Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Вчера начала пить жиросжигатель Липо6. Начала с двух капсул. В течение первых 4 часов ушло много воды, сразу стал виден эффект.Второй день есть не хочу вообще, заставляю себя есть но влезает совсем немного. После первого приема сильная бодрость, хочется в зал, голова мутная надо быть к этому готовой.Сегодня с утра приняла одну капсулу, посадила на плечи ребенка (21 кг) стала приседать.Раньше такое в голову бы не пришло. Выводы: принимать аккуратно, жор убивает напрочь, уснуть сложно. Эффект сильный однозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела состав, столько всего намешано термоядерного, да и на щитовидку влияет, страшно, не буду
|
||||
|
||||
![]()
я пила Липо6. Вообще ни о чем. Наверное меня "приличные" средства после китайской убийственной химии уже не берут.
|
||||
|
||||
![]()
я с таким вот термоядерным вообще стараюсь не связываться
|
|
||||
|
||||
![]()
Messi,и это правильная позиция
|
||||
|
||||
![]()
А мне вообще страшно добавки спортивные употреблять, кроме натуральных метаболитов типа л-карнитина. Даже после достойных клинических испытаний через много лет у лекарственного препарата может обнаружиться серьезный побочный эффект. Что уж говорить о добавках, для которых вообще никаких д****ых слепых и т.д. Исследований никто не проводит...
![]() Уж лучше потихоньку-помаленьку худеть, но здоровьем не рисковать (ИМХО) |
|
||||
|
||||
![]()
О,я сегодня на молокочае.Новую жизнь начала.Опять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки, вы правы.Если и принимать то в исключительных случаях, например когда жор во время месячных. К стати когда нападает нервная потребность жевать, спасаюсь семечками.
|
|
||||
|
||||
![]()
А семечки то ой какие калорийные!!
Если хочешь есть - съешь яблоко! Если не хочешь яблоко, значит не хочешь есть!!!
|
||||
|
||||
![]()
семечки калорийные, да, но мне, например, от яблок еще больше есть всегда хочется. Желудок сразу сосать начинает. Но может это потому, что у меня гастрит с повышенной кислотностью.
|
||||
|
||||
![]()
Семечек можно не заметив съесть грамм 200. А это больше 1000 ккал и более 50% жира!
|
|
||||
|
||||
![]()
от 200г зубы начнет ломить. Когда невроз, тоже грызу. 50 г достаточно долго можно грызть, особенно орудуя левой рукой. Семечки все же меньшее зло чем тортики и бутеры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня от голода спасают огурцы, люблю хрумкать. Правда, могу за раз несколько штук съесть. Яблоки - это спусковой механизм для жора, для меня, по крайней мере.
|
|
||||
|
||||
![]()
во-во, и я про то же
|
||||
|
||||
![]()
И для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я спасаюсь яблоками вечером, когда нестерпимо тянет на сладкое, уж лучше их и те же огурцы..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
мне нифига не помогает. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a ноль вобще.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, а что за рисовое молоко? Я такое никогда в магазинах не видела. Оно не жирное? Я уже 3 дня на диете (ем активию легкую, яблоки да салаты овощные). А когда хочется сладкого, ем фрутоняню
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, Может, вода держится перед кд? У меня перед кд всегда прибывает около 1 кг...
Меня как то особо не напрягает отсутствие ужина. Во всяком случае яблочко обычно спасает. А вот без завтрака никак не могу. Но когда вечером мигрень начинается, и кроме головной боли появляется еще неприятное очучение подташнивания, как при токсикозе. Вот тут я и начинаю чем нибудь его пытаться заедать и на нет сходит вся дневная диета. Иногда спасаюсь эваларовскими таблеточками для рассасывания для снятия чувства голода. И сестре моей онни тоже помогали с вечерним жором справиться. Ну совсем конечно голод не проходит, но эффект есть. А лучше всего чем то заняться-отвлечься, тогда бывает и про еду не вспоминаешь... Отчитываюсь: Вчерашние свои пищевые обещания исполняю: за сутки убыло 400 г. Правда, до фитнеса пока не добралась, т.к.Сижу одна с детьми дома ![]() Девочки, а у вас как? Поделитесь успехами ![]() |
Закрытая тема |
|
|