Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я мажу траумелем, а в клинике после физиотерапии используют лиотон. Однако самую сильную динамику в трансформации от кровоподтёка к нормальной коже через синяки разного цвета я наблюдаю после физиотерапии в клинике.
|
|
||||
|
||||
Olgen, у них физио делают на аппарате Хивамат. Это очень деликатная вибротерапия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, это я одна такая отсталая? Мне не назначили никакие процедуры. Или это надо самой придумывать?
|
|
||||
|
||||
Lencheg мне сказали все процедуры после 3х недель. думаю у кого есть в клинике какие- те и назначают. мой док сказал через месяц после ОП можно LPG, а кто то с первого дня делает массаж. мнения расходятся.
там выше Катерина давала ссылку на мнение хирурга насчет компрессионки и послеоперационных процедур, суть такова, что если сделано хорошо- сложно испортить, если плохо то вряд ли сильно улучшишь )) |
|
||||
|
||||
Olgen , совершенно верно, мои недочёты были видны сразу, я утешала себя тем, что это отёки неравномерные. Массажи, ванны и прочие процедуры сделали кожу идеальной, но не контуры.Они остались такими же, со временем переход зон стал не таким явным, сгладился немного, но силуэт не изменился.
|
|
||||
|
||||
Мне в клинике назначили 5 процедур электромагнитного вибромассажа на Хивамате начиная с третьего дня после операции для ускорения рассасывания синяков и снижения отёков в самый тяжёлый период реабилитации, а через 4 недели рекомендовали пройти где-нибудь курс на аппарате LPG или Скинтоник с тем чтобы помочь коже быстрее и равномернее сократиться и не допустить "гуляющих" отёков. Пока результат очень заметен - после каждой процедуры синяки меняют свой цвет на один тон.
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня второй раз химават ( первый раз делают сразу после операции), очень приятные ощущения, и почему я раньше не ходила, записалась еще.
Сегодня разговаривала с косметологом, спрашивала про сокращение кожи после липо, вот она считает, что аппаратная косметология вряд ли может помочь , если есть излишек кожи. Значит только резать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С маммопластикой кто советует носить компрессию, кто нет, но в липо врачи единодушны - носить. Это что-нибудь да значит. |
|
||||
|
||||
А мне после коленей про компрессионку ничего не сказали и не дали, делала вместе с маммо, для груди была компрессионка...
Ну вот(( даже расстроилась... И результат не так чтобы вах, но врач сказал ,что реабилитация после коленей долгая |
|
||||
|
||||
После четвёртого Хивамата стало прямо намного легче. Начала носиться с огромной скоростью. Впереди ещё одна процедура. Синяки желтеют на глазах!
|
|
||||
|
||||
Знатоки, привет! Просветите, можно ли совместить липосакцию и коррекцию маммо пластики (занижение складки и опускание ниже имплантов) в одну операцию??
|
|
||||
|
||||
Яна1410 я так предполагают одно другому не мешает, просто док должен хорошо делать и то и другое, иначе результат может не удовлетворить. Мне делали маммо и липо вместе. Липо коленей просто заодно решила, так как всегда колени напрягали. Пока не вижу особой разницы... Но и болевые ощущения еще присутствуют. А уже почти 2 мес после операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько вам откачали с коленей? |
|
||||
|
||||
tech док сказал 150-200 гр ... Сверху он много не обещал, с внутренней стороны еще делал. Может быть это нормально для коленей?
|
|
||||
|
||||
Липосакция/удаление жировых отложений - ЧАСТЬ II
До почти 2 месяца
Сегодня первый раз сфоткала колени после,сравнила фотки, разница есть конечно, левая нога с внутренней стороны немного кривовата, но и на исходнике есть немного неровность , если присмотреться. Над коленкой результат пока не очень нравится, есть тенденция к завалу... Качество фото тапатолк съел, кожа дрябловатая, но она у меня всегда на коленях такая была, ее много как у шарпея.... Если еще присутствует отек, и он уйдет, то буду рада. Вообще колени и верхнее бедро слабое место... Даже когда похудела на 8 кг, до 53кг, колени были толстые. |
|
||||
|
||||
Липосакция/удаление жировых отложений - ЧАСТЬ II
Еще хотела добавить,что подруга приезжала вечером после операции,сказала ,колени были худее. Но я не помню))) помню офигела от синяков
|
Закрытая тема |
|
|