Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уррра, Бирна появилась! я так боялась, что ты не показываешься, потому что у тебя плохо получилось. Как здорово, что все хорошо. Если ты губы красишь постоянно, то вообще проблемы нет нигде(я по бантик). И выпуклый кантик не пропал.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ , не, Лен, не пропал. Он наоборот упругий такой. Но это из-за свежести все-таки. Думаю станет мягче. Но плоской губа не стала однозначно. Я вот пытаюсь себя фотать ближе, но одни ноздри- это что-то ))). Вот такая вот в жизни курносость )))).
Когда близко фотаю, расстояние кажется все еще большим, но на самом деле оно 1.4 см, меня устаивает. Просто ДО было просто атас ... |
|
||||
|
||||
БирНа, красиво у вас получилось, не спорю. Но шов позже, через несколько месяцев побелеет и станет очень заметным.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на эти белые швы по контуру губы может потом татуаж какой сделать, цвет подобрать под цвет губ...
|
|
||||
|
||||
Дита , он может быть заметен только в том случае, если изначально растянулся. Это когда отрЕзали много или еще чего там неудачно. У меня по бокам они уже посветлели, от этого стали практически незаметны даже мне. А вот на галочке мне видно еще. Недавно встретила старую приятельницу, которая не в курсе моих манипуляций . Вопрос был один - "ты подкачала губы? "
tech , про татуаж мне доктор говорил, что уж если я совсем буду париться по поводу шва, то можно будет татуаж по контуру сделать. Это он про то, что всё же лучше, чем швы под МОИМИ ноздрями. Они у меня вообще на виду!!! Просто я изначально на булхорн настраивалась, но доктор отговорил. |
|
||||
|
||||
Дита, у меня получилась обратная реакция, я в булхорне писала, у меня наоборот стал виднее весь зубной верхний ряд. Но я об этом и не просила, и док меня предупреждала, что не гарантирует, что будет видно зубы. А получилось наоборот.
Бирна скажи пожалуйста, а губа не стала визуально короче, как это при булхорне бывает? Бирна спасибо за фото. Губы очень красивые, прикрасивые))) |
|
||||
|
||||
Бирна, у меня тоже 14мм где-то. Это вполне хорошо. Знаю я эти фотки вблизи, я сама боюсь на них смотреть. Может еще покажешься? У тебя зубы верхние видно, если рот приоткрыть? У меня полсантиметра отрезано, а все равно не видно. Может еще у меня отек, конечно, потому что под носом ооочень плотно. Улыбаться не получается широко, что-то там мешает. Но не больно совсем. А как ты улыбаешься?
А шва, у меня, кстати, вообще нет. Покраснение уходит потихоньку. |
|
||||
|
||||
Лена СПБ ,а сколько это покраснение на месте шва держится ?
|
|
||||
|
||||
Сделала пластику своих тубу си, теперь вот хочу губу в порядок привести) Мне немного за 30, надо было раньше решиться, но наверное лучше поздно) Расстояние от носа до губы около 1,8, в расслабленном состоянии рот приоткрыт и видно зубы, я их конечно выпрямила, но смотрится все-равно грустно. Губа не красивая. Думаю про перма лип на верхнюю губу, я не хочу ее сильно увеличивать, просто хочу чтоб смортелось пропорционально и более эстетично. Мне ведь нельзя ни булхорн ни вивай ни нити, т.к. это поднимит губу еще выше, да? Хотя расстояние между носом и губой большое(( Еще и подбородок длинный, в общем, грусть(( Если можно посоветуйте хирургов. Я из мск. Тут смотрела цены в харькове, так дешево! Может есть смысл найти хорошего хирурга там или в других городах РФ?
|
|
||||
|
||||
Lolita777 мне кажется, при ви-вай можно вывернуть слизистую так, что верхние зубы чуть закроются. И тогда при необходимости (хотя мне кажется, расстояние у Вас от носа до губы не оч большое), можно будет и булхорн сделать.
Подбородок не смотрится длинным совсем. А с прикусом проблем нет? |
|
||||
|
||||
совунья , можно я тебе тут отвечу ))). Я думаю, что как раз в кессельринге можно больше отрезать по бокам, можно меньше. Т.Е. предварительно нарисовать и прикинуть сколько где надо отрезать. Единственное, что бы я сейчас добавила к своим губам, так это как раз по бокам больше бы отрезала. Но переделывать точно не буду )). По поводу асимметрии, я сейчас выложу фото ДО, у меня там видно асимметрию, как мне кажется. Сейчас ее нет, или менее заметна, не знаю. Так что, думаю, что эта проблема кессельрингом тоже решается. Но все-таки все вопросы надо к специалисту, т.е. к хирургу. Мне кажется, что по кессельрингу спецов не много.
По поводу цвета губ, Совунья, что ты имела ввиду? Это помада такая. Лена СПБ , у тебя прям супер! Мне оч нравится! Это ДО |
|
||||
|
||||
Это после
|
|
||||
|
||||
Ferrari У меня была большая скученность зубов, пришлось убрать мудрые и четверки, и брекеты носила.
А что же лучше пермалип (имплатны) или вивай? А булхорн с виваем за один раз не делают? |
|
||||
|
||||
Бирна спасибо большое за ответ, если б раньше видела ваш киссельринг, выбрала бы эту операцию, губы конечно очень красивые. Бирна а вы делали только верхнию губу, нижняя что то тоже больше стала))) или это просто так кажется.
Про цвет губ:.вот если губы не накрашены шовчика тоже совсем не видно, я просто вообще губы не крашу? |
|
||||
|
||||
Lolita777 с пермалипом резалт тут у нас помню всего один) По виваю больше примеров намного, но он не всегда предсказуем по результату
делают) и частенько |
|
||||
|
||||
совунья , нет, нижнюю не делала. Просто я не фотола отдельно губы ДО. Просто порылась в старых фото и обрезала до нужного формата. А верхняя прилично увеличилась. Но по молодости она у меня не была тонкой, а со временем как бы подвернулась. Поэтому сейчас я вижу свои губы, как они у меня были лет 20 назад ))).
Кстати да, при ненакрашеных губах шов менее заметен. Видимо помадой контур подчеркивается. Вот в профиль Я не думаю, что со временем шов растянется. С чего бы? Конечно же под лупой видно полоску, но она очень тонкая по бокам. Галочка, повторюсь, более заметна, но только мне ))). Агапов сказал, окончательно о шве можно судить не ранее 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
БирНа в профиль очень естественно и красиво. Швов практически не видно. Поздравляю с прекрасным результатом!!!
а можете фото с улыбкой поставить? шов не мешает полноценно улыбаться, смеяться? |
|
||||
|
||||
ASAMINA , улыбаться не мешает уже. Стянутость прошла ближе к концу второго месяца. Сфотать с улыбкой попробую, просто я сама по себе убиваюсь с закрытым ртом, всегда так было. Когда сильно смеюсь, то могу оскалиться ))). И зубы у меня не кривые, не знаю даже почему так не умею улыбаться открытым ртом))).
|
|
||||
|
||||
БирНа, ювелирно сделано
|
Закрытая тема |
|
|