Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора только во вт получится...
candy25 ну у меня после оп кд проходили обычно, никогда грудь не болела, немного набухала и все.. |
|
||||
|
||||
Laysay поздравляю,ждем фоток!
|
|
||||
|
||||
Laysay, сильно кровило? А КД у тебя нет?
candy25, после ОП были КД 2 раза. Никаких перемен не ощутила, ни болит, ни набухает. Даже КД стали более по режиму идти, а не как попало. А у тебя именно во время КД болит одна грудь или все время? |
|
||||
|
||||
Галинка585 мандраж - это нормально. Поменьше читайте сейчас. На меня муж за день до ОП наорал, что я сижу постоянно в интернете и читаю, а потом прихожу и с напуганным видом начинаю рассказывать. Все будет хорошо! "Иголочкой тюк...бздык и все!")) Новые сиси)
|
|
||||
|
||||
Nata-shik не то чтобы болит чувствительная очень ... Неприятно прям Как то! В прошлый цикл тоже чего то такое замечала .. Либо нервные окончания прорастают доку писала говорит так у всех практически до 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо всем большое!!!!! Я уже почти сутки хожу без компры, ночью спала без нее, все нормально.
candy25Меня тоже док предупредил, что в груди может стрелять, чтобы я не пугалась, что это норма. |
|
||||
|
||||
Девченки всем приветик,вступаю в ваши ряды)ура я наконец увеличила грудь!!!Поделюсь своим опытом:я из Севастополя(Украина) сделала себе операцию по увеличению груди с помощью имплантантов 15 марта, всё прошло очень хорошо,вспоминаю аж смешно становится,захожу я в операционную,ложусь, мне привязывают руки,ноги естественно волнение коленки трясутся,хотя уже в мечтах о лете))тут вдруг у меня нос зачесался))попросила медсестру почесала мне)))и все ниче больше не помню,очнулась в палате на автомате пошла в туалет,сняла с себя лед,какие то штуки на мне висели(дренажи), медсестра как увидела ахнула,ты что тебе лежать надо, врач увидеть что ты встала убъет меня)))
От наркоза отошла быстро только потом очень сильно сушило,все пила воду,ходила, общалась с медсестрой,она мне 2 раза уколола обезбаливающие(особо не больно,но то что ноет это не приятно). На следующее утро с меня сняли дренажи, крови было немного, темп была нормальная поэтому меня выписали домой, я сама не ожидала что так хорошо перенесу операцию)))Теперь дома пью антибиотики ну и обезбаливающие, правда больше ноет левая сися, блин я как их увидела ахнула, такие крутые, что было до них(все таки малыш уже есть и грудь улетучилась), теперь хочется чтобы всё быстро зажило!! Поставили круглые по 320мл( рост 166 вес 50,плечи у меня большие, была проблема то что молочные железы очень сильно опущены,поэтому доктор выбрал такой милимитраж).Теперь вечером отзваниваюсь доктору говорю температуру и свое состояние, завтра еду к нему будет смотреть меня |
|
||||
|
||||
Natali24 поздравляю вас!
|
|
||||
|
||||
Natali24
и мои поздравления..легкой реадиллитации и чудесного результата... девочки.а почему некотрым ставят дренажи .а некоторым нет? у меня не было...у меня доступ по ареоле... |
|
||||
|
||||
Девочки, глупый вопрос наверное, но меня действительно беспокоит: если я часто летаю, то что будет моей силиконовой груди? У меня будут неприятные ощущения или может с ней случится какая нибудь другая неприятность?спасибо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,делала в г.Севастополе, клиника Маг на северной стороне, доктор Гительзон Александр Аркадьевич
|
|
||||
|
||||
Natali24 поздравляю!!! Отличный результат)))
Keyokoне переживай, все будет ок! я тоже очень часто летаю, после ОП уже 4 раза летала, это за месяц))) В начале апреля опять лечу. Взлет и посадку переношу отлично и сиси тоже))) |
|
||||
|
||||
MarfaP тоже по ареоле и тоже дренаж не ставили
|
Закрытая тема |
|
|