Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, О, я не знала что бесплатно. Но дело в том, что я не из Москвы, и туда лететь только из за этого смысла нет большого. Хотя может и на груди иссечет тоже заодно
|
|
||||
|
||||
@Никонора, вот...у меня прям такая ж ситуация с морщинами вокруг глаз, как у вас до операции, только еще и снизу хуже в раз пяццот. У вас сейчас идеально просто все! Любуюсь вашим результатом!
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, да.... у меня у папы вдоль щеки такие морщины, у меня тоже уже начинались . Все косметологи «ботокс туда надо», а от ботокса лучше, но не то что-то под глазами и отёк. Я пару лет думала как убрать это, так как улыбаюсь я много. И делала такой защип пальцами в зоне висков и понимала , что только если лишнюю кожу убрать, то эти морщины уйдут. Сейчас улыбаюсь но вот бы ещё под глазами кожу сделать поплотнее и провалы убрать.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, ага... после оп сразу конечно был уау эффект , сейчас вот так. Грусть... боюсь я липофиллинг . Буду читать, смотреть , думать...
@Агатик, в теме пересадка волос много об этом. На этом же форуме. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не знаю куда задать вопрос... а сильные последствия для организма два наркоза с разницей в 2 месяца? Кто делал? Или лучше перенести и подождать ещё полгода ?
|
|
||||
|
||||
@Никонора, я делала наркоз с разницей два месяца, ничего необычного не заметила, у меня вообще за год уже 4 наркоза было, только первый как раз, самый дурацкий был. Но если есть возможность отложить, лучше отложить наверное.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, нос, теперь нос надо сделать и вот у Глушко появилось место на март и я хочу вот взять и все сделать чтоб к лету красоткой ходить, но разница в два месяца между наркозами меня пугает. После Вислчки меня все устраивает )
|
|
||||
|
||||
Я делала операции, с разницей 3 месяца! Это жесть для организма, лучше повременить, однозначно! Наркозы добра и здоровья точно не дают!
|
|
||||
|
||||
@Никонора, поняла. А официальная дата рино когда?
У меня был наркоз самый минимум раз в полгода. При этом за год и 2 мес их было всего 3. На последнем в декабре было оч тяжело. Не по результату/отекам, а именно общее состояние, сильнейшая слабость и тп. Восстановилась в барокамере плюс ещё разные меры. Но больше без острой необходимости я на такое не подпишусь. |
|
||||
|
||||
@Никонора Вы про Александра ? Так мне нравятся его работы!)
А скажите вы после височки рино захотели или нет?) Почему то мне кажется если я височку сделаю то нос мой будто визуально ещё больше станет и не будет вписываться в обновлённое лицо )) Вы такого не заметили у себя ?) |
|
||||
|
||||
@who_i_am, да! Мне тоже нравятся его работы и он вообще прекрасен) отлично общается, все обговаривает. У меня носовая перегородка искривлена и насморки постоянные. Нос мне слегка надо подкорректировать и он я уверена сделает это идеально. Я думаю дело в том что лицо стареет пропорционально и нос же всю жизнь ещё растёт , поэтому такой эффект что когда натянули мне красиво лицо, то нос как-то стал длинноват.
|
|
||||
|
||||
@Никонора дааа, у меня он и сейчас длинноват, с горбинкой и колумелла чуть свисает что ли((
Вы подтвердили мои опасения))) Если будете у Глушко оперироваться , покажете потом носик? |
Закрытая тема |
|
|