Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что опроменчивого в том, что я рекомендала консультацию и моделирование у врача, который этим непосредственной занимается.
|
|
||||
|
||||
Рекомендовать надо на основе известных вам результатов - ИМХО.
Я, например, могу составить список врачей, которые этим занимаются (изучив интернет) и давай их всех рекомендовать, так что ли? |
|
||||
|
||||
cher ,я уже все посмотрела. А почему Янковская не обратила внимание на вашу среднюю зону? Чем она это обьяснила? Нет проблем?
а почему нет, мы часто консультируемся по почте, собираем ,так сказать мнения хирургов, только лишь после этого приходим к нужным нам выводам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анатомия разная бывает, ничего противоестественного не вижу.. Видно, челюсть нижняя сильно задвинута, круговая мышца рта крупная - из-за этого нет плавного перехода.Почему бы не залипофилить это место? Вот если бы подбородок дискомфорт доставлял, тогда разговор о переделке вести можно |
|
||||
|
||||
NataLiss ,не накручивай себя раньше времени, поменять имплант успеешь всегда, рассмотри другие варианты.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , я пока вообще об этом не думаю. Жду ответа докторов, прежде всего А.С. Еще очень интересно мнение Алии, может еще кто-то из профи откликнется. В любом случае я очень признательна ВСЕМ, кто комментирует мой случай и дает советы. Спасибо, девушки!!!
|
|
||||
|
||||
NataLiss ,ну и умничка)))
|
|
||||
|
||||
Ответила пока только Янковская. Рекомендует эндоскопическое омоложение средней трети, липофилинг и иссечение рубцов. Это совпадает с моим видением проблем. Очень хочу дождаться ответа Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта в том-то и дело, что первоначально Янковская и Андреищев ответили- СМАС. Это ввело меня в ступор, потому как для меня это получается повторная. На очной А.Р. сказал про импланты.
Вот результат омоложения с подглазничными имплантами. Но тут мне кажется и липофил сделан. |
|
||||
|
||||
NataLiss Мне она то же самое ответила, только без рубцов. А я-то засомневалась...
Скинь адресок Гурьянова. Тоже попробую написать |
|
||||
|
||||
cher , я тебе в личку напишу
|
|
||||
|
||||
А может и СМАС? Посмотрите повнимательней на козелки до и после
|
|
||||
|
||||
cher , здесь явно был лифтинг, одним заполнением такого эффекта не достичь, глаза вообще другие стали. А кто автор этого результата (хирург)?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела повнимательней: там и блефаро верхнее наверняка было, а может, и эндо лба, т.к. брови приподнялись. короче, дурят нашего брата Хотя подглазья мне понравились
|
|
||||
|
||||
owaiss , Happy29 девочки, там было ВСЕ! Полное омоложение. И СМАС и блефаро - полный комплект. НО дополнительно и эти импланты. Автор тот самый Мамедов))
Пишут и рекомендуют многие, только вот результатов что-то не очень показывают. Как говорится что нашла, то и показываю. Не ругайтесь))) Интересуюсь я этим... раз доктор прописал... |
|
||||
|
||||
cher ,мне тоже кажется, что одним имплантом там не обошлось, там и бровь, и глаз приподнят.
|
|
||||
|
||||
Рука Мамедова сразу видна!Он всегда делает максимальный комплекс и превращает в девушек))) Интересно, где он сейчас?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Говорят Мамедов теперь в Дубае оперирует.
|
|
||||
|
||||
Luona1
Подумала тоже самое. Только вот один мой близкий человек,до сих пор,хоть и прошло более 5 лет,не чувствует лба и глаза как в тисках. Говорит что как-будто сжимают их,большое давление.Тяжело за рулем. Было-блефаро верх низ,эндо лба и кантопексия. |
Закрытая тема |
|
|