забрал меня домой. Обезболевающие не принимаю, т к реально ничего особо не болит, просто очень жмет лента и компресионка в целом. Ну и без посторонней помощи я не представляю как некоторые обходятся первое время, потому как если соблюдать рекомендации врача, то реально ни встать с постели не одеться сам не можешь. Так что сейчас пойдем с мужем в ванну мыть мне голову) вчера была на перевязке, но толком ниче не видела, только сверху немного, но они такие свои родные и любимые сразу показались! Вообщем считаю дни когда можно будет снять ленту и тогда думаю уже дискомфорта практически не останется. На следующей неделе уже буду мыться и выложу фотки) ура)
|
|
||||
|
||||
be wild, исходник у вас отличный (мне бы такой - я б и не думала про операцию), так что всё должно получиться очень красиво!;)
я вот тоже выбирала между Батюковым и Мечковским, в итоге иду всё же к Мечковскому)) |
|
||||
|
||||
be wild, поздравляю! к ленте привыкнете,потом еще будете думать "ну как без нее?"
|
|
||||
|
||||
Ирина32, ну в теме выбора имплантов напишите предложенные вам объемы. Может девочки опытные вам подскажут, какой вариант для вас будет наиболее приемлем.
Savva, подтяжка по ореоле не только внутренняя, но и внешняя. Мне кажется, вам по ореоле достаточно будет, остальное имплантом вытянут, зачем вертикальный то А Бурый вам без подтяжки предлагает, просто объем увеличить и все? be_wild, поздравляю вас с новым приобритением ) К ленте через недельку уже привыкнете, уже не так давить будет. Да и все сможете сами делать через это же время. Только без резких движений. |
|
||||
|
||||
Опытные девушки, посмотрите пожалуйста, это результат на сроке 2-х недель,смущает то, что хотела получить трамплинчик и наполненный нижний, а им и не пахнет, наверху гораааздо больше чем внизу, это оттек или так и останется, установка комби |
|
||||
|
||||
У Вас все нормально! Это отек. Расслабьтесь и ждите 4-х месяцев. Все спадет и начнет наполняться нижний полюс. У всех по-разному проходит реаба. У меня было так же как и у Вас, к полугоду грудь выровняется!
Посмотрите, какой ужас у меня был http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1315931520 все потом стало приличным и красивым |
|
||||
|
||||
спасибо большое за поддержку, а то я неопытная, начала уж было переживать, что мне имплант установили так, хотя хирург ооочень хороший, золотые руки...вот исходник еще прилагаю, думала с таким исходником точно должен быть нижний полюс больше
|
|
||||
|
||||
ярослава-я, а ленту на комрессионке Вы носите?
|
|
||||
|
||||
Ярослава-Я, я уже на форуме несколько лет тусуюсь, исходя из того, что я видела за эти годы - вполне типичная ситуация для срока 3 недели. 100% будет отличная грудь.
|
|
||||
|
||||
Филя, дейчтвительно похоже в фрофиль как у меня,а где можно посмотреть ваши фото после того как оттек спал и какой обьем вы ставили?
bura.nas, в том то и дело что сверху не могу носить ленту, мышцу сводить судорогой начинает сразу и не отпускает долго, на ночь еще могу наверх её сделать, когда без движения полу лежа сплю |
|
||||
|
||||
а что доктор говорит по поводу ношения ленты и судороги?
|
Закрытая тема |
|
|