Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2015, 21:32
Лена СПБ Лена СПБ вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лена СПБ на нуле

Уррра, Бирна появилась! я так боялась, что ты не показываешься, потому что у тебя плохо получилось. Как здорово, что все хорошо. Если ты губы красишь постоянно, то вообще проблемы нет нигде(я по бантик). И выпуклый кантик не пропал.
Старый 27.06.2015, 22:52
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Лена СПБ , не, Лен, не пропал. Он наоборот упругий такой. Но это из-за свежести все-таки. Думаю станет мягче. Но плоской губа не стала однозначно. Я вот пытаюсь себя фотать ближе, но одни ноздри- это что-то ))). Вот такая вот в жизни курносость )))).

Когда близко фотаю, расстояние кажется все еще большим, но на самом деле оно 1.4 см, меня устаивает. Просто ДО было просто атас ...
Старый 28.06.2015, 03:47
Samba555 Samba555 вне форума
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

БирНа Получилось просто супер!!

Обо мне:
Старый 28.06.2015, 10:37
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

БирНа, красиво у вас получилось, не спорю. Но шов позже, через несколько месяцев побелеет и станет очень заметным.
Старый 28.06.2015, 12:30
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

Девочки, а на эти белые швы по контуру губы может потом татуаж какой сделать, цвет подобрать под цвет губ...
Старый 28.06.2015, 18:50
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Дита , он может быть заметен только в том случае, если изначально растянулся. Это когда отрЕзали много или еще чего там неудачно. У меня по бокам они уже посветлели, от этого стали практически незаметны даже мне. А вот на галочке мне видно еще. Недавно встретила старую приятельницу, которая не в курсе моих манипуляций . Вопрос был один - "ты подкачала губы? "

tech , про татуаж мне доктор говорил, что уж если я совсем буду париться по поводу шва, то можно будет татуаж по контуру сделать. Это он про то, что всё же лучше, чем швы под МОИМИ ноздрями. Они у меня вообще на виду!!! Просто я изначально на булхорн настраивалась, но доктор отговорил.
Старый 29.06.2015, 01:34
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Дита, у меня получилась обратная реакция, я в булхорне писала, у меня наоборот стал виднее весь зубной верхний ряд. Но я об этом и не просила, и док меня предупреждала, что не гарантирует, что будет видно зубы. А получилось наоборот.
Бирна скажи пожалуйста, а губа не стала визуально короче, как это при булхорне бывает?
Бирна спасибо за фото. Губы очень красивые, прикрасивые)))
Старый 29.06.2015, 09:50
Лена СПБ Лена СПБ вне форума
Banned

Лена СПБ на нуле

Бирна, у меня тоже 14мм где-то. Это вполне хорошо. Знаю я эти фотки вблизи, я сама боюсь на них смотреть. Может еще покажешься? У тебя зубы верхние видно, если рот приоткрыть? У меня полсантиметра отрезано, а все равно не видно. Может еще у меня отек, конечно, потому что под носом ооочень плотно. Улыбаться не получается широко, что-то там мешает. Но не больно совсем. А как ты улыбаешься?
А шва, у меня, кстати, вообще нет. Покраснение уходит потихоньку.
Миниатюры
__________.JPG  
Старый 29.06.2015, 10:08
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Лена СПБ ,а сколько это покраснение на месте шва держится ?
Старый 29.06.2015, 14:05
Lolita777 Lolita777 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lolita777 на нуле

Сделала пластику своих тубу си, теперь вот хочу губу в порядок привести) Мне немного за 30, надо было раньше решиться, но наверное лучше поздно) Расстояние от носа до губы около 1,8, в расслабленном состоянии рот приоткрыт и видно зубы, я их конечно выпрямила, но смотрится все-равно грустно. Губа не красивая. Думаю про перма лип на верхнюю губу, я не хочу ее сильно увеличивать, просто хочу чтоб смортелось пропорционально и более эстетично. Мне ведь нельзя ни булхорн ни вивай ни нити, т.к. это поднимит губу еще выше, да? Хотя расстояние между носом и губой большое(( Еще и подбородок длинный, в общем, грусть(( Если можно посоветуйте хирургов. Я из мск. Тут смотрела цены в харькове, так дешево! Может есть смысл найти хорошего хирурга там или в других городах РФ?
Миниатюры
image1.JPG   IMG_1934.JPG   FullSizeRender.jpg   FullSizeRender (1).jpg   image3.JPG  

Обо мне:
Старый 29.06.2015, 21:16
Ferrari Ferrari вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Ferrari на нуле

Lolita777 мне кажется, при ви-вай можно вывернуть слизистую так, что верхние зубы чуть закроются. И тогда при необходимости (хотя мне кажется, расстояние у Вас от носа до губы не оч большое), можно будет и булхорн сделать.
Подбородок не смотрится длинным совсем. А с прикусом проблем нет?

