Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada! а они и есть в рублях ))) только в белорусских )) а вообще яндекс в помощь, там есть калькулятор )
genik2511 или на следующий день или в этот же ) И в основном цены у всех в долларах или евро ) |
|
||||
|
||||
Escada! , привет ) В конвертер валют, к примеру, циферки загнать, есть самОй в лом считать по курсу ))
У нас еще совсем недавно все цены на пластику в валюте были, но все в рубли в обязательном порядке перевели, я сама эти цифры не воспринимаю - сразу в валюту перевожу. |
|
||||
|
||||
Хорошие у вас цены) Надеюсь и доктора хорошие есть.
|
|
||||
|
||||
Фамилии хороших докторов можно узнать?
|
|
||||
|
||||
Авунья, ооо спасибо! не буду ничего говорить про подтяжку. тем более Мечта тож без подтяжки обошлась)
хорошо что ты мне это посоветовала!) может удастся сэкономить))) хотя с другой стороны где то видела на форуме, что мол кто то не сделал, а потом в итоге все равно будет делать повторно операцию, чтоб сделать подтяжку тож вопрос... уже жду понедельника. хочу быстрее консу только ценник не сладкий. 200 тыс. у батюкова 50 у мечковского ваще бесплатно Solo113, расскажи плз про Куриловича) меряла сайзеры на консе? |
|
||||
|
||||
genik2511 у меня есть темка в совмещенных операциях)
Сайзеры не мерила, мы поняли друг друга и без них ))) |
|
||||
|
||||
Solo113, а сколько тебе обошлась операция по увеличению у Куриловича? если не секрет
а импланты сама покупала? он работает с макганами? п.с. твою темку всю прочитала. но давновато |
|
||||
|
||||
genik2511 да ничего не секрет )) у меня было увеличение и подтяжка, операция 2800$ импланты 1300€, Курилович с макганами работает )
|
|
||||
|
||||
привет
AVUNIA позвонила в хиневич. подгайский пока не консультирует. у него нет оп на неделе. предложили попасть на консу к его ассистенту кожану (что за он). а по поводу цены сказали, что увеличение 26400 + подтяжка 33000. дорого(( столько не потяну((( и то к ассистенту только в след. вторник. а мне ж горит)) буду стараться попасть к батюкову на этой неделе на консу еще раз... а у куриловича тож ценник 2800... ай я кароч в расстройствах как уговорить батюкова на большее? немного похожие параметры у меня с rodonchik55 . у нее 355 и оч хорошо смотрится |
|
||||
|
||||
genik2511 , нет смысла конечно не к самомУ идти. Не Кожан, а Кожанов )). Говорю ж - не факт, что тебе подтяжку плюсанут, и вообще до консы цены нет смысла обсуждать, во многих клиниках очень гибкая ценовая политика ;)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA вот и я б пошла только к подгайскому
а его говорят, мол позовут, если у ассистента будут сомнения не хочется мне как-то по сто раз ездить, да и малую оставить с мужем вечно проблема, он работает поздно звонить что ли, настаивать, чтоб записывали к подгайскому? начиталась только что сообщений ramis.... ну вот... такой негативный у нее опыт(( с батюковым ох |
|
||||
|
||||
genik2511 , нормальный у нее опыт, в итоге, Батюков согласился на все ее капризы и бесплатные переделки, не знаю, почему она об этом сама не написала, а только о негативе с красочными подробностями. Очень неприятная ситуация, честно говоря получилась, но все это на ее совести.
Можешь в Боровляны на консу к Подгайскому попытаться попасть в принципе... |
|
||||
|
||||
AVUNIA а как ты попала?
читала, что это надо высиживать, ждать его... с малой никак хорошо, что у рамис все хорошо. фух выдохнула) наверное батюков это мой доктор))) |
|
||||
|
||||
genik2511 , да к 8-ми утра едь и все. Если он в Минске, то до начала операций всегда консультирует. ПАросто можешь накануне позвонить в отделение и спросить - не в отъезде ли проХвессор.
Я не в Боровлянах, а у Хиневича у него на консе была. Я не знаю, хорошо у нее или нет, я только знаю, что была коррекция. |
|
||||
|
||||
привет
а я все сижу и сижу. жду чего-то... в боровляны не поеду. малую оставить не с кем, а вместе никак, сопливим. эх... надо наверное опять к батюкову рвануть на этой неделе... сча попробую еще к куриловичу записаться позвонила в корону. поеду завтра с утра к куриловичу на консу еще дозвонилась на богдановича. можно приехать на консу к зав. отделению сербенкову в понедельник. цены сладкие конечно)) есть ли смысл к нему идти? |
|
||||
|
||||
genik2511 , была у него на консе - странный вариант предложил, если честно..
А че в Боровляны сложно? От вокзала ровно 40 минут поездка занимает, засекала время спецом, от Карбышева, соответственно - вообще минут 15-20, аналогично по времени, как и в любую клинику в городе добираться. |
|
||||
|
||||
AVUNIA уже прочитала про сербенкова. не поеду к нему)
|
|
||||
|
||||
genik2511 так еще Барьяш, Стасевич.
|
Закрытая тема |
|
|