Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я была на консультации у другого хирурга.
Делать визуализацию он не может - нет программы. Он повел себя совсем другим путем. Не замеряя, а только дав лифчик и разные накладки, подобрал объем импланта 230мл. Рассказал что не использует доступ подмышкой или по ареоле по причине того что имплант надо менять через 10-12-15 лет, а повторная операция с разрезом по любому под грудью. И еще сказал что в моем случае поставит имплант под железу а чтобы края не прощупывались заполнит жиром. Ипланты же использует французские не помню фирму но сразу предупредил - не бойтесь мол, не все французские импланты плохие. Кстати импланты мне понравились больше чем аллерган, мягче не смотря на когезивный гель. |
|
||||
|
||||
annah почему это импланты обязательно менять? если все устраивает с ними можно жить и дольше!Как правило меняют тк хочется размер побольше,и тело наше с годами меняется.Но ведь лучше сначала с минимумом шрамов походить,не так ли? которые будут менее заметны. ваш хирург скорее не умеет проводить операции с эндоскопом тк они довольно сложные и требуют определенных умений и большого опыта,конечно для хирурга гораздо проще сделать разрез под грудью.Я бы на вашем месте проконсультировалась у нескольких хирургов,тк этот лично мне уже не внушает как то доверия..
какие у вас исходные данные в см? |
|
||||
|
||||
мне мой док сразу сказал ставлю до 300 мл. и на всю жизнь если конечно ничего не случится. Да и разрез он только под грудью делает.
|
|
||||
|
||||
Действительно на импланты дается пожизненная гарантия.
Но. я нахожу информацию что их все равно нужно менять через 10 лет. Я не могу сейчас привести причины почему нужно это делать. Но так мне сказало светило швейцарской медицины... а исходя из моего опыта, значит действительно так и есть)) |
|
||||
|
||||
Их менять нужно только по той причине что со временем кожа растягивается и формы меняются неизбежно,если все устраивает-можно всю жизнь ходить.Тк они гипоаллергенны,и давно доказано что частицы силикона ни в кровь ни в молоко не попадают ,те абсолютно безвредно.Имплант обрастает капсулой и живет с вами прекрасно.И не зря дается пожизненная гарантия без рекомендаций необходимой замены раз в 10 лет.Ерунда какая то...
Если вам сказало это "светило медицины" которое разрез только под грудью умеет делать-я бы на вашем месте усомнилась в его профессионализме |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю как ответить на это сообщение не нарушив правила, ведь тема про импланты....
а создавать специальную тему как ответ на твой пост будет нелепо))) вобщем если коротко, он действительно хороший специалист, просто смотрит с прогнозом на будущее. и рекомендует как лучше в моем случае. а так если попросить то сделает все что угодно и как угодно. кстати уже по теме. на прошлой неделе ради интереса штудировала сайт аллерган и нашла там занятный файл с разной статистикой. 30% всех пациенток делают повторную операцию. основная причина повторных операций - контрактура. затем идут птозы, замены имплантов, биопсии и т.п. |
|
||||
|
||||
annah ну так мы и обсуждаем импланты,их гарантии и носибельность,мне кажется в этой теме про это тоже можно говорить))я много читала информации перед своей оп и со многими консультировалась по поводу необходимости замены имплантов,и ни одного аргумента не нашла ЗА замену кроме как естесственные изменения организма.
"На сегодняшний день имплантаты для увеличения груди имеют пожизненную гарантию от производителя (если это "MENTOR" или "Mc GHAN". Их меняют по необходимости при изменении формы груди и т.п.." "Имплант не нужно будет менять через 10 лет. Современные фирмы-производители имплантов дорожат своим именем и дают на свою продукцию пожизненную гарантию не просто так.Доказано что силикон безвреден для организма! Силикон, из которого изготавливаются импланты - это инертное к окружающим вещество. Поэтому абсолютно отсутствует риск отторжения импланта. Силиконовый имплант после увеличения не принесет вреда здоровью, не провоцирует возникновение рака, не препятствует естественному кормлению ребенка.Пластические хирурги утверждают, что грудные импланты не подлежат обязательной замене. Поскольку опять таки производители современных эндопротезов (МакГан, Ментор, Арион) дают на свои изделия пожизненную гарантию. Это означает, что они не причиняют вреда здоровью пациентки, не выходят из строя и т.п. кроме случаев механического их повреждения при установке самим хирургом. Исключение составляют ситуации, когда эстетический вид груди с имплантами перестает устраивать пациентку (например, после резких колебаний в весе - молочные железы могут растянуться и обвиснуть...). Тогда импланты можно легко удалить (заменить на новые)." Цитата:
|
|
||||
|
||||
*chocolate* ну это все слова о безопасности. а по факту оказывается что действительно есть серьезный шанс на повторную операцию.
исключить его однозначно было бы все равно что называть белое черным. Ну в коли так, надо слушать хирурга... |
|
||||
|
||||
Все мы подвергаем себя осознанному риску))) И знаем какие могут быть последствия.Ни один хирург не даст 100% гарантию что все будет идеально.Каждый организм индивидуален и переносит операцию по своему.Если ты доверяешь доктору( а я смотрю сомнения таки есть) то смело иди на операцию))Какие обьемы исходника? импланты предложили 300 мл круглые,так?
|
|
||||
|
||||
так... короче говоря первый доктор предложил аллерганы 410 MM (средная проекция, 320мл). или круглые испира 310мл тоже средняя проекция.
под грудью у меня 80см. ношу лифчик с паралоном 80B, в нем груди слишком просторно я бы сказала))) второй доктор предлагает поставить фирма SEBBIN анатомы 215мл я честно говоря большую грудь не хотела бы, но хочу стоячую, чтобы скорректировать следствия рождения двух деток |
|
||||
|
||||
эх да я ж вроде не хочу большую))
хотя мне первый доктор сказал что если меньше 320 поставить то потом приду попрошу больше а где можно посмотреть твои фото? я вроде весь форум проштудировала уже... анатомы? |
|
||||
|
||||
мои фото в "галерее наших результатов" самая первая тема в этом форуме.
Могу точно сказать что доктор правильно сказал-поставишь 320 -полюбому прийдешь чтоб больше сделать тк результата толком не ощутишь.Много не будет! |
|
||||
|
||||
нет он сказал что если я поставлю меньше 320 (а я просила меньше!) - то приду попрошу еще.
а на какой странице галереи фото? а то я все 9 страниц поиском прошлась нету... |
|
||||
|
||||
на последней конечно! там же видно мой ник в списке последний! ты что?))
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=9 |
|
||||
|
||||
*chocolate*, читаю все твои сообщения (у меня "проснулся" интерес к Дрюку), скажи, у тебя анатомы? Можешь назвать буквами (ну, там LM, FL, ...). Ты в теме про доступы бываешь? Зайди, плз, хочу еще тебя спросить, добро?
|
|
||||
|
||||
конечно,отвечу на любые вопросы,у меня анатомы st -410 MF на коробке было написано)))я сфоткала коробку на память)))а еще палату))для истории))
|
|
||||
|
||||
А фото палаты, интересно, можно здесь выставить?
|
|
||||
|
||||
Не здесь, в Хирургах и клиниках.
|
|
||||
|
||||
у нас исходник у нас действительно схожий очень. не знаю теперь что думать.... неужто 375 мне нужно
|
Закрытая тема |
|
|