Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olga77
Здесь тоже достаточно идеальных примеров. А хирурга выбирают по разным критериям,конечно и по результатам тоже, но и личный фактор тоже имеет место,ходите по консультациям, слушайте и обязательно найдете своего дока. А по поводу цены я считаю и за 200 и за 500, от косяка не застраховаться никогда. Один и тот же док,одному может сделать идеально, а другому накосячить по тем или иным причинам. Идеальный результат никто не может гарантировать, даже сам хирург, идя на операцию, не знает, каков будет исход. Это всегда в какой то мере лотерея. К этому будьте готовы. |
|
||||
|
||||
![]()
Olga77 для идеального результата важны несколько составляющих - идеальный исходник, идеальный хирург, идеальная реабилитация и идеальный организм))) сами понимаете, что обычно есть нюансы и все их учесть крайне сложно, если вообще возможно. и у каждого свое понимание, что такое идеал.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки здравствуйте!
Очень нужно ваше мнение. Я уже совсем себе мозг вынесла. Никак не могу решить, надо ли? О груди мечтаю наверное ещё с юности, одно время загорелась, сказала себе всё пойду делать, потом передумала, на какое то время успокоилась, но мысли об увеличении не покидают ![]() Сейчас опять, полна решимости сделать, хотя все меня отговаривают. Девушки, вот честно, делать? Смело высказывайтесь ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Olga77, в инстаграмме голые сиськи не показывают, о чем речь вообще? А в белье у всех идеально, особенно если и остальная фигура хорошая
![]() Тростинка, фигура Офигенская! Конечно, грудь сделает ее просто совершенной, доведет до идеала) Только смотри, небольшая асимметрия есть, с неправильно подобранными имплантами она может увеличиться. Обращай на это внимание, когда на консу пойдешь, как док предлагает ее устранить |
|
||||
|
||||
![]()
Trostinka ,грудь вас очень украсит.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо
![]() Обращайтесь ко мне на ТЫ ![]() Я сейчас хочу как можно больше собрать информации про это дело, изучить разделы, и потом уже записаться на консультацию, чтобы придти уже подготовленной, а то пока я совсем в этом ничего не понимаю ![]() Да асимметрия у меня имеется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут же никто не скажет на форуме: да, ужасные титьки, как с ними вообще жить можно, срочно на пластику. Это решение только твое должно быть. Исходник прекрасный, фигура замечательная, грудь очень украсит. Но я согласна с Вероникой, на оп надо идти с открытыми глазами, понимая все риски
|
|
||||
|
||||
![]()
Trostinka
Как мне видится, если хочется сильно и колется, то можете делать, но тебе спокойно можно и не делать. А ассиметрия в той или иной мере есть у каждой женщины. |
|
||||
|
||||
![]()
Trostinka , у тебя тип фигуры, как у меня - бедра широкие, талия узкая. без груди - фигура груша. Хоть я сделала и небольшую грудь - всё равно стало более гармонично.
Думаю, тебе стоит сделать операцию, если готова.
|
||||
|
||||
![]()
Trostinka Фигура красивая, с грудью будет ещё лучше!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки за ответы.
Естественно я сейчас хочу как можно больше всё изучить, все минусы и проблемы которые могут быть, у меня на самом деле очень много сомнений и страхов, но так же и желание огромное сделать. Для меня сейчас очень важно каждое мнение и советы. У меня уже тоже возникали такие мысли, блииин, а вдруг хуже будет, как же я тогда себя потом за это буду ненавидеть.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trostinka я бы на Вашем месте не трогала грудь ! она у Вас есть! и она красииивая! у меня был 0 и я хотела такую грудь как у Вас и я ее получила, но это операция, чужеродное тело внутри и еще много рисков всяких! Вам есть что терять - очень хорошо подумайте!!! а еще, лучше не спешите, а почитайте-посмотрите этот форум! а Вы рожали-кормили?
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка спасибо вам. Я видела ваш результат, очень красиво и аккуратно получилось, я ещё тогда про себя подумала, вот такие бы мне
![]() Двое деток, кормила не долго, 2.5 месяца ![]() Девушки, а подскажите как точно определить свой размер груди? Всегда думала что у меня единичка, но уже задумываюсь, может и меньше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trostinka фигура у тебя хорошая и грудь у тебя есть, причем упругая и необвисшая. Поэтому хорошо подумай, я бы с такой грудью не делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trostinka спасибо! так в галерее грудь близко сфоткана, а если в полный рост, то будет как у Вас) Хочется пообъемнее- одела пуш-ап, зато когда его снимаешь-грудь остается, да, меньше, но она ЕСТЬ!
И еще: какой размер Вы бы хотели получить? если уже идти на ОП, то (в Вашем случае) не меньше 3ки, а то как-то обидно все это проделывать для + 1 размер! у меня был другой случай: нет груди- есть грудь) хотя моя подружка и сейчас считает, что у меня нет груди(у неё самой 4ка)))
|
||||
|
||||
![]()
Trostinka Фигура - супер! А грудь ее уравновесит и сделает более женственной. Только тогда у Вас появится новая проблема - мужиков лопатой отгонять придется
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Сомневашка, 3-ку не хочу, будет много. 2.5 это предел. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда есть что портить, я бы не стала грудь делать. Если полный ноль на полной фигуре или измученная кормлением грудь - тогда другое дело.
|
||||
|
||||
![]()
Тростинка, здесь Вы сами для себя решить должны. Сесть, расписать все за и против. Узнать как следует про возможные осложнения. Фигура у Вас очень красивая. Главное- как Вы себя ощущаете, есть ли комплекс, насколько сильно Вы хотите иметь грудь больше, насколько в настоящее время Вы неудовлетворены этой частью тела. Моя подруга - психолог, когда я сообщила ей о своих планах она пыталась меня как-то отговорить, но потом, поняла насколько мое желание велико и как давно я вынашиваю эту идею согласилась, сказала- если ты так этого хочешь-значит надо делать. Вы сто раз подумайте, будет возможность - повстречайтесь с девочками, кто сделал, пообщайтесь.
|
Закрытая тема |
|
|