Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС , а где можно Ваши результаты у Андреищева посмотреть? Тоже к нему в СПб думаю попасть
|
|
||||
|
||||
Зизи в моей темке
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332 Пост 582, 584 фото до и после http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=30 Пост 101 фото с операции. Видно как вытаскивают из подбородка силиконовый имплант http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10332&page=6 Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Имплантат в подбородке сильно выделяется, а изначальная асимметрия стала еще заметнее.
|
||||
|
||||
Вы взяли фото где Джоли 16-18
Были у нее проблемы с овалом, я помню смотрела ее выступление и подумала, да... старость привет, но потом ей идеально подобрали подбородок, жаль что в этой ветке процент кому все идеально подобрали оч низок.
|
||||
|
||||
violet13 покажите тогда фото Джоли где она с нечетким овалом лица и брыльками . Или видео . Очень хочется увидеть .
violet13 я с фотками сразу ссылку запостила на "Пластич хирургия Джоли" в комментах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] nurnur : Я подозреваю, что у нее имплант не только в подбородке, а по всему периметру челюсти, поэтому и натянулись так щеки. Углы челюсти стали более выраженными. Катерина : На счет всего периметра не думаю. Если бы просто ушел детский жир, углы челюсти стали бы и так более выраженными. Но что имплантат не короткий, это скорее всего. violet13 а бесплатное моделирование у Гурьянова вы делали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
violet13, но ведь на этих фото "до" Джоли без импланта. Какая разница, какое лицо у неё было в 16? Моё лицо в 16 было овальное как яйцо, а затем стало угловатым-костлявым и это совершенно без участия каких ли бы то ни было имплантантов. Просто ушла детская припухлость лица.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС я смотрела телевизор, есть ли эта запись где я не знаю.
Джоли оч умная все сделала вовремя, без удаления биша, импланта в подбородк и скул лицо потекло бы некрасиво.
|
||||
|
||||
Я девочки не как не могу получить ответ от Гурьянова ,ходила сегодня к другому доктору,подтвердили ,что сместился,но это ладно удалим и фиг с ним.А вот то-что не проходит,и при разговоре сильно тянет правый угол нижней губы в низ и как бы выворачивает её,я в шоке от этого (( ,доктор говорит может нерв пережат а может и перерезан.
|
|
||||
|
||||
Кофе , тебе имплант шурупами привинчивали или ты не знаешь? Если имплантат был закреплен, то шансов сместиться нет.
|
|
||||
|
||||
Слава Богу ! доктор мой ответил .Говорит что это все отек ,что губа должна встать на место.Сказал сделать КТ.
[b]tech[/b как сказала помошница доктора , он у меня не закреплен шурупами. |
|
||||
|
||||
Кофе , Гурьянов сейчас не Москве, может занят где, поэтому не отвечает, у меня встреча с ним из-за этого перенесена
Ну вот и хорошо, вижу, что ответил |
|
||||
|
||||
Meravigliosa да я тоже рада что поговорила с ним. Дай Бог ! чтоб его выводы подтвердились.Все таки подержка очень сильна важна в этот период
|
|
||||
|
||||
violet13 вам надо рыться в архивах
http://plastic-surgeon.ru/forum/arch...hp/t-3098.html Jne ставила себе имплант в углы челюсти и подбородок в Тайланде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] имплант в углах челюсти. Я так понимаю , то что хотите вы это имплант в углах челюсти и по контуру нижней челюсти +имплант в подбородке. А без импланта в углах челюсти и по контуру нижней челюсти я не понимаю как от брылей избавится и сделать четкий контур низа лица . И по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в картинках узкий и широкий имплант подбородка.
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста ,какие можно делать физио процедуры ? От отека . Не помню где , но читала что магниты нельзя по импланту .
|
|
||||
|
||||
Кофе , правильнее спросить у Гурьянова )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я читала здесь дискуссию на форуме насчет недавней статьи на it-spossible про импланты. У меня чуть скошен подбородок, и я раздумываю над вариантом его увеличения (вытяжения) вперед. Сначала думала ставить имплант, так как это проще, а силиконовый в случае чего можно удалить.
Но вопрос резорбции (эрозии) кости от имплантов конечно, хочется прояснить. Почитала мнения зарубежных пластических хирургов, и некоторые публикации по этой теме. И пока склоняюсь к увеличению подбородка собственной костью, но не без сомнений, конечно. У меня он скошен всего на 3 мм. Основная идея прочитанного в том, что эрозия кости может произойти как от Медпора, так и от силиконовых имплантов. А я думала, от Медпора не бывает таких проблем. Но главное для меня в том, что эта проблема касается прежде всего подбородочных имплантов. Там эрозия кости происходит в той или иной степени всегда, просто у кого-то раньше, у кого-то позже. И степень эрозии кости зависит от техники установки, подвижности импланта и т.д. Чем больше подвижность импланта, тем больше будет эрозия. С другой стороны, пишут, что обычно эрозия составляет всего 1-2 мм и косметический эффект от импланта остается при небольшой эрозии кости. А импланты в скулах, например, такие побочки вообще практически не вызывают. В общем, по совокупности факторов сделать выбор непросто. Но точно надо искать супер специалиста что для импланта, что для остеотомии. "Typically all implants will resorb bone in the chin area depending upon the pressure by the mentalis. So Medpor is no different. Many surgeons will only do a sliding genioplasty for that reasoning as well as the fact that a genioplasty is better able to create a 3D contour. Silicone implants have produced mandibular bone erosion over long periods of time. Medpore and other implants probably do the same but have not been around long enough to say for sure. Other options such as advancement genioplasty can hold up for a lifetime without resorption. Bone erosion almost never happens in the cheek and infrequent but does occur in the chin. However, most of the time it does not become a clinical problem."
|
||||
|
||||
Только статья ведь не на its-possible, а здесь: Пластика/ Пластические операции/ Другие операции в области лица и шеи.
|
||||
|
||||
Кофе, по фотографии с ассмметрией губы нижней в точности, как у меня было,но я не ставила имплант ,а доктор мне надсекал эти провальчики и филил подбородок (у меня был очень похожий низ с вашим) Такое искажение нижний губы было более полугода, в ноябре я была у него на консе и пожаловалась на эту проблему,он посоветовал микротоки....я ничего не делала. Сейчас уже практически всё востановилось.
|
|
||||
|
||||
Барса, какие провальчики надсекал доктор, марионетки?
У меня после удаления импланта губа кривит и не вернулась чувствительность. Прошло почти 2 года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Фото после пост 283 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8723&page=15 Пост 374 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8723&page=19 Фото с операции Анианки , где показано как ей делали костную гениопластику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Happy29 а где вы видели результаты после костной гениопластики ничем эстетически не лучше, чем результаты после установки силиконовых имлантатов или медпор, на которых наблюдаются такие же "провалы"по краям подбородка анфас? Дайте пожалуйста ссылочку посмотреть .
|
||||
|
||||
barsa спасибо ,значит надежда есть. Пока у меня без изменений ,отек сошел основной ,а губу как кривило так и кривит при разговоре,ни на грамм не меньше. Ходила к невропатологу , проверял на спец.аппарате нерв ,говорит крупные нервы не задеты,мелкие не видно .возможно отек где то передавливает ,сказала походить на лазер и прописала противоотечное.
|
Закрытая тема |
|
|