Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катруся а как он тебе через этот разрез овал подтянет.??как натянуть нижнюю часть лица??
|
|
||||
|
||||
lenaa, а что у тнбя со швами на верхних веках? Их тоже становится меньше видно?
|
|
||||
|
||||
Лиля, тебе , надеюсь, еще не скоро надо будет, с твоим грамотным уходом за кожей.... Читаю тебя внимательно в советах.... Bay. Isa ... в косметологии, все собираюсь начать грамотный уход за кожей.....Сорри за офф.... Танюш, один глаз лучше гораздо... Но они еще не побелели...но ои ведъ только вверху в глазной складке.Вот что точно радует-наверное, там лучше заживает- швы в волосах от височной, но ои крохотный были, и их уже не найти.... Только кожа там ноет иногда....
|
|
||||
|
||||
Лена спасибо, но знаешь у меня сейчас лишний вес и щеки немного поползли, вот волнуюсь как будет после похудения. После третьих родов было тоже самое, восстановилось все, но это было 5 лет назад, как сейчас будет не знаю. А кожа да, хороша. Извиняюсь за ОФФ
|
|
||||
|
||||
отслойка именно тока по контуру нижней челюсти. так и натянется. мне же не надо не носогубки, ни марионетки. Я новые фотки без ниток еще Гришину отправлю, послушаю, что ответит. летом я точняк делать не буду, а до осени есть время определиться. 2\3 не хочу. кожи нет - швы будут плохие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я помню, были найдены и размещены на сайте результаты только 4 или 5 мартеновских пациенток. Справедливости ради, у того же Ищ. можно найти такое же количество шедевральных работ. |
|
||||
|
||||
Татьян, да и фик с ними с этими швами. ты же не жалеешь, что сделала? меня не смущают швы, так же как не смущал не вполне себе натуральный вид моей груди. пустяки я бы мочку кстати укоротила, как у Лены. чето у меня какая-то она как у ослика
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А от Мартены выложены пока (кроме Лены) работы, отобранные самим хирургом. Поэтому сравнивать статистику на данный момент некорректно. |
|
||||
|
||||
Да конечно, никто не знает его результаты, поэтому я и показываю динамику......И не в качестве рекламы, а просто делюсь своими переживаниями и прошу советов у бывалых.....как и все девочки после Оп.....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
+1 Преогромное вам спасибо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
катруся ,жаль я уже наверное опоздала((
Ты ж сегодня идешь. А я вот посмотрела и подумала. А если повторить первый гамак, т. е в те же места с тем же натяжением - этот выдернуть, но поставить так как было первый раз. Зачем тогда минисмас? |
|
||||
|
||||
нормальное ухо, все мудрим мы мудрим. если бы не говорила ты про ухо, я бы ничего и не заметила. овал и подбородок очень хороши
я в нитках сёдняшнии фоты выложила, посмотрите девушки. |
|
||||
|
||||
Tatyana62, спасибо за свежие фото - СМАС прекрасно держится.
Кстати, сейчас как раз подошел тот срок когда ухо можно перешить (если допекает). Что-то как-то мне кажется, что у тебя немного наполнилось вехнее веко, ты что-нибудь там делала? |
|
||||
|
||||
Tatyana62, замечательно выглядите!!! И овал хороший, и личико наполненное!!! А до было худым или нет?И липофил Вам Ищенко делал?
|
|
||||
|
||||
Что касается Мартена, то моя уверенность базируется не только на тех довольно-таки многочисленных результатах из статей, которые мы видели, но и на его репутации среди хирургов. Они кого попало хвалить не будут. А уж чтобы Агапов отправил идущего к нему пациента к другому хирургу... Это говорит очень о многом (ну, мне говорит, по-крайней мере).
И еще один плюсик по сравнению с нашими гениями - у него был другой старт. Наша пластика в те времена еще только зарождалась, когда наши гении начинали оперировать. В Америке уже тогда был совсем другой уровень. Наши-то подтянутся (по многим операциям уже нагнали), но все же у гениев американских есть фора. |
|
||||
|
||||
Катерина, хочу справедливости ради сказать... у Агапова я была в 2007 году на консе... и он меня не взял, сказал что то, что делает он совсем не для меня и мне не подходит и то, что я хочу он сделать не сможет. так что Лена не исключение. просто есть порядочные врачи на этом свете. и спасибо им за это.
|
Закрытая тема |
|
|