Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino, брыло нитями увы долго не удержишь. это же щека ползет. провиснет по-другому. у меня брыльев я так понимаю не должно было быть в том месте где они сейчас, у меня начинался провис под подбородком и я поставила гамак, и в том месте где проходят нити кожа прям плотно прилегает к челюсти, так брылья появились акурат между этими точками кроме нитей возможен радикальный метод, я его обсуждала собственно с Ищенко. отслойка идет от марионеток и только по контуру нижней челюсти. средняя зона не трогается ваще. убирает именно брылья. цена вопроса 120 все включено.
|
|
||||
|
||||
катруся , а это не смас?
|
|
||||
|
||||
capuchino лучше сразу сделать операцию, как Катруся описывает от марионеток по контуру нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
capuchino , у меня похожая проблема, и нити брыльные скрыли её совсем ненадолго(наверное пока был отек)Рот растянулся гораздо на дольше))
А по бокам от этих припухлостей есть завалы в щеках?Если есть, то туда можно гель или липофил-лучше станет. |
|
||||
|
||||
ага, как в бездонную бочку туда это гель постоянно надо закидывать, а про липофил сомнительно, что жир будет держаться именно по углу челюсти((
|
|
||||
|
||||
capuchino старые убирать не надо, и я смутно представляю как их убрать-то? Читала, что избавиться от них невозможно, в этом и риск.
Тогда я была очень и очень довольна, у меня было 4 вкола (места введения) от края губ вниз по два строго друг под другом на растояние ппары сантиметров - они поднимали углы губ, а еще две на подбородке - снизу, очень хорошо очертили линию подбородка, таким острым он у меня в жизни не был.. катруся, присоединяюсь к вопросу - это СМАС? Я бы тоже конечно предпочла нитям операцию, но памятуя о том, что СМАС раз в жизни можно делать (цитата Павлова), что-то мне кажется в 47 равновато, хоть до 53-55 продержаться на нитях, лазерах и т.п. Катерина огромное спасибо за наводку на сатью, очень интересно и результат первой девушки с проблемой, как у меня, просто потрясающий (в подразделе СМАС) ! Но я немного не поняла вот эту фразу Ищенко: Этот способ может быть применен как отдельной операцией по улучшению контуров нижней зоны лица, так и в комплексе манипуляций, выполняемых при СМАС-лифтинге Так все же это СМАС или нет? Я бы сделала такое не задумываясь, 120 тысяч не дешево, но оно того стоит, реаба 2-4 недели, ну пусть 4, терпимо.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
это скорее щека.. Саруханов говорил, если жубоф нет, тада опять провалится щека)) я пока гель заколола, но буду липофилить как уйдет. |
|
||||
|
||||
Ластик, у меня все зубы на месте, но там есть провалы, ну может не там, а чуть ниже, но у меня из-за подбородка, который увеличился, а опираться-то ему не на что))))
Нее, не там месте у меня. Но там, где ты обвела провал и должен быть! Раньше специально дамы задние зубы удаляли, чтоб щечки чуть впалые были))) Хотя конечно все должно быть безе перебора, но у Капучино точно там нет сильных провалов. У нее поплыл именно овал, т.е. контуры нижней челюсти и наметились брыльки ненавистные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я сама эти пимпочки ненавижу Они какие то мигрирующие. То больше, то меньше. Но то, что это начинающиеся брыли -эт факт Бороть их крайне тяжко. Про свой Аптос я писала здесь уже много. У меня визаж стоит веером как профилактика семь месяцев. К брылям это ни о чем. Хочу сейчас целенаправленно на овал поставить- вот и поглядим. Липосачить эту гадость не советую. Кожа может провиснуть еще больше. А со СМАС меня пока тоже посылают |
|
||||
|
||||
N@t@ly , мне каж овал-то ещё не поплыл у Капучино,те брыли не опустились к краю челюсти, а где-то на пол-пути) Поэтому заполнив щеку, аристократичный провал даже небольшой, мы подтянем провис латерально.
Катруся, а Ищенко показывал рез-ты этой оп, что там со ртом происходит, не растягивается? |
|
||||
|
||||
Девочки, Ищенко очень хорошо в этой статье расписывает что это за гадость брылья http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...age/1267/4813/
Но у них может быть разное происхождение. У кого жирок ползет .У кого кожа подвисает. И в зависимости от этого и методы борьбы разные. |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо за участие! Я пока не готова на оп. Попробую нити. Я буду делать рассос. Надеюсь хуже они не сделают мое лицо (очень надесь не изуродуют!!!). Будет либо лучше, либо как есть. Это конечно меня огорчит (если ничего не изменится), но я хочу попробовать. Фото буду выкладывать.
|
|
||||
|
||||
Перечитала эту статью. Но на всех фото вижу результат по марионеткам- то, что от губ тенью вниз, а не по тому, что мы здесь называеем брылями- нарушение линии овала под щекой. Вот так и не понимаю, с чем же он все же работает. Хотя и эту зону подтянуть тоже интересно, но и про брыли бы понять. И, к сожалению, с поставленными нитями фото нет.
|
|
||||
|
||||
Статья очень классная!!!!
наверное, надо ехать мне к Ищенко за советом... |
|
||||
|
||||
capuchino, у меня тоже такие же брыли намечаются.
они меня ужасно, дико раздражают. натягиваю чуть кожу - и снова молодая и красивая. ну что сделать с ними, чтобы истребить их? очень жду твоих результатов по нитям. |
|
||||
|
||||
capuchino ,удачи!
Только не пропадай, пжл. |
|
||||
|
||||
Ходила к доктору, думала ещё нитей поставить.Она меня завернула, сказала, что всё идеально, некуда ставить.Так что буду наблюдать , на сколько эффекта хватит.
|
|
||||
|
||||
гель/жир можно делать тем, у кого есть дисплазия нижней челюсти/подбородка, скошенный угол и пр. а если все ок, то вместо того чтоб личико утянуть вы сделаете его еще более массивным именно в нижней трети. и кому это надо? не брыли уберутся, а вся морда лица к их уровню удлинится. Сapuchino, да смас, и это единственный радикальный метод. все остальное мало эффективно в отношении брылей. гамак он всеж таки в бОльшей степени корректирует шейно-подбородочный угол.
|
|
||||
|
||||
катруся ,имхо улучшенный шейно подбородочный угол уже сам по себе значительно омолаживает низ лица, если нет других проблем.
По поводу смас от брылей- согласна, что кроме радикальных манипуляций с ними ничего не сделать, но, к сожалению, даже не всякий смас с ними полностью справляется(( Я вот закатала плотного геля чуток над пимпой. Вроде подтянуло чуток Но как в бездонную бочку туда колоть( |
|
||||
|
||||
Девушки, плиз, здесь только о нитях. Если не ошибаюсь, была отдельная тема по овалу лица.
|
Закрытая тема |
|
|