Обо мне:
Старый 29.06.2015, 22:24
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

совунья , можно я тебе тут отвечу ))). Я думаю, что как раз в кессельринге можно больше отрезать по бокам, можно меньше. Т.Е. предварительно нарисовать и прикинуть сколько где надо отрезать. Единственное, что бы я сейчас добавила к своим губам, так это как раз по бокам больше бы отрезала. Но переделывать точно не буду )). По поводу асимметрии, я сейчас выложу фото ДО, у меня там видно асимметрию, как мне кажется. Сейчас ее нет, или менее заметна, не знаю. Так что, думаю, что эта проблема кессельрингом тоже решается. Но все-таки все вопросы надо к специалисту, т.е. к хирургу. Мне кажется, что по кессельрингу спецов не много.
По поводу цвета губ, Совунья, что ты имела ввиду? Это помада такая.

Лена СПБ , у тебя прям супер! Мне оч нравится!

Это ДО
Миниатюры
IMG_2236.jpg   IMG_1685.jpg  
Старый 29.06.2015, 22:28
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

Это после
Миниатюры
IMG_2567.jpg   IMG_2642.jpg  
Старый 30.06.2015, 00:02
Lolita777 Lolita777 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lolita777 на нуле

Ferrari У меня была большая скученность зубов, пришлось убрать мудрые и четверки, и брекеты носила.
А что же лучше пермалип (имплатны) или вивай? А булхорн с виваем за один раз не делают?

Обо мне:
Старый 30.06.2015, 01:02
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Бирна спасибо большое за ответ, если б раньше видела ваш киссельринг, выбрала бы эту операцию, губы конечно очень красивые. Бирна а вы делали только верхнию губу, нижняя что то тоже больше стала))) или это просто так кажется.
Про цвет губ:.вот если губы не накрашены шовчика тоже совсем не видно, я просто вообще губы не крашу?
Старый 30.06.2015, 01:03
Ferrari Ferrari вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Ferrari на нуле

Lolita777 с пермалипом резалт тут у нас помню всего один) По виваю больше примеров намного, но он не всегда предсказуем по результату

Цитата:
Сообщение от Lolita777 Посмотреть сообщение
А булхорн с виваем за один раз не делают?
делают) и частенько

Обо мне:
Старый 30.06.2015, 11:39
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

совунья , нет, нижнюю не делала. Просто я не фотола отдельно губы ДО. Просто порылась в старых фото и обрезала до нужного формата. А верхняя прилично увеличилась. Но по молодости она у меня не была тонкой, а со временем как бы подвернулась. Поэтому сейчас я вижу свои губы, как они у меня были лет 20 назад ))).
Кстати да, при ненакрашеных губах шов менее заметен. Видимо помадой контур подчеркивается.

Вот в профиль

Я не думаю, что со временем шов растянется. С чего бы? Конечно же под лупой видно полоску, но она очень тонкая по бокам. Галочка, повторюсь, более заметна, но только мне ))). Агапов сказал, окончательно о шве можно судить не ранее 8 месяцев.
Миниатюры
IMG_2643.jpg  
Старый 30.06.2015, 14:29
ASAMINA ASAMINA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 944 раз(а)

ASAMINA на нуле

БирНа в профиль очень естественно и красиво. Швов практически не видно. Поздравляю с прекрасным результатом!!!

а можете фото с улыбкой поставить? шов не мешает полноценно улыбаться, смеяться?
Старый 30.06.2015, 16:13
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

ASAMINA , улыбаться не мешает уже. Стянутость прошла ближе к концу второго месяца. Сфотать с улыбкой попробую, просто я сама по себе убиваюсь с закрытым ртом, всегда так было. Когда сильно смеюсь, то могу оскалиться ))). И зубы у меня не кривые, не знаю даже почему так не умею улыбаться открытым ртом))).
Старый 30.06.2015, 18:14
Gerdada Gerdada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Gerdada на нуле

БирНа, ювелирно сделано
Закрытая тема