Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
делала у Сенюка АН на проспекте мира, да на две челюсти-мой диагноз -Дисгнатия 2 класса, вообщем нижнюю челюсть выдвигали на 1,3 мм а верхнюю поднимали(помойму на 3 мм, если не путаю), на верхней челюсти была десневая улыбка. Да, вчера в 12 часов дня меня забрали домой! Операция была 8 июня
спасибо сакура) как у тебя дела? как отек? я только через шприц могу питаться, а ты? |
|
||||
|
||||
ну я уже маленькой ложкой иногда ем) а в основном тоже через шприц. У меня отек ещё приличный, с одной стороны побольше, поэтому без маски на улицу пока не выхожу. Ну и сижу все паникую из-за своей верхней губы и чувствую ещё долго буду паниковать, т.к. в носогубной части отек по-моему не уменьшается совсем((
|
||||
|
||||
У меня ретенция пожизненная с 3-го по 3-й. И сначала были капы типа инвизилайн на две челюсти на ночь, а теперь тока на ВЧ и 1 в 3 дня, но я забываю и чаще раза в неделю не получается
|
||||
|
||||
Цитата:
сакура а ты носишь какие-нить охлождающие маски? |
|
||||
|
||||
ага, где-то на 5-7 мм наверно
Маску охлаждающую носила только ту, что в клинике одели после оп, как я понимаю они эффективны только на стадии возрастания отека
|
||||
|
||||
мне кажется рано еще делать выводы, тем более носогубный отек сам по себе оч сильный! у тебя дистальный был? на сколько выдвинули нижнюю челюсть?
|
|
||||
|
||||
да, но мне что-то все больше кажется, что губа не из-за отека так торчит(
а на сколько что выдвигали мне не рассказали, и я что-то не спросила
|
||||
|
||||
Femme777 после операции есть синяки под глазами?болит все?терпимо?у нас на вучетича выписывают через неделю только
|
||||
|
||||
Femme777, поздравляю!!
sakura55, пощупай губу, если толстая то отек 100%. |
|
||||
|
||||
скул спасибо)
яна синяков вообще нет, мне еще носик трогали, перегородка была кривая и кочник поправили! Девчонки как тут фото выставить что-то не пойму? |
|
||||
|
||||
О, Femme777, держитесь))))))
|
|
||||
|
||||
Сколл,щупать её теперь бестолку потому как выяснилось, что хирург её увеличил, так что мне теперь не понять(
|
||||
|
||||
спасибо всем за поддержку))) оч приятно!!!)))
|
|
||||
|
||||
Femme777, поздравляю вас!!! вы счастливица! скорейшего выздоровления! а сколько у сенюка обошлась операция? и у вас рот не зафиксирован? знаю, что иногда шинируют (так вроде называется).
|
|
||||
|
||||
Femme777, желаю легкой реабилитации )))
Судя по тому описанию, что вам делали, у нас похожий случай. Я у АН тоже консультировалась, мне сказал делать тоже самое - верх поднимать, а низ выдвигать, на сколько чего незнаю. Вы фото покажите? ) По-поводу, того что после брекетов еще нужно что-то носит, это у всех так? Aneco? Sakura? Skoll? Те кто уже сделал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Femme, если можно, можете выставить и до операции, в профиль?
У вас профиль страдал при таком прикусе? |
|
||||
|
||||
профиль очень страдал!!! Виктория я всё никак не разберусь, как сюда выставить фото! давайте я вам на почту кину?
|
|
||||
|
||||
Да, после брекетов обычно ретейнеры ставят, но они не причиняют неудобств))) Обычно их носят в 2 раза дольше, чем носили брекеты, но если прикус исправлялся во взрослом возрасте, то часто их носят пожизненно.
|
Закрытая тема |
|
|