Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk ох, я все пугаюсь,отек это или неровности уже))))))) перечитала форум,пора завязывать,но оторваться не могу))))))))
Jyliya.Ch а когда трогаетеу вас отек равномерный или где-то больше? у меня по утрам он опухший очень)))))))мне его зажимать сильно на кочике,и потом отпускать-сказала доктор,худеет когда так делаю,потом опять,но я компрессы делаю,а вы делаете что-то? |
|
||||
|
||||
WTFF нет, отек неравномерный, надеюсь, что это все же он))
Я ничего не делаю, док так сказал, просто рекомендовал меньше соли и все |
|
||||
|
||||
Я делала физио - микротоки и гальванику с противоотечным комплексом, конечно на нос получается минуты 3 максимум по времени, но отек мне кажется лучше после этого начал сходить
|
|
||||
|
||||
я делала дарсонваль-еще больше все опухало,пока не перестала,делаю компрессы,уходит вроде)девочки,у меня такой страх засовывать пальцы внутрь носа) у кого когда этот страх прошел,я палочками чищу нос)
|
|
||||
|
||||
WTFF, мне наоборот палочками страшнее, чем пальцами (правда, пальцы-то особо и не залазят туда больше).
Пальцы ж свои, родные и нежные |
|
||||
|
||||
natver , а почему так мало, всего 3 минуты?
я делаю по 20 минут. |
|
||||
|
||||
Abbie я боюсь там трогать,говорят там неровности после рино,а я мнительная,вдруг мне покажется,что там что-то не так))))))) я и чихаю через рот до сих пор,привыкла)))))))пару раз чихнела через нос,думала что вся конструкция рухнула,все бросила и побежала искать зеркала)))))))так что я ку-ку))))))))мне,кстати,врач сказала сходить к косметологу чтобы он мне нос почистил,с целью память и разогнать отек,но я не пойду,я боюсь))))))
|
|
||||
|
||||
буду ждать ответа
|
|
||||
|
||||
Девушки вы с таким не сталкивались? Появилась какая-то белая припухлость внутри носа на перегородке, она не болезненная, но беспокоит. Выросла буквально за сутки.
С одной стороны припухлость, с другой на том же месте клубочки швов. Может, это какие-то спайки-рубцы? Сегодня 12 день после операции. Не пациент я, а тридцать три несчастья. |
|
||||
|
||||
Abbie , у меня была "горошина" которая появилась через несколько месяцев после оп , пока собиралась к доктору прошла сама по себе. Парила она меня сильно, думала что надо будет вырезать. Но через пару месяцев после обнаружения она исчезла.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Abbie У меня тоже была такая приличная горошина, как пишет Night owl, примерно к двум месяцам вылезла, и такая же история к врачу не попала сразу, а потом она сама исчезла.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки хотела выложить фотки, но не могу закрасить глаза, ну чтобы не светится, могу кому нибудь скинуть кто сможет, потом выложить уже только нос. Я хотела спросить у меня как будто колумелла или сам кончик немного свисает, хотела спросить это отек или уже лучше не станет Носу 1,5 месяца. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Devoushka 33 Вы герой! в принципе более 10 раз по одной линии манипулой не водят - я все лицо минут за 15 прохожу в среднем темпе
|
|
||||
|
||||
MoonLight 88, если не можешь закрасить глаза, обрежь из. Как я понимаю, обрезать (впрочем, как и закрасить) можно в любом графическом редакторе.
|
|
||||
|
||||
natver , эту инфу, Вы наверно в инструкции, к домашнему аппарату прочитали?!)
|
|
||||
|
||||
devushka33 нет на курсах повышения квалификации мед.работников (врачей-дерматологов) у Майоровой Е.В., у меня госдиплом по аппаратной, но инструкции я тоже читаю естественно, аппараты разные бывают, дома у меня совсем простой И я про микротоки сейчас.
|
|
||||
|
||||
узнаю какие курсы мой врач закончил.
я то всего 20 минут сижу, а вот девушка там одна на процедуры ходит, той и вовсе по 30 минут делают. natver, у меня нос не отвалится от такого зверства?)) |
|
||||
|
||||
devushka33 Вы точно не про весь комплекс? может у той девушки из 30 минут 20 уходит на демакияж, тонизацию и т.п., сами микротоки минут 10 на все лицо? а потом, если Вы в салоне делаете, отдельно нос никто делать не будет, так что может и ничего.. У вас точно 20 минут - процедуры ТОЛЬКО по носу? Я извиняюсь за офтоп, буду писать в послеоперационном
devushka33 главное , что Ваш косметолог - врач-дерматолог, просто поищите диплом на стене Abbie спасибо за ответ, у меня что-то случилось с Личными сообщениями, не могу ответить, не знаю почему отправляются пустыми-буду разбираться |
|
||||
|
||||
Хотела поделиться открытием - сейчас же нос очень чувствительный, умываться чертовски неприятно.. Попробовала сегодня использовать спонжик из конняку.
Девушки, это восторг. Он очень мягенький, и можно спокойно смыть любое средство или маску и при этом не морщиться от боли и прочих пакостных ощущений. Очень советую ;) |
Закрытая тема |
|
